Открытие сезона 08 апреля 2017

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
maximys 22

Учасник проєкту «Syria» За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Re: Открытие сезона 08 апреля 2017

Повідомлення maximys 22 »

как я вижу видоса не будет , а камер было куча
"Хочешь Жить В Мире? Готовься К Войне
WooDyFx

За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 3
Been thanked: 10 times

Повідомлення WooDyFx »

maximys 22 писав:как я вижу видоса не будет , а камер было куча

Обработаешь видео ?
EyePatch

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 8 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення EyePatch »

Огромное спасибо всем за игру!

Было круто!
Жаль не получилось остаться на ночную. Но на дневной было здорово. Конечно сказывается отсутствие опыта, моя вторая игра, удалось "подстрелить" только одного бойца :grin: Зато было много отдельных классных моментов. Для себя понял, что удовольствие в страйкболе можно получать не только от "фрагов".

Спасибо ШШБ за внятное командование и координацию. Отдельное спасибо бойцу с РПГ, увы запамятовал позывной. Пойти вдвоем к противнику в тыл, это было захватывающе, хоть меня потом и отрезали от Вас.

Спасибо за интересный момент бойцу с позывным Сеня, который бесшумно подобрался и прирезал меня в кустах.
Ему же спасибо за ножевой бой на турнире, и за синяки на костяшках после пистолетного боя вслепую :grin:

Так же хочу поблагодарить Леонида, за то что подвез на полигон и обратно. За приятное общение и полезные советы.

Вообще, за эти мои две первые игры, меня очень поразили добродушие и дружественная атмосфера. Нет, я даже по форуму догадывался, что в страйкболе очень веселые и дружные ребята, но реальный опыт в разы переплюнул мои ожидания.
Еще раз всем спасибо за яркое открытие сезона :hello:
maximys 22

Учасник проєкту «Syria» За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат

WooDyFx писав:

Обработаешь видео ?

кидай, там посмотрим...
WooDyFx

За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 3
Been thanked: 10 times

Повідомлення WooDyFx »

maximys 22 писав:
WooDyFx писав:

Обработаешь видео ?

кидай, там посмотрим...

60 гигов видео фаилов . из которых 80% это кусты и пол ? ))
maximys 22

Старший солдат

жесть
BUUNTAR

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Автор Почесний фотокор Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий штурмовик сезону
Младший сержант
Нагороди: 18
Has thanked: 156 times
Been thanked: 216 times

Повідомлення BUUNTAR »

А вот и видео!

Всем спасибо за игру! Особая благодарность командиру восточного блока Гоше за поднятие боевого духа!!! И командованию восточного блока за то что оттянули линию столкновения далеко от точек выдачи фишек! Наша группа без проблем гоняла туда сюда за фишками! :))) и отдельное спасибо игроку, позывной не помню(( вроде бы фен! За идеальное ориентирование на местности! благодаря чему мы обнаружили пилота! И благополучно доставили его на базу!

https://youtu.be/jkKlZhHWO30
Ты нормально делай... и нормально будет!
mr Tugrik

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 237 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення mr Tugrik »

Спасибо за видос , у меня получилось три часа стрельбы по кустам
Вас много , а насRaть :)
Senya

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 43 times
Been thanked: 63 times

Повідомлення Senya »

Турнир по ножевому бою https://www.youtube.com/watch?v=AZJUPe7GXnQ
p.s. Разбудите того, кто разговаривает!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”