Открытие сезона 08 апреля 2017

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Re: Открытие сезона 08 апреля 2017

Повідомлення Valmar »

Мне нечего тебе сказать, ты прав. Только одному можно делать так как хочешь, а с кем то, это всегда компромисс. А свои игры я делал аж 3-4 раза, были бананы и бутерброды, и я за всё время поднял гривен 700-800.
И да, зачем вы трёте темы? дайте пообщаться, я вроде как в организаторах игры, а люди беспокоятся, куда их деньги пойдут.
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Валера )) никто не спрашивает сколько кто поднимает )) все хотят за деньги, адекватную игру, в случае "открытия" фестиваль, я так же думаю, что все понимают что придумать канву на игру нужно время, а время это деньги. А получается, что воскресную пострелуху из-за планируемого большого количества людей просто переименовывают в открытие сезона )) то есть превращают в знаковое событие для Одесского страйка а на деле пострелуха )))
Зображення[/img]
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Sanri писав:Валера )) никто не спрашивает сколько кто поднимает )) все хотят за деньги, адекватную игру, в случае "открытия" фестиваль, я так же думаю, что все понимают что придумать канву на игру нужно время, а время это деньги. А получается, что воскресную пострелуху из-за планируемого большого количества людей просто переименовывают в открытие сезона )) то есть превращают в знаковое событие для Одесского страйка а на деле пострелуха )))

хочется видеть игровое оборудование называемое мат базой, подобие того что происходит на тоже известной многим "Приватка клаб"
Зображення[/img]
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

а я помню как Алик вывозил на закрытие столы, стулья, музыку. Был кейтеринг и танцы. Дядя Сережа упился еще до ножевых боев шаровым виски, и взнос был ну как то очень демократичен...
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Женя Эйс писав:а я помню как Алик вывозил на закрытие столы, стулья, музыку. Был кейтеринг и танцы. Дядя Сережа упился еще до ножевых боев шаровым виски, и взнос был ну как то очень демократичен...

Женя ,ты меня извини но такое нельзя рассказывать, так можно кто-то за монитором подавиться ))))НАдо так , мол раньше таже тема была все по старому все молодцы и друзья )))

П.с. тоже мне вспомнил старикан блин,смуты нагнал,забаньте его или перенесите куда-то)))
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Kolich

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Kolich »

Объясните непонятливому, за что 220грн с человека и что в них входит? Думаю люди которые едут, имеют право знать за что они платят. Судя по сценарию, мат.базе и кофе-чаю это действительно "большая воскреска", как было сказано выше, с возможностью поиграть ночью, но за отдельную плату. Пропустил открытие 2016, но в 15 такое же открытие стоило игрокам точно не 220грн за обе фазы.
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Kolich писав:Объясните непонятливому, за что 220грн с человека и что в них входит? Думаю люди которые едут, имеют право знать за что они платят. Судя по сценарию, мат.базе и кофе-чаю это действительно "большая воскреска", как было сказано выше, с возможностью поиграть ночью, но за отдельную плату. Пропустил открытие 2016, но в 15 такое же открытие стоило игрокам точно не 220грн за обе фазы.

ответил в личку.
и да, в 2015 игра не стоила 220грн. она стоила, на тот момент, чуть менше 15 долларов
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Мне непонятно, почему отсюда были выпилены только некоторые оффтопные сообщения, а не все. Оставить нужно только важные сообщения относящиеся к игре и регистрацию игроков.

Далее будет много текста по теме.
Alena

Почесний фотокор За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 35 times
Been thanked: 134 times

Повідомлення Alena »

Буду играть и Фотокором :cool: Так что если увидите, что на вас наведен прицел моего фотика, прошу встать боевую позицию)
Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Alena писав:Буду играть и Фотокором :cool: Так что если увидите, что на вас наведен прицел моего фотика, прошу встать боевую позицию)

можно охотиться за тобой, чтоб попозировать?))))
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”