YanYanovich писав: Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.
.
Дружище, "падать на землю и лежать как паралитик" , считаеться хорошим тоном, это называеться - "отыграть" смерть
Модератор: Организаторы
YanYanovich писав: Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.
.
Дружище, "падать на землю и лежать как паралитик" , считаеться хорошим тоном, это называеться - "отыграть" смерть
Armada_Gosha писав:YanYanovich писав:Можете конечно давать мне бан, и всё такое, если мой косяк что вынес это на форум а не сказал на построении. Но Я пришел на страйкболл чтобы ИГРАТЬ, и получить от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не ловить Макклаудов и Педалек, которые медленно газуют. Если бегать так к каждому игроку и выяснять отношения, зачем тогда приходить играть вобще? Я могу пойти поскандалить где-то в другом месте. А на игру каждый человек должен приходить с четким пониманием, куда он пришел, проявлять уважение к другим людям которые играют с ним или против него и просто не создавать кофликтных ситуаций.
Пускай я в не так давно играю в Страйк как другие люди, у меня нет репутации, опыта, навороченного ствола, но одно я усвоил точно попал в тебя Шар - Надо встать и уйти. Сразу. Не ждать. Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.
Вобщем если я задел чьито чувства, прошу пощения, и готов принять Бан если я его заслужил.
К сожалению ловить Маклаудов это тоже часть игры, как бы этого не хотели.

UMK писав:YanYanovich писав: Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.
.

Александр Bummer писав:Ян как я понимаю тебе пока не за что давать бан. незачем об этом просить, а нужно бан заслужить....))))
Чарли и Бан должен выдавать организатор!а чего нет... он делает игру , и он в праве решать кого звать на игру, а кого нет... ну дали тебе бан на две недели , ну так ладно смерись , они пролетят очень быстро...(один мой знакомый получил бан на пол года за конфликтную ситуацию, и воспринял это молча, нечего пол года пролетело и он снова с нами) и поверь он дал тебе бан , тоже скрепя сердцем, видно было как он не хотел этого.... но правила есть правила!)
UMK писав:http://vk.com/album155598159_192292127 ... еще заливаются
^viking^ писав:
Armada_Gosha писав:
YanYanovich писав:
Александр Bummer писав:
UMK писав:
charli писав:
YanYanovich писав:
Пускай я в не так давно играю в Страйк как другие люди, у меня нет репутации, опыта, навороченного ствола, но одно я усвоил точно попал в тебя Шар - Надо встать и уйти. Сразу. Не ждать. Не смотреть по сторонам. Не падать на землю и лежать как паралитик.
Вобщем если я задел чьито чувства, прошу пощения, и готов принять Бан если я его заслужил.