Видео от Сережи Билявского
https://vk.com/videos-45767972
25 декабря 2016 - Дед Мороз против Санта Клауса 10 Алтестово
Модератор: Организаторы
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Re: 25 декабря 2016 - Дед Мороз против Санта Клауса 10 Алтес
Спасибо всем за игру, парням в костюмах низкий поклон ,Вы крутые. Организация и движок хорошо,но мне очень не понравилось отношение игроков и организаторов в том что головной убор по желанию,атмосфера уже не та ,надо делать это обязательным участием наличия колпака,раз в год можно всем так побегать, это уже не скотч всеми не любимый.
Отдельное спасибо Юре ,еда отличная на таких фест-играх это крутой бонус.
Отдельно НЕ спасибо моему козлу\гамно приводу с..ка такая, подвел меня ,маму его шатал и резинку хопа вертел, но и в этом плюс получилась знатная посиделка у костра.
Всех с наступающим новым годом ,увидимся в новом году)
нашлась ручка переноса от Мки крашенная пишите в ЛС
санташлюшкам отдельный привет

Лиса поздравляю с выигрышем

Отдельное спасибо Юре ,еда отличная на таких фест-играх это крутой бонус.
Отдельно НЕ спасибо моему козлу\гамно приводу с..ка такая, подвел меня ,маму его шатал и резинку хопа вертел, но и в этом плюс получилась знатная посиделка у костра.
Всех с наступающим новым годом ,увидимся в новом году)
нашлась ручка переноса от Мки крашенная пишите в ЛС
санташлюшкам отдельный привет

Лиса поздравляю с выигрышем

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
dlinni
- Рядовой
- Нагороди: 5
Всем огромное спасибо!!
Игра интересная и погода не подкачала)
Игра интересная и погода не подкачала)
-
Senya
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 63 times
И так о плохом, жалко что не было снега, небесная канцелярия подвела. Альпийский заяц был как светофор на трассе, но все же было весело.
Могу подвести небольшой итог нашего общего мероприятия и в целом игра показала отношение к страйкболу. За прошедший год было много событий связанных, как с самой игрой, так и ее структурой. Организаторы и игроки в целом начали более ответственно подходить к играм. Нарушения и скандалы стали не первым приоритетом на играх из за их отсутствия. Но всегда есть но. Хотелось бы к последнему в принципе не возвращаться, все зависит от игроков и их настроя на игру. Вы прекрасно понимаете что создание приватных групп и закрытых игр подымут качество игры но уменьшат количество игроков. Но в новом 2017 году это будет иметь место. И все игроки зарекомендовавшие себя с хорошей стороны будут вхожи в песочницу. Новые проэкты 2017 года будут вас слегка шокировать но и в то же время очень сплотят коллектив единомышленников.
Приятно видеть на игре улыбки, дружное отношение, и веселый антураж. Хочу так же всем кто болел и пропустил наше новогоднее мероприятие пожелать скорейшего выздоровления. Всем организаторам успехов в начинаниях. Всем игрокам и новым командам успешной реорганизации и пополнения в строю.
Полевой кухне - респект, и нововведений.
От себя лично поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем здоровью, благополучия, успехов в личной жизни и удачи в 2017году.
Могу подвести небольшой итог нашего общего мероприятия и в целом игра показала отношение к страйкболу. За прошедший год было много событий связанных, как с самой игрой, так и ее структурой. Организаторы и игроки в целом начали более ответственно подходить к играм. Нарушения и скандалы стали не первым приоритетом на играх из за их отсутствия. Но всегда есть но. Хотелось бы к последнему в принципе не возвращаться, все зависит от игроков и их настроя на игру. Вы прекрасно понимаете что создание приватных групп и закрытых игр подымут качество игры но уменьшат количество игроков. Но в новом 2017 году это будет иметь место. И все игроки зарекомендовавшие себя с хорошей стороны будут вхожи в песочницу. Новые проэкты 2017 года будут вас слегка шокировать но и в то же время очень сплотят коллектив единомышленников.
Приятно видеть на игре улыбки, дружное отношение, и веселый антураж. Хочу так же всем кто болел и пропустил наше новогоднее мероприятие пожелать скорейшего выздоровления. Всем организаторам успехов в начинаниях. Всем игрокам и новым командам успешной реорганизации и пополнения в строю.
Полевой кухне - респект, и нововведений.
От себя лично поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем здоровью, благополучия, успехов в личной жизни и удачи в 2017году.

p.s. Разбудите того, кто разговаривает!