27.11.2016 "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Re: 27.11.2016 "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА"

Повідомлення Gosha »

Glebus писав:Напоминаю, что мораторий, распространяется на данный ресурс! На любом другом ресурсе ( однокласники, вконтакте, на форуме ЦРУ и т.д. ), каждый из вас может повесить на 27 ноября этого года, "Супер Проект Года" НО.....)

Зображення

Причем тут ресурсы ( однокласники, вконтакте, на форуме ЦРУ и т.д. про АлиЭкспресс забыли упомянуть.

Я конечно не огр и я за игру закрытие сезона, но как можно требовать дисциплины с других когда:
Данный мораторий действует на всех организаторов города Одессы, а не на ресурс, было принято на собрании, на котором Вы Ув. Глебус были организатором (собрания), на сколько я помню и сами это предложили, а теперь получается, что Вы же пытаетесь переформатировать не которые термины о которых говорили сами, или я что то пропустил, не понял? Стремновато, как то Ваше НО в конце. ;) :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Простите великодушно шановне паство за мои пять копеек, но Гоша прав, на сборе оргов и командиров команд было решено, что в дни проведения таких игр никто нигде ничего не выкладывает ....
Зображення[/img]
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Дядечки вы забыли,это игра друзей и мы не имеем давление на других оргов со своими ресурсами, запреты могут распространятся не дальше этого форума. Какой рычаг общество может оказать на орга который проводит игру в тот же день??только не ехать,а это выбор каждого. :hello:

Так что тут чисто живая конкуренция,а она порождает качество продукта.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Armada_Gosha писав:
Glebus писав:Напоминаю, что мораторий, распространяется на данный ресурс! На любом другом ресурсе ( однокласники, вконтакте, на форуме ЦРУ и т.д. ), каждый из вас может повесить на 27 ноября этого года, "Супер Проект Года" НО.....)

Зображення

Причем тут ресурсы ( однокласники, вконтакте, на форуме ЦРУ и т.д. про АлиЭкспресс забыли упомянуть.

Я конечно не огр и я за игру закрытие сезона, но как можно требовать дисциплины с других когда:
Данный мораторий действует на всех организаторов города Одессы, а не на ресурс, было принято на собрании, на котором Вы Ув. Глебус были организатором (собрания), на сколько я помню и сами это предложили, а теперь получается, что Вы же пытаетесь переформатировать не которые термины о которых говорили сами, или я что то пропустил, не понял? Стремновато, как то Ваше НО в конце. ;) :hello:

Если есть претензия, то попрошу её чётче сформулировать, а в конце приписать обязательно СВОЁ предложение по теме!
Я в точности помню принятые решения на собрании! Так что скорее Вы, уважаемый Генадий, что либо пропустили или забыли.

ТЕКСТЫ С СОДЕРЖАНИЕМ (я не понял, нахуэ так делать, можно по другому, вы как всегда, всё это фигня, одесский страйк умер, т .д. ) Принимаются на рассмотрение в данной теме, если в конце сего "извержения", есть конкретное видение ситуации и целесообразное решение или предложение!

КАКОЕ У ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
beseda2004

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 37 times
Been thanked: 193 times

Повідомлення beseda2004 »

Armada_Gosha писав:Данный мораторий действует на всех организаторов города Одессы

но ведь законодательно никто не может запретить кому либо проводить игру 27-11. По этому не стоит удивляться и злиться, если группа людей (причем достаточно большая) не может прийти к одному общему решению. Так всегда
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Glebus писав:Я в точности помню принятые решения на собрании! Так что скорее Вы, уважаемый Генадий, что либо пропустили или забыли.

Почему то я не удивлен, опять переформатирование, тойсть Вы можете меня не любить, не уважать, но ПОПРОШУ меня чужим именем не назвать Гоша = Игорь, как Саша = Шура или Шурик, но не как не ГЕНАДИЙ. (Это просто справка, без обид :good: )

Степа первый теперь будет меня подкалЫвать, да Степа?
Glebus писав:КАКОЕ У ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Все просто... ОТМЕНА марратория на все, и как уже когда то было озвучено у каждого своя песочница.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Вставлю и я свои 5коп.
За соблюдением подобных правил обязан следить определенный орган. Лига Чести, Совет капитанов и организаторов - не важно, как он называется.
Если правила не соблюдаются и нет никакой возможности повлиять на тех, кто не соблюдает данные правила, то назревает вопрос - зачем нужны правила, за исполнением которых следить некому? Зачем нужны правила, к выполнению которых невозможно склонить?
Контролировать, кто и какие мероприятия будет проводить 27.11, как было сказано выше, вы не можете. В таком случае, какой смысл от этих правил? Уверен, что покопавшись, можно найти и другие фейковые правила, существующие только на "бумаге".

А касательно песочниц - напомните мне, когда за последние 5-7 лет в страйкболе было так, что каждый организатор не тусовался в своей песочнице с своим блекджеком ? ;)
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Прости Armada_Gosha :grin: от Ныне и во веке веков, буду называть тебя Armada_Gosha.
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

В общем нужны радикальные реформы!
Предлагаю Дока объявить персоной нежелательной в наших кругах. Так же наложить санкции на все его игры и проекты. Всех игроков поехавших к нему приравнять к нарушителям и перестать их пускать на наши проекты! Поставщиков гранат и другого расходного инвентаря проинформировать чтоб продавали свою продукцию в три дорого дабы ещё и экономически его задавить . Выделить группу активистов которые каждый день будут утром гадить у него перед магазином дабы внести моральное давления на личность .
Перед каждой игрой проводить не только инструктаж по ТБ но и пятиминутку ненависти в которой подробно излагать какой он редиска. Все пристрелочные мишени переделать исключительно в его изображение дабы после пятиминутки ненависти все показали свою позицию. И обязательно приставить людей которые будут следить кто стреляет по настоящему а кто притворяется ! Всех заподозренных в сотрудничестве предлагаю травить всем форумом!
Так же наложить пожизненный запрет на упоминания каких либо старых фотографий данного человека и всех кого заподозрят в связях с ними!
Ну и по схеме анафему не забыть объявить !

Это вы хотели что бы как то так среагировала лига чести???

Написанное выше не несёт не какой смысловой нагрузки и не призвано кого обидеть))
Востаннє редагувалось 16 листопада 2016 19:31 користувачем LAVR, всього редагувалось 1 раз.
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

LAVR писав:Это вы хотели что бы как то так среагировала лига чести???

Естественно, нет :lol:
Нет смысла в правилах, нарушение которых не повлечет, да и не может повлечь по вполне логичным соображениям, никаких реальных последствий. Именно это я и пытался донести.
Если завтра любой из организаторов решит провести ещё одно закрытие 27 числа - никто и никак ему это запретить не сможет.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”