Открытие сезона 08 апреля 2017
Модератор: Организаторы
-
kpoT
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 169 times
- Been thanked: 94 times
Re: Открытие сезона 08 апреля 2017
вот пару ярких примеров того, что мне нельзя пользоваться "палкой для селфи")))
КОРОТКИЙ ВИДОСИК
СОВСЕМ НЕМНОГО ФОТОК
если у вас "проблемы с доступом" - пишите, перезалью материал куда-нибудь в другое место)
КОРОТКИЙ ВИДОСИК
СОВСЕМ НЕМНОГО ФОТОК
если у вас "проблемы с доступом" - пишите, перезалью материал куда-нибудь в другое место)
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
Не был на дневной фазе, но ночная прошла просто шикарно, получил море удовольствия!
Все-таки ночные это совершенно другие ощущения, дневные не дают столько адреналина - прислушиваешься к малейшему шороху, высматриваешь малейшие детали во мраке - слух и зрение работают на 200%
Постоянно встает дилемма - работать с засветом фонарем, помогая увидеть противника, но и выдавая себя или работать в полной темноте в стелс-режиме ))
Играю на этой серии 3й год подряд и в этот раз было больше всего экшена! Это уже не чистый квест, а скорее боевка с элементами квеста! Канва очень понравилась - поиск точек с радиоактивным грузом, поиск и захват летчика и инженера, работа с металлоискателем в поиске квестовых предметов, ну и конечно финальный штурм
Очень жаль что в этот раз на ночной было всего 9 бойцов.. Видимо многие испугались прохладной погоды (и очень зря). Но замерзнуть просто не было времени - постоянно в движении, постоянно экшен ))
Спасибо ребятам из ЧВК Ювелиру и Адвокату (если правильно запомнил) - вы сделали очень большой объем работы, а если учесть что вы отбегали всю дневную фазу, то вдвойне молодцы
И конечно спасибо условному противнику МИ-6 - хоть вас было четверо, но по ощущениям что вас был взвод из 10-ти бойцов, очень сложно было с вами сражаться
Конечно хочется чтобы ночные проводились чаще, все-таки 1 раз в год это очень мало..
Глебу большое спасибо за отличную игру!

Все-таки ночные это совершенно другие ощущения, дневные не дают столько адреналина - прислушиваешься к малейшему шороху, высматриваешь малейшие детали во мраке - слух и зрение работают на 200%
Постоянно встает дилемма - работать с засветом фонарем, помогая увидеть противника, но и выдавая себя или работать в полной темноте в стелс-режиме ))Играю на этой серии 3й год подряд и в этот раз было больше всего экшена! Это уже не чистый квест, а скорее боевка с элементами квеста! Канва очень понравилась - поиск точек с радиоактивным грузом, поиск и захват летчика и инженера, работа с металлоискателем в поиске квестовых предметов, ну и конечно финальный штурм
Очень жаль что в этот раз на ночной было всего 9 бойцов.. Видимо многие испугались прохладной погоды (и очень зря). Но замерзнуть просто не было времени - постоянно в движении, постоянно экшен ))
Спасибо ребятам из ЧВК Ювелиру и Адвокату (если правильно запомнил) - вы сделали очень большой объем работы, а если учесть что вы отбегали всю дневную фазу, то вдвойне молодцы
И конечно спасибо условному противнику МИ-6 - хоть вас было четверо, но по ощущениям что вас был взвод из 10-ти бойцов, очень сложно было с вами сражаться
Конечно хочется чтобы ночные проводились чаще, все-таки 1 раз в год это очень мало..
Глебу большое спасибо за отличную игру!

-
Electric
- Майор
- Нагороди: 18
- Has thanked: 986 times
- Been thanked: 747 times
Фото ат Алёны https://vk.com/album-45767972_242919737
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
kpoT писав:вот пару ярких примеров того, что мне нельзя пользоваться "палкой для селфи")))
КОРОТКИЙ ВИДОСИК
СОВСЕМ НЕМНОГО ФОТОК
проблемы с доступом однозначно есть )
-
Electric
- Майор
- Нагороди: 18
- Has thanked: 986 times
- Been thanked: 747 times
Игра завершена, силы восстановлены, мысли собраны в кучу, пришла очередь отписаться по поводу всего, что произошло.
Я не буду писать о том, что игра получилась или наоборот - судить это исключительное право участников.
Я хочу выразить благодарность всем участникам проведённого мероприятия за то, что Вы не побоялись погодных сюрпризов и приехали. Именно Вы сделали эту игру тем, чем она была. Да, погода внесла свои огромные коррективы в игровой процесс, но не смогла сломить Ваш дух и настрой.
Отдельное "СПАСИБО" я хочу сказать Александру "Москве", Екатерине "Кошке" и Алёне, за те усилия которые они приложили к организации и проведении мероприятия.
Ещё отдельная благодарность Константину "Хантеру" за помощь и терпение которые он и его сотрудники проявили при оказании полиграфических услуг.
И в завершениии, по уже сложившейся традиции, прошу Вас обязательно написать, о том, что Вам не понравилось и на что нам следует обратить больше внимания. Каждое Ваше конструктивное замечание поможет нам сделать следующие проекты лучше и интереснее
Я не буду писать о том, что игра получилась или наоборот - судить это исключительное право участников.
Я хочу выразить благодарность всем участникам проведённого мероприятия за то, что Вы не побоялись погодных сюрпризов и приехали. Именно Вы сделали эту игру тем, чем она была. Да, погода внесла свои огромные коррективы в игровой процесс, но не смогла сломить Ваш дух и настрой.
Отдельное "СПАСИБО" я хочу сказать Александру "Москве", Екатерине "Кошке" и Алёне, за те усилия которые они приложили к организации и проведении мероприятия.
Ещё отдельная благодарность Константину "Хантеру" за помощь и терпение которые он и его сотрудники проявили при оказании полиграфических услуг.
И в завершениии, по уже сложившейся традиции, прошу Вас обязательно написать, о том, что Вам не понравилось и на что нам следует обратить больше внимания. Каждое Ваше конструктивное замечание поможет нам сделать следующие проекты лучше и интереснее
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
-
Gonzo
- Сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 113 times
Были бы на ночной. Отлично поиграли! Спасибо Глебусу, отлично подготовил полигон, хороший сценарий. Благодарность всем участникам за честность, приятно так играть! С погодой нас обманули, ветра не было и были нормальные боевки.
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Все супер ! Погода - класс, сценарий тоже понравился, порубились годно но мало. Жаль, что люди уехали с дневной игры, с большим количеством игроков движок бы приобрёл динамику хардкорности, а замесы стали бы адовыми.
-
misteric
- Старший солдат
- Нагороди: 6
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 36 times
Всем спасибо за игру!
Но хочу оставить гневный отзыв....
Да на построении было ВБ больше чем НАТО, но кинуть Дубок за НАТО - это предательство!
Во-первых НАТО нас сделало одним отрядом, 3 игрока и 4 новичка... Они не слушаются, оло-лошат и хз чё творят, зачем нам это? Да они в Дубке, но они не в нашей команде.....
Во- вторых НАТО убивали нас в СПИНУ!!! В СПИНУ!!!! Лично меня 4 раза только за первую фазу..... 2 раза в упор... Обойдет, пристрелит и довольный....
Просьба к Оргам: Больше за НАТО я играть не буду, запасайтесь цветным скотчем и делите народ пополам!!!
Но хочу оставить гневный отзыв....
Да на построении было ВБ больше чем НАТО, но кинуть Дубок за НАТО - это предательство!
Во-первых НАТО нас сделало одним отрядом, 3 игрока и 4 новичка... Они не слушаются, оло-лошат и хз чё творят, зачем нам это? Да они в Дубке, но они не в нашей команде.....
Во- вторых НАТО убивали нас в СПИНУ!!! В СПИНУ!!!! Лично меня 4 раза только за первую фазу..... 2 раза в упор... Обойдет, пристрелит и довольный....
Просьба к Оргам: Больше за НАТО я играть не буду, запасайтесь цветным скотчем и делите народ пополам!!!
+38 0 девять 7 121 31 8 два
https://vk.com/misteric
https://vk.com/misteric
-
DiRaN
- Младший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 93 times
Спасибо организаторам ! Не смотря на все нюансы игра удалась ! Первая фаза для нас была адовой ) Отыгрались только во 2 фазе. Идея с ящиками и "Косой смерти" порадовала. Спасибо
Пожелание Валмару который контролировал выдачу фишек на точке одевать все же
ЯРКУЮ Бронежилетку.
Совсем забыл сказать СПАСИБО Алене и Кошке за фото
Пожелание Валмару который контролировал выдачу фишек на точке одевать все же
ЯРКУЮ Бронежилетку.

Совсем забыл сказать СПАСИБО Алене и Кошке за фото

Востаннє редагувалось 10 квітня 2017 21:08 користувачем DiRaN, всього редагувалось 1 раз.