Открытие сезона 08 апреля 2017

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
S_I_B_S

Заступник командира страйкболь Почесний фотокор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 11 times
Been thanked: 46 times

Re: Открытие сезона 08 апреля 2017

Повідомлення S_I_B_S »

Alena писав:Буду играть и Фотокором :cool: Так что если увидите, что на вас наведен прицел моего фотика, прошу встать боевую позицию)

Совет: когда будешь выходить фотокором не забудь одеть оранжевый жилет а не повязку. В противном случае за разбитый объектив ответственность несешь только ты.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Женя Эйс писав:Дядя Сережа упился еще до ножевых боев шаровым виски, и взнос был ну как то очень демократичен...

А был шаровый?! А я как п...ц на баре покупал... :banghead: :banghead: :banghead:
Nothing is what it seems...
Warl[]ck

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Warl[]ck »

Буду + со мной 1 новобранец)) Будет моя 3я игра, а уже тащу с собой чувака, хочу завербовать! (так понравилось на играх)
Шепард
НАТО (китайский мультикам)
М4 (130 м.с.)

Новичок в Бундесере
нужна аренда
Бей своих шоб чужие боялись!!
Alena

Почесний фотокор За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 35 times
Been thanked: 134 times

Повідомлення Alena »

kpoT писав:
Alena писав:Буду играть и Фотокором :cool: Так что если увидите, что на вас наведен прицел моего фотика, прошу встать боевую позицию)

можно охотиться за тобой, чтоб попозировать?))))

Охота на Фотокора) Мне нрав такой ход мысли) Добавить в конву игры, кто первый найдет фотокора получит бонус 10-20 фоток)
Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
Alena

Почесний фотокор За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 35 times
Been thanked: 134 times

Повідомлення Alena »

S_I_B_S писав:

Совет: когда будешь выходить фотокором не забудь одеть оранжевый жилет а не повязку. В противном случае за разбитый объектив ответственность несешь только ты.

Кошка не переживай ;) не в первые фоткаю)
Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
Makedon
Рядовой

Повідомлення Makedon »

+1 Внекомандник
АК серия , Горка
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

MARIO писав:
Женя Эйс писав:Дядя Сережа упился еще до ножевых боев шаровым виски, и взнос был ну как то очень демократичен...

А был шаровый?! А я как п...ц на баре покупал... :banghead: :banghead: :banghead:

меня постоянно угощали :grin:
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Так. Вискарь был мой личный, весь литр, им я и ... повеселился. И нефиг завидовать.
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

c 90% вероятностью заеду с фотокамерой на час-два. Посмотреть во что скатился страйкбол :cray:

Хотя, судя по таким постам вряд-ли есть изменения.
Kolich писав:Объясните непонятливому, за что 220грн с человека и что в них входит? Думаю люди которые едут, имеют право знать за что они платят. Судя по сценарию, мат.базе и кофе-чаю это действительно "большая воскреска", как было сказано выше, с возможностью поиграть ночью, но за отдельную плату. Пропустил открытие 2016, но в 15 такое же открытие стоило игрокам точно не 220грн за обе фазы.

Цена игр - извечная тема. Каждая работа должна быть оплачена. Пострелуха в 2009-11 годах стоила 35 гривен. 35\8= 4.3$ (118 грн на сегодня) :shock:. За эти деньги на ней был скотч\ч-б карты.
Организатор - сложная и опасная работа. Он ВСЕГДА виноват. :amen: . Если кто-то делает игру бесплатно, то кто-то за неё всё равно заплатил (бензин\время\нервы\риск), просто подарил вам свое время и силы. Уж поверьте, я знаю. :hello:
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

hunter писав:Цена игр - извечная тема. Каждая работа должна быть оплачена. Пострелуха в 2009-11 годах стоила 35 гривен. 35\8= 4.3$ (118 грн на сегодня) :shock:. За эти деньги на ней был скотч\ч-б карты.

Не хочу влазить в тему финансов, обсуждать это дело щекотливое. Но сейчас обычная пострелуха стоит 50 грн - когда все тоже самое, предлагают за 150, у многих возникает логичный вопрос - "а собственно за что?". Да, будет розыгрыш призов, но они как всегда достанутся не всем и не уверен стоит ли это доплаты в 100 грн.
Что на счет привязки к $, то считаю что она неуместна - думаю что мало кто в долларах получает заплату, да и далеко не все товары и услуги подорожали наравне с курсом. Игра должна стоить столько, сколько за нее готовы платить. А судя по последней отмененной игре, большинство считает, что на данный момент даже 80 грн. это много для пострелухи.
И вообще, Костя, давно тебя ждем в качестве организатора, а не фотокора :grin: :wave:
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”