25 декабря 2016 - Дед Мороз против Санта Клауса 10 Алтестово

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Re: 25 декабря 2016 - Дед Мороз против Санта Клауса 10 Алтес

Повідомлення fakefreaky »

Всем спасибо за игру!
Спасибо Оргам за сценарий и что собрали нас вместе.
Спасибо Плохишам за игру, было очень весело!
Всех с Наступающим Новым Годом!
Batou

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення Batou »

В который раз очень рад видеть, что Миша и Ко стараются, тратят нервы, время и шейкели для того, чтобы жила традиция провожать год уходящий в более яркой, праздничной атмосфере, чем классические игры! Без преувеличений, поклон Вам мой!
Хочу передать благодарность и от Снегурочки, у которой был неожиданный для неё дебют таких мероприятий. Сияет от всего произошедшего и это благодаря и оргам и участникам.
Спасибо участникам за понимание и юмор, сколь бы Дед Мороз ни мешал выигрывать, подходя сзади, хлопая по плечу со словами "Обидно, да?". Вы держались с честью! Не роптали при порой нелепых задачах по оживлению и видя ваше старание, в следующем году заготовлю несложные, но занятные, поднимающие настроение и Вам и окружающим.
На Деда Мороза зла не держите. Моим заданием было стараться держать баланс сил таким, чтобы не было застоев в засадах и перевесов в силах. Ох, как хотелось помочь "дедам"(в душе я был за своих), но вроде бы в пристрастиях не замечен.
Отряду живоплохих отдельные рукоплескания - побольше бы так на играх-праздниках!
С наступающим внучики!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Всем спасибо. Выбрался таки. Понял что скучаю по таким вот разговорам у костра. Накал дичи которую каждый нес просто зашкаливал ))) давно так не смеялся. Санташлюхи - навсегда ! :D
Орги ну вы все за игру :D
Юре и Ребятам спасибо за вкусный шашлык!
Короче все агонь !
Афганской чуме 2 - быть ! :grin:
mr Tugrik

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 237 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення mr Tugrik »

Спасибо всем , зверюшки красавчики :) орги постарались отлично . Дед Мороз и Снегурочка просто на ура отработали свои не простые роли , так держать :) . Всех с наступающим Новым Годом !
Вас много , а насRaть :)
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Женя Эйс писав:Афганской чуме 2 - быть ! :grin:

ОФФТОП!
О, да! Женя, буду дома - уже регистрируюсь! :grin: :good:
Nothing is what it seems...
Berlin

Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 118 times
Been thanked: 49 times

Повідомлення Berlin »

Ребятки была потеряна механа от АК в бакалите, верните пожалуйста.
misteric

Ентузіаст Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 11 times
Been thanked: 36 times

Повідомлення misteric »

Спасибо большое за игру! Это была очень динамичная и необычная игра. Дед Мороз и Снегурочка добавляли драйва :) Сидишь себе в окопе держишь фронт, а тут они и давай за тобой гоняться :))))) Снегурочка ты лучшая!!!!

Вот только пересказывать происходящее друзьям сложно: "Идет бой, я стреляю в сиреневого бегемота, а тут справа меня клоун и лисичка обходят. Я начинаю отступать, а там Дед Мороз, ну думаю хана... Так нет, в бой вступают Санта-клаусы :)"

P.S. Где наше пиво? Отряд ЖАР требует вознаграждения за находки :)
Гражданин "Пупс" - найденная рация
Гражданин "Зорг" - очень редкий и дорогой магазин от пистолета
Гражданин "Тело" - очень красивый ножыГ из красного дЭрЭва
Принимается любой алкоголь :)
+38 0 девять 7 121 31 8 два
https://vk.com/misteric
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

Будучи одним из организаторов сего мероприятия, могу сказать так -
без понятия как там игра (в зону боевых действий не заходил), знаю что все пили чай, кофе, ели печенья и сосали конфеты. Возле нашего чана с гов... с огнём было весело, Электрик спасибо за точку сбора, а вот Питону и Ко отдельное спасибо за лютый треш который творился на этой точке. И да, Малёк, ты мастер, творить херню, чинить привод на столе с печеньем, палкой. Надо брать тебя аниматором.
Жаль что годный костёр получился только к концу фестиваля.
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Напишу и я.
Как и Валере, мне увидеть батл суждено не было.
Огромное спасибо участникам конкурсов за то удовольствие и позитивные эмоции, которые вы подарили зрителям сего неподобства.
Извините, если что не так.
С наступающим.
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
DiRaN

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 48 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення DiRaN »

Спасибо парни за отличное мероприятие. Заряд настроения и позитива получен :) Плахиши самый жирный антураж мероприятия, агонь-агонь :good: Без вас был бы не торт. Дедушка, снегурочка :thumbsup: Всех с наступающим и до встречи в новом году :D

Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”