Открытие сезона 08 апреля 2017
Модератор: Организаторы
-
maximys 22
- Старший солдат
- Нагороди: 6
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 5 times
Re: Открытие сезона 08 апреля 2017
как я вижу видоса не будет , а камер было куча
"Хочешь Жить В Мире? Готовься К Войне
-
WooDyFx
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Been thanked: 10 times
maximys 22 писав:как я вижу видоса не будет , а камер было куча
Обработаешь видео ?
-
EyePatch
- Рядовой
- Нагороди: 1
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 3 times
Огромное спасибо всем за игру!
Было круто!
Жаль не получилось остаться на ночную. Но на дневной было здорово. Конечно сказывается отсутствие опыта, моя вторая игра, удалось "подстрелить" только одного бойца
Зато было много отдельных классных моментов. Для себя понял, что удовольствие в страйкболе можно получать не только от "фрагов".
Спасибо ШШБ за внятное командование и координацию. Отдельное спасибо бойцу с РПГ, увы запамятовал позывной. Пойти вдвоем к противнику в тыл, это было захватывающе, хоть меня потом и отрезали от Вас.
Спасибо за интересный момент бойцу с позывным Сеня, который бесшумно подобрался и прирезал меня в кустах.
Ему же спасибо за ножевой бой на турнире, и за синяки на костяшках после пистолетного боя вслепую
Так же хочу поблагодарить Леонида, за то что подвез на полигон и обратно. За приятное общение и полезные советы.
Вообще, за эти мои две первые игры, меня очень поразили добродушие и дружественная атмосфера. Нет, я даже по форуму догадывался, что в страйкболе очень веселые и дружные ребята, но реальный опыт в разы переплюнул мои ожидания.
Еще раз всем спасибо за яркое открытие сезона
Было круто!
Жаль не получилось остаться на ночную. Но на дневной было здорово. Конечно сказывается отсутствие опыта, моя вторая игра, удалось "подстрелить" только одного бойца
Зато было много отдельных классных моментов. Для себя понял, что удовольствие в страйкболе можно получать не только от "фрагов".Спасибо ШШБ за внятное командование и координацию. Отдельное спасибо бойцу с РПГ, увы запамятовал позывной. Пойти вдвоем к противнику в тыл, это было захватывающе, хоть меня потом и отрезали от Вас.
Спасибо за интересный момент бойцу с позывным Сеня, который бесшумно подобрался и прирезал меня в кустах.
Ему же спасибо за ножевой бой на турнире, и за синяки на костяшках после пистолетного боя вслепую
Так же хочу поблагодарить Леонида, за то что подвез на полигон и обратно. За приятное общение и полезные советы.
Вообще, за эти мои две первые игры, меня очень поразили добродушие и дружественная атмосфера. Нет, я даже по форуму догадывался, что в страйкболе очень веселые и дружные ребята, но реальный опыт в разы переплюнул мои ожидания.
Еще раз всем спасибо за яркое открытие сезона

-
maximys 22
- Старший солдат
WooDyFx писав:maximys 22 писав:как я вижу видоса не будет , а камер было куча
Обработаешь видео ?
кидай, там посмотрим...
"Хочешь Жить В Мире? Готовься К Войне
-
WooDyFx
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Been thanked: 10 times
maximys 22 писав:WooDyFx писав:maximys 22 писав:как я вижу видоса не будет , а камер было куча
Обработаешь видео ?
кидай, там посмотрим...
60 гигов видео фаилов . из которых 80% это кусты и пол ? ))
-
maximys 22
- Старший солдат
-
BUUNTAR
- Младший сержант
- Нагороди: 18
- Has thanked: 156 times
- Been thanked: 216 times
А вот и видео!
Всем спасибо за игру! Особая благодарность командиру восточного блока Гоше за поднятие боевого духа!!! И командованию восточного блока за то что оттянули линию столкновения далеко от точек выдачи фишек! Наша группа без проблем гоняла туда сюда за фишками!
)) и отдельное спасибо игроку, позывной не помню(( вроде бы фен! За идеальное ориентирование на местности! благодаря чему мы обнаружили пилота! И благополучно доставили его на базу!
https://youtu.be/jkKlZhHWO30
Всем спасибо за игру! Особая благодарность командиру восточного блока Гоше за поднятие боевого духа!!! И командованию восточного блока за то что оттянули линию столкновения далеко от точек выдачи фишек! Наша группа без проблем гоняла туда сюда за фишками!
)) и отдельное спасибо игроку, позывной не помню(( вроде бы фен! За идеальное ориентирование на местности! благодаря чему мы обнаружили пилота! И благополучно доставили его на базу! https://youtu.be/jkKlZhHWO30
Ты нормально делай... и нормально будет!
-
mr Tugrik
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 237 times
- Been thanked: 85 times
Спасибо за видос , у меня получилось три часа стрельбы по кустам
Вас много , а насRaть 

-
Senya
- Младший сержант