ALFAPITHON писав:господа, правила и ограничения они не в скорости вылета и массе броника... они в голове бойцавозьмите правила АРВ или АРМС-а, все прописано, играть одно удовольствие, лично я играю начиная от 122 до 165 в зависимости от желания. никто не жалуется не скулит. просто доставляют друг другу удовольствие! СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА! ОТЫГРЫВАЯ РАНЕНИЯ! это просто кайф! гвардия бегает со 135, у 101-х 155 м/с. легкий пулик 165, тяжелый 185... чувствуете приемущество?!
почему пулеметчики в АРМС-е имитируют начиная от замены ленты до смены ствола! Млять это вбашке, а не в правилах! Это для удовольствия и адреналина!
попробуйте и посмотрите изнутри на то как ваш противник это делает ... и вам, гарантирую этого захочется. да АРВ и АРМС требует много ходить... но лучше один раз попробовать чем 10 раз услышать от кого-то. Вон спрсите у Сэма, которому АРМС не нравится, как у него вставало, когда он просто видел противника издалека! другое дело нет такой движухи... но поверьте на слово, одной игры, хватает на месяц воспоминаний...
собственно зачем далеко ходить 16-го числа будет открытая треша от гвардейцев. просто приедьте, просто посмотрите, почувствуйте разницуможет переймете каких нить правил.
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=6181
П.С.
просто хочется рубиться качественно! доставляя удовольствие красотой своего маневра, скорости, меткости, не только себе, а всем. мне кажется, что суперный вариант будет, если взять лучшее из АРВ и АРМС, добавить пару жизней. и будет вам счастье... нам всем
Интересно, как же мы до этого жили без Альфапитона? Черт побери, наконец-то появился у нас пророк, который открыл нам глаза на такие офигенные игры!!! Юра, мы и без твоей рекламы знаем, что происходит на АРВ... Хватит здесь глашатайничать, здесь спрашивают не о том, с каким тюном ты играешь и как красиво умеешь умирать
Если хочешь поработать в этом направлении, то завязывай заводить пустые разговоры, противно слушать, ей богу! 
возьмите правила АРВ или АРМС-а, все прописано, играть одно удовольствие, лично я играю начиная от 122 до 165 в зависимости от желания. никто не жалуется не скулит. просто доставляют друг другу удовольствие! СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА! ОТЫГРЫВАЯ РАНЕНИЯ! это просто кайф! гвардия бегает со 135, у 101-х 155 м/с. легкий пулик 165, тяжелый 185... чувствуете приемущество?!