25 декабря 2016 - Дед Мороз против Санта Клауса 10 Алтестово

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Pushok

Стратегічний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 285 times
Been thanked: 57 times

Re: 25 декабря 2016 - Дед Мороз против Санта Клауса 10

Повідомлення Pushok »

Есть идея, взнос оставить заявленный, а розыгрыш призов и памятных подарков - отменить (не за этим собираемся). Просьба к организатора - провести игру по себестоимости, без навара (думаю раз в год можно), а на вырученные от игры деньги купить и передать в детский дом детям конфет или цитрусовых каких-либо. Я думаю, что это будет правильнее и приятнее всем игрокам, плюс не придется мерзнуть после игры в ожидании очередного фонарика или отвертки. Спасибо за внимание.
Война - войной, но обед строго по расписанию!
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

Pushok писав:Есть идея, взнос оставить заявленный, а розыгрыш призов и памятных подарков - отменить (не за этим собираемся). Просьба к организатора - провести игру по себестоимости, без навара (думаю раз в год можно), а на вырученные от игры деньги купить и передать в детский дом детям конфет или цитрусовых каких-либо. Я думаю, что это будет правильнее и приятнее всем игрокам, плюс не придется мерзнуть после игры в ожидании очередного фонарика или отвертки. Спасибо за внимание.

на злобу дня
Nik_KO

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир За оборону Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 11
Has thanked: 149 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення Nik_KO »

Поддерживаю Пушка двумя руками!
С Уважением. Николай.
misteric

Ентузіаст Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 11 times
Been thanked: 36 times

Повідомлення misteric »

Отряд ЖАР прибудет в составе двух человек
+38 0 девять 7 121 31 8 два
https://vk.com/misteric
MiDStriker
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення MiDStriker »

Тряхну стариной, буду в антуражном костюме ;)

Идею с детскими домами поддерживаю на все сто!
Ermak

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 8
Been thanked: 16 times

Повідомлення Ermak »

Хорошая ава;)
kamaz

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Been thanked: 5 times

Повідомлення kamaz »

Буду за Деда Мороза
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Pushok писав:Есть идея, взнос оставить заявленный, а розыгрыш призов и памятных подарков - отменить (не за этим собираемся). Просьба к организатора - провести игру по себестоимости, без навара (думаю раз в год можно), а на вырученные от игры деньги купить и передать в детский дом детям конфет или цитрусовых каких-либо. Я думаю, что это будет правильнее и приятнее всем игрокам, плюс не придется мерзнуть после игры в ожидании очередного фонарика или отвертки. Спасибо за внимание.

Согласен полностью, чужих детей не бывает...

Но...
Дело благое, но почему : Просьба к организатора - провести игру по себестоимости, без навара.

А может наоборот, нужно не по себестоимости (больше соберем), детям что нужно, сладости к Новому году, на вырученные деньги купить банально много много конфет. А то получается детям помочь хотим, а денУшек по минемому, не знаю это мое личное мнение. Вообщем я как все)))
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

Подерживаю гошу!
Pushok

Стратегічний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 285 times
Been thanked: 57 times

Повідомлення Pushok »

Господа! Читайте внимательно, провести по себестоимости, я имел в виду без включения стоимости подарков и т.п. Взнос остается на уровне заявленного (100-150), организаторам идут взносы исходя из себестоимости, остальное детям, будьте внимательнее, я не говорил про взнос на игру от игроков по себестоимости. Думаю, на себестоимость больше всего повлияет выбор полигона. Спасибо за понимание.
Война - войной, но обед строго по расписанию!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”