UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.
Модератор: Организаторы
-
Bummer
- Прапорщик
- Нагороди: 11
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 102 times
Re: UNIT MilSim: операция "Меч Правосудия". 15-16 июня.
Ящик с боеприпасами у нас был .... сам лично тащил его пол дороги в это здание....
проблему ищите не на нашей стороне... а у себя.... я тоже стрелял по броне кустам и оттуда никто не уходил... ну значит "не попал" думал я!!!
мы играли честно , у всех были механы кроме пулеметчика, и ящик у нас был, и ранения отыгрывали , все честно мы за то что бы играть красиво , самим надоели воскресные пострелухи!
мы же не виноваты что у вас не было заявленного количества человек , если бы вас было 100 человек а не 46 , может получилось бы что то по другому... так что проблема не в нас...
проблему ищите не на нашей стороне... а у себя.... я тоже стрелял по броне кустам и оттуда никто не уходил... ну значит "не попал" думал я!!!
мы играли честно , у всех были механы кроме пулеметчика, и ящик у нас был, и ранения отыгрывали , все честно мы за то что бы играть красиво , самим надоели воскресные пострелухи!
мы же не виноваты что у вас не было заявленного количества человек , если бы вас было 100 человек а не 46 , может получилось бы что то по другому... так что проблема не в нас...
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
067-489-16-96
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Уважаемые РФ, ваш ответ принят и НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!
Я видел игру с одной стороны, и мне просто интересно узнать, как оно обстояло на самом деле и почему.
Всё ОК.
Я видел игру с одной стороны, и мне просто интересно узнать, как оно обстояло на самом деле и почему.
Всё ОК.
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Как человек планирующий операцию могу сказать, дом был оставлен в первой фазе, сквадом 3.3 были взяты другие дома, что позволило вторую фазу закончить досрочно. Но взять мы должны были все точки. И уже потом сквад 3.3 вернулся и занял первый этаж Индия 70 (12 дом). НО т.к. попасть в темноте в голубятню без травм было не реально то оргами было принято решение снять оставшихся бойцов РФ с верха, и т.к. первый этаж контролировался силами НАТО, то присудить так же взятие этого дома.
Может кто то начнет рассказывать, что взят дом не до конца, но прошу не забывать, что в первую очередь есть еще и здравый смысл, и в темное время суток травмоопасность возрастает в разы. Поэтому повторюсь, что именно поэтому орги так и поступили.
Что касается бронекартона, то мы действительно использовали при обороне нашего штаба специально привезенные мешки с землей и камни. И если где то и использовались щиты то сугубо остатки толстых дверей. Так же прошу на будущее не читерить, а использовать в создании укреп районов более прочные материалы, для полноты антуража.
Может кто то начнет рассказывать, что взят дом не до конца, но прошу не забывать, что в первую очередь есть еще и здравый смысл, и в темное время суток травмоопасность возрастает в разы. Поэтому повторюсь, что именно поэтому орги так и поступили.
Что касается бронекартона, то мы действительно использовали при обороне нашего штаба специально привезенные мешки с землей и камни. И если где то и использовались щиты то сугубо остатки толстых дверей. Так же прошу на будущее не читерить, а использовать в создании укреп районов более прочные материалы, для полноты антуража.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Подтверждаю, объект "India 70" (Дом 12) был оставлен бойцами ВБ по моему указанию. Штурм комнаты второго этажа в ночных условиях мог бы привести к очень неприятным последствиям для кого-то из бойцов. Для меня гораздо важнее что вы все целые и невредимые приехали домой. Поломаные руки и свёрнутые шеи никому не нужны.
-
SADDAM
- Полковник
Внимание, вопрос к игравшим: кто ночью, примерно в 24:00, на взлётке перебил группу НАТО из шести человек?
Стрелявшие находились в засаде, за взлётной полосой, стреляли либо из подствольника, либо из гранатомёта. Выпущено примерно 6 гранат.
Я был в уничтоженной группе.
Хочу пожать руку гранатомётчику.
Стрелявшие находились в засаде, за взлётной полосой, стреляли либо из подствольника, либо из гранатомёта. Выпущено примерно 6 гранат.
Я был в уничтоженной группе.
Хочу пожать руку гранатомётчику.

-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Женя, да не видели мы их! И гранатомет тоже не видели.
Группа расстреляна в полной темноте с противоположного края взлетки.
Знать бы кто...
Даже не понятно, НАТОвцы это были или ВБшники.
Группа расстреляна в полной темноте с противоположного края взлетки.
Знать бы кто...
Даже не понятно, НАТОвцы это были или ВБшники.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
SADDAM
- Полковник
Гранатомёт мощный был, весьма скорострельный. При выстреле такой громкий "бух!".
-
Aver
- Старший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 130 times
Алик, я не хочу обидеть НАТО - я хочу чтобы большее кол-во ВБ ездило на игру:) То что у вас такой недоезд - это нам повезло:) P.S. Все равно вас больше было:)
По поводу боезапаса в обороняемых зданиях. Говорю за 9.
У нас стоят ящик с запасами - я себе только на позицию сумку с гранатами взял. Механы правда к концу штурма выстрелил практически все, особенно после дыма - но все равно, никто из наших не перезаряжался.
Можно еще по подствольным гранатометам информацию. Какие разрешены и как регламентируется их использование. Есть еще вопрос...
По поводу боезапаса в обороняемых зданиях. Говорю за 9.
У нас стоят ящик с запасами - я себе только на позицию сумку с гранатами взял. Механы правда к концу штурма выстрелил практически все, особенно после дыма - но все равно, никто из наших не перезаряжался.
Можно еще по подствольным гранатометам информацию. Какие разрешены и как регламентируется их использование. Есть еще вопрос...
-
Bummer
- Прапорщик
- Нагороди: 11
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 102 times
Да насчет картонок протупили.... в следующий раз исправим , мы хотели сделать в этот раз и мешки были и лопаты и сетки на окна от гранат.... но тупо не успели , так как полигон огромный пройдя из одной сотороны в другую , много времени теряли... да и мне показалось на полигоне некоторых зданий уже нет....
кстати потерялась саперная лопатка, приметы была в чехольчике цвета олива , последний раз видели когда отправили в Велерыной Део на укрепление штаба , больше мы ее невидали, кому что о ней известно сообщите нам...
мы то думаем вас там минимум 100 человек ....
так сколько вас всего было человек?
сколько у вас было жизней на миссию? (у нас 2 на миссию)
в здание вы лезли постоянно,...
только я настрелял минимум 4-5 человек , это только в упор , так что я если сильно кому раздал... извиняюсь в темноте иногда стрелять приходилось на голос....
даже один раз пришлось застрелить своих , но они сами виноваты, в рацию ни чего не сказали...
кстати потерялась саперная лопатка, приметы была в чехольчике цвета олива , последний раз видели когда отправили в Велерыной Део на укрепление штаба , больше мы ее невидали, кому что о ней известно сообщите нам...
мы то думаем вас там минимум 100 человек ....
так сколько вас всего было человек?
сколько у вас было жизней на миссию? (у нас 2 на миссию)
в здание вы лезли постоянно,...
только я настрелял минимум 4-5 человек , это только в упор , так что я если сильно кому раздал... извиняюсь в темноте иногда стрелять приходилось на голос....
даже один раз пришлось застрелить своих , но они сами виноваты, в рацию ни чего не сказали...
.....................................................
067-489-16-96
067-489-16-96