25 декабря 2016 - Дед Мороз против Санта Клауса 10 Алтестово
Модератор: Организаторы
-
Pushok
- Младший сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 57 times
Re: 25 декабря 2016 - Дед Мороз против Санта Клауса 10
Есть идея, взнос оставить заявленный, а розыгрыш призов и памятных подарков - отменить (не за этим собираемся). Просьба к организатора - провести игру по себестоимости, без навара (думаю раз в год можно), а на вырученные от игры деньги купить и передать в детский дом детям конфет или цитрусовых каких-либо. Я думаю, что это будет правильнее и приятнее всем игрокам, плюс не придется мерзнуть после игры в ожидании очередного фонарика или отвертки. Спасибо за внимание.
Война - войной, но обед строго по расписанию!
-
Valmar
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 122 times
Pushok писав:Есть идея, взнос оставить заявленный, а розыгрыш призов и памятных подарков - отменить (не за этим собираемся). Просьба к организатора - провести игру по себестоимости, без навара (думаю раз в год можно), а на вырученные от игры деньги купить и передать в детский дом детям конфет или цитрусовых каких-либо. Я думаю, что это будет правильнее и приятнее всем игрокам, плюс не придется мерзнуть после игры в ожидании очередного фонарика или отвертки. Спасибо за внимание.
на злобу дня
-
Nik_KO
- Старший солдат
- Нагороди: 11
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 19 times
Поддерживаю Пушка двумя руками!
С Уважением. Николай.
-
misteric
- Старший солдат
- Нагороди: 6
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 36 times
Отряд ЖАР прибудет в составе двух человек
+38 0 девять 7 121 31 8 два
https://vk.com/misteric
https://vk.com/misteric
- MiDStriker
- Рядовой
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 12 times
Тряхну стариной, буду в антуражном костюме
Идею с детскими домами поддерживаю на все сто!
Идею с детскими домами поддерживаю на все сто!
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Pushok писав:Есть идея, взнос оставить заявленный, а розыгрыш призов и памятных подарков - отменить (не за этим собираемся). Просьба к организатора - провести игру по себестоимости, без навара (думаю раз в год можно), а на вырученные от игры деньги купить и передать в детский дом детям конфет или цитрусовых каких-либо. Я думаю, что это будет правильнее и приятнее всем игрокам, плюс не придется мерзнуть после игры в ожидании очередного фонарика или отвертки. Спасибо за внимание.
Согласен полностью, чужих детей не бывает...
Но...
Дело благое, но почему : Просьба к организатора - провести игру по себестоимости, без навара.
А может наоборот, нужно не по себестоимости (больше соберем), детям что нужно, сладости к Новому году, на вырученные деньги купить банально много много конфет. А то получается детям помочь хотим, а денУшек по минемому, не знаю это мое личное мнение. Вообщем я как все)))
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
Pushok
- Младший сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 57 times
Господа! Читайте внимательно, провести по себестоимости, я имел в виду без включения стоимости подарков и т.п. Взнос остается на уровне заявленного (100-150), организаторам идут взносы исходя из себестоимости, остальное детям, будьте внимательнее, я не говорил про взнос на игру от игроков по себестоимости. Думаю, на себестоимость больше всего повлияет выбор полигона. Спасибо за понимание.
Война - войной, но обед строго по расписанию!