Берлин писав: Одину спасибо за командывание всей стороной НАТО

Ну Один командовал не всей стороной, а половиной(кстати очень хорошо,стоит сказать). Я думаю не стоит забывать Батла, который тоже вытащил почти всю оборону на своих плечах и помог новичкам "найти своё место". Я,хотя и был назначен командиром всей стороны, не мог командовать таким количеством людей(я не Скиф и мой потолок-это взвод), тем более на пострелушке.Всем,что больше взвода я,мягко говоря, командую хреново, поэтому командовал теми, кого мог собрать в радиусе "своего матерного крика" ©

.
Процент неадеквата был довольно таки мал,маклаудов ВООБЩЕ не было. Я очень удивлён. Единственный неприятный момент по поводу угроз,но я надеюсь,что Юра Майдан объяснит сокоманднику Андрею,что так поступать, как минимум, некрасиво, пускай человек может быть и неправ.
Всем спасибо за игру. Такая толпа народу,я прямо вспомнил старые времена , с кучей людей на играх, когда не у каждого даже был привод

Такой фан я не получал даже от серьезных антуражных проектов. Всем удачи, желаю побольше таких пострелушек,ибо на них реально отдыхаешь и отрываешься.