ночная фаза игры. Операция «Засвет» Все участники, разбиваются на группы. Количество участников в группах значения не имеет. Даже одиночка способен будет выполнить задания. На территории есть информация, которую необходимо для начала обнаружить и записать, для последующего продвижения по миссии. ( информация это буква и цифра, которая означает нумерацию буквы в слове. В итоге собирается предложение, в котором описан следующий шаг. ) Каждый последующий шаг, приводит к финальной цели игры. Цели могут изменяться, в зависимости от действия всех участников игры. Красный свет является аварийным или информирующим об условной смерти бойца. Респ, происходит на месте условной смерти. Каждые 10 минут звучит слышный всем сигнал + визуальное сопровождение, информирующие всех, условно мертвых об окончании времени респа. На респе, боец обязан находится с постоянно включенным красным фонарём и в повязке безопасности. После сигнала об окончании времени респа, у него есть пять секунд после выключения красного фонаря, передислоцироваться. Попадание в любую часть тела, снаряжения на бойце или любую конечность, вызывает условную смерть. Я, как организатор оставляю за собой право определять участие или не участие в ночной игре. Алкоголь строго запрещён. Подписанные анкеты на дневной фазе «Открытие сезона» распространяется и на участников ночной фазы «Засвет» стоимость участия 70гривен. начало ночной фазы, через час после окончания всех мероприятий и розыгрышей призов.
За ночную игру ничего сказать не могу. Не делаю. Карты будут. Всякая хрень на полигоне будет . Розыгрыш призов. Турниры. Но всё равно всё упирается в желание поиметь миллион бабла. А про шары это к тому что цены растут на всё. И на время людей и их труд тоже. На самом деле этот разговор мало что решит, но и оставлять такие заявления как то не красиво. Я за бесплатный Страйк, кроме открытия/закрытия и нового года.
Valmar писав:За ночную игру ничего сказать не могу. Не делаю. Карты будут. Всякая хрень на полигоне будет . Розыгрыш призов. Турниры. Но всё равно всё упирается в желание поиметь миллион бабла. А про шары это к тому что цены растут на всё. И на время людей и их труд тоже. На самом деле этот разговор мало что решит, но и оставлять такие заявления как то не красиво. Я за бесплатный Страйк, кроме открытия/закрытия и нового года.
если тебя бы не было в организаторах я бы поверил ))) вопрос с призами это чистая БОРОДА ))) так ты же начал, что нужно больше 220 гривен )) а люди снимают регистрацию с воскрески из-за поднятия цены всего в 30 гривен, весь вопрос не в том сколько платить, а в том, что бы было за что платить ...
кроме этих сообщений все другие были строго с информации про регистрацию и касались организационных вопросов игры ? мне кажется как то не демократично если удалять так все, что не касается регистрации и информации об игре, а то попахивает что модератор не независим а управляем некими лицами .... печаль