Открытие сезона 08 апреля 2017

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Re: Открытие сезона 08 апреля 2017

Повідомлення Electric »

kpoT писав:главное уважай себя и тех, с кем играешь в страйкбол))
и правила не нарушай, даже когда вокруг му@@ки, которые нарушают))

Полностью поддерживаю. Извините за откровенность и лексику, но если вокруг тебя Ж*ПА, это ещё не повод становиться ГО*НОМ
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

EyePatch писав:EyePatch (внекомандник)
АК серия.
Горка.

Меня аж типает, что судя по всему, моя первая игра придется еще и на открытие сезона :D

Добро пожаловать, всегда рады новым лицам ;) не переживай все будет хорошо :cool:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

ночная фаза игры.
Операция «Засвет»
Все участники, разбиваются на группы. Количество участников в группах значения не имеет. Даже одиночка способен будет выполнить задания. На территории есть информация, которую необходимо для начала обнаружить и записать, для последующего продвижения по миссии. ( информация это буква и цифра, которая означает нумерацию буквы в слове. В итоге собирается предложение, в котором описан следующий шаг. ) Каждый последующий шаг, приводит к финальной цели игры. Цели могут изменяться, в зависимости от действия всех участников игры.
Красный свет является аварийным или информирующим об условной смерти бойца. Респ, происходит на месте условной смерти. Каждые 10 минут звучит слышный всем сигнал + визуальное сопровождение, информирующие всех, условно мертвых об окончании времени респа. На респе, боец обязан находится с постоянно включенным красным фонарём и в повязке безопасности. После сигнала об окончании времени респа, у него есть пять секунд после выключения красного фонаря, передислоцироваться.
Попадание в любую часть тела, снаряжения на бойце или любую конечность, вызывает условную смерть.
Я, как организатор оставляю за собой право определять участие или не участие в ночной игре. Алкоголь строго запрещён. Подписанные анкеты на дневной фазе «Открытие сезона» распространяется и на участников ночной фазы «Засвет» стоимость участия 70гривен. начало ночной фазы, через час после окончания всех мероприятий и розыгрышей призов.

Glebus.
stas_selj

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 22 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення stas_selj »

Glebus писав:ночная фаза игры.
стоимость участия 70гривен.

Glebus.

Это часть взноса если я играю только ночь и миную дневную фазу? Или это отдельная доплата за игру?
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

stas_selj писав:

Glebus.

Это часть взноса если я играю только ночь и миную дневную фазу? Или это отдельная доплата за игру?

это отдельный игровой взнос. так было всегда :) вы можете приехать только на ночную фазу)
stas_selj

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 22 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення stas_selj »

Glebus писав:
stas_selj писав:

Glebus.

это отдельный игровой взнос. так было всегда :) вы можете приехать только на ночную фазу)

Может я трудо догоняемый но все же: 150 грн за дневную фазу с печеньками, а потом 70 за ночную? и того 220 грн за открытие?
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Зображення
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

За ночную игру ничего сказать не могу. Не делаю. Карты будут. Всякая хрень на полигоне будет . Розыгрыш призов. Турниры. Но всё равно всё упирается в желание поиметь миллион бабла. А про шары это к тому что цены растут на всё. И на время людей и их труд тоже. На самом деле этот разговор мало что решит, но и оставлять такие заявления как то не красиво. Я за бесплатный Страйк, кроме открытия/закрытия и нового года.
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Valmar писав:За ночную игру ничего сказать не могу. Не делаю. Карты будут. Всякая хрень на полигоне будет . Розыгрыш призов. Турниры. Но всё равно всё упирается в желание поиметь миллион бабла. А про шары это к тому что цены растут на всё. И на время людей и их труд тоже. На самом деле этот разговор мало что решит, но и оставлять такие заявления как то не красиво. Я за бесплатный Страйк, кроме открытия/закрытия и нового года.

если тебя бы не было в организаторах я бы поверил )))
вопрос с призами это чистая БОРОДА ))) так ты же начал, что нужно больше 220 гривен )) а люди снимают регистрацию с воскрески из-за поднятия цены всего в 30 гривен, весь вопрос не в том сколько платить, а в том, что бы было за что платить ...
Зображення[/img]
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

кроме этих сообщений все другие были строго с информации про регистрацию и касались организационных вопросов игры ? мне кажется как то не демократично если удалять так все, что не касается регистрации и информации об игре, а то попахивает что модератор не независим а управляем некими лицами .... печаль
Зображення[/img]
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”