Бункер, проект "Новая реальность" 16.02.2014
Модератор: Организаторы
-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
- Deyv
- Рядовой
-
BelkaRC
- Младший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 12 times
Re: Бункер, проект "Новая реальность" 16.02.2014
буду 

Белка, просто Белка.
Лучшие друзья девушек по прежнему автоматы.
-
BelkaRC
- Младший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 12 times
Текс, ну тут без отзыва никак.
Эта игра оставила очень двоякое впечатление.
С одной стороны - орги молодцы, как всегда Валера сделал потрясающую игру с динамическим сценарием и интересными миссиями. Большое спасибо, получила массу удовольствия!!!
запомню на долго тяжёлую бомбу и её звуковой сигнал, с нетерпением жду фоточек от гостей фотографов.
С другой.... ну я на этом полигоне не первый раз, мне раньше казалось, что я по физухе не очень подхожу, потому что после игры чувствовала дикую усталость... но чтобы до последней миссии дошла только половина....
так сильно ЧСВ мне ещё не чухали...
Спасибо тем ребятам из группы 1, кто остался в числе 6 выживших, мы молодцы, мы победили!! (приходите дружить http://vk.com/belka_r_c ) !!
спасибо термитам, которые так удачно пришли к нам на засаду. Уверена, если бы карточек было по три - вы бы доставили нам ещё хлопот
!
Эта игра оставила очень двоякое впечатление.
С одной стороны - орги молодцы, как всегда Валера сделал потрясающую игру с динамическим сценарием и интересными миссиями. Большое спасибо, получила массу удовольствия!!!
запомню на долго тяжёлую бомбу и её звуковой сигнал, с нетерпением жду фоточек от гостей фотографов.С другой.... ну я на этом полигоне не первый раз, мне раньше казалось, что я по физухе не очень подхожу, потому что после игры чувствовала дикую усталость... но чтобы до последней миссии дошла только половина....
так сильно ЧСВ мне ещё не чухали...Спасибо тем ребятам из группы 1, кто остался в числе 6 выживших, мы молодцы, мы победили!! (приходите дружить http://vk.com/belka_r_c ) !!
спасибо термитам, которые так удачно пришли к нам на засаду. Уверена, если бы карточек было по три - вы бы доставили нам ещё хлопот
!Белка, просто Белка.
-
Bankir
- Младший сержант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 34 times
Да всё было в норме!
Было достаточно острых моментов, при которых в очередной раз можно сказать - время проведено не зря.
Я уже молчу об этом подземном царстве, которое как отдельный мир находится под Одессой и ждёт себе плавно очередной партии людей))
Было достаточно острых моментов, при которых в очередной раз можно сказать - время проведено не зря.
Я уже молчу об этом подземном царстве, которое как отдельный мир находится под Одессой и ждёт себе плавно очередной партии людей))
V.I.P.
-
Барс
- Сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 85 times
Looong, спасибо, что сегодня собрал нас и сделал хорошую игру, понравилось
Три миссии с бомбами и ящиком были добротные, хороие боевки, динамика и т.д., а вот с последней... увы, может не поняли мы всего кайфа от неё, но откровенно признаюсь и выскажу свое субъективное мнение - получилось мудрено, особенно как для людей, кто попал в ту часть системы впервые, да и ведроидам было зачастую просто трудно пролазить там, потому было принято решении не участвовать в ней.
А в целом как всегда от выходного дня на старйкболе остались только хорошие впечатления
Всем спасибо! )
Три миссии с бомбами и ящиком были добротные, хороие боевки, динамика и т.д., а вот с последней... увы, может не поняли мы всего кайфа от неё, но откровенно признаюсь и выскажу свое субъективное мнение - получилось мудрено, особенно как для людей, кто попал в ту часть системы впервые, да и ведроидам было зачастую просто трудно пролазить там, потому было принято решении не участвовать в ней.
А в целом как всегда от выходного дня на старйкболе остались только хорошие впечатления
Всем спасибо! )-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
Уважаемые игроки! Не пренебрегайте пожалуйста пожеланиями организаторов на предмет налобных фонарей безопасности! Не правильно когда в контексте данной игры, в коридорах перемещаются « убитые» без красных фонарей! ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ НАЗЫВАТЬ МЕРТВЯЧНЫМ ФОНАРЁМ И МЕРТВЯЧНОЙ, ПОВЯЗКОЙ ПРЕДМЕТЫ КОТОРЫЕ ПРИЗВАНЫ ОБЕЗОПАСИТЬ И УЛУЧШИТЬ ИГРОВОЙ СЦЕНАРИЙ! Это название, особенно у новичков вызывает уже заранее пренебрежение!
ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ КРАСНЫЙ СКОТЧ для второго фонаря!
Девушке Жене, чуть больше терпимости и коммуникабельности!
Мы приносим свои извинения за пробитую маску, бронежилет, ботинки, металлическую дверь, каску и бетонную плиту из пистолета! немного перехимичили не в ту сторону с газом в этом пестике
ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ КРАСНЫЙ СКОТЧ для второго фонаря!
Девушке Жене, чуть больше терпимости и коммуникабельности!
Мы приносим свои извинения за пробитую маску, бронежилет, ботинки, металлическую дверь, каску и бетонную плиту из пистолета! немного перехимичили не в ту сторону с газом в этом пестике

-
Барс
- Сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 85 times
Glebus писав:Мы приносим свои извинения за пробитую маску, бронежилет, ботинки, металлическую дверь, каску и бетонную плиту из пистолета! немного перехимичили не в ту сторону с газом в этом пестике
Это пять, Глебус

Поделитесь секретной формулой