ALFAPITHON писав:Ramazavr писав: Питон! или играй, или не играй! Не надо одной попой на два базара![]()
вопросы и рпедложения куратору своей стороны плз.
Уже

Модератор: Организаторы
ALFAPITHON писав:Ramazavr писав: Питон! или играй, или не играй! Не надо одной попой на два базара![]()
вопросы и рпедложения куратору своей стороны плз.

. НАТО молодцы слаженно играли. Скиф - плиз мэн, не убегай
от спецуры так быстро в следующий раз, у тебя и так охраны как у президента там было
. На сегодняшний день эта игра была одна из лучших для меня за последние 3 года.
когда все уходили, я с респа забрал каску, больше там ничего небыло. Я уходил последний и проверил на всяк случай то место, где был ящик, на месте ящика бутылку из под воды с шарами забрал. каску отдал кому-то из ваших со второго захода, бутылка так наверное и валяется у Лунга в багажнике.Денис_Дикий писав:ребят, кто нашел пачку шаров ВЕ 28 розового цвета возле респа русских. Верните, все мы люди! +380973187563 Майдан
Парняга в бежевом бронике и с рюкзаком за спиной (Ника не знаю) попадался мне на разных флангах очень антуражно отыгрывал ! Респект ! Буду стараться так же !
DiRaN писав:Не могу не поблагодарить Алика, Питона и Лунга за удачный старт великолепного проекта.
Награда диверсанта "умелый разведчик", медаль с кинжалом.