— Скажите, трудно ли убивать людей?
— Это тяжелый вопрос… Очень часто я оказывался в следующей ситуации: если не убью я, то убьют меня… И тут уже выбора не остается. Но никогда в жизни я не убивал ради удовольствия. И ни разу не выстрелил в женщину или ребенка. То же самое касается и революций: я не совершал их по своей прихоти. Это была работа, а не хобби. (с) Боб Денар
2045 год. Минуло 15 лет с начала великого освобождения черного континента. Теперь правильно говорить Новая Освобожденная Африка, НОА. Это была война, в которой принимали участие наёмники и спецподразделения различных стран. Кто-то воевал за объединение, кто-то за сохранение границ, а кто-то вытаскивал из передряг дураков. Но как заведено, любое начало приходит к концу, так и эта война, границ больше нет, новоиспеченное правительство счастливо, а в наёмниках пропала потребность. Одни решили построить военную карьеру в вооруженных силах НОА, другие стали головорезами и беспредельщиками, третьи ушли в сторону охранно-спасательной деятельности.
Все те, кто был против объединения материка в НОА, был объявлен или предателем, или врагом государства. Люди были вынуждены защищаться, бежать, давать отпор. Так или иначе одиночки погибали в неравных боях, от болезней или голода, а остальные сплочались в группировки и банды. Некоторые банды просто пытались выжить, а некоторые грабили, убивали, насиловали то ли удовольствия ради, то ли мести.
Один из наёмников-ветеранов организовал свою контору по предоставлению охранно-спасательных услуг, собрав в неё только опытных наёмников принимавших участие в африканской освободительно-объединительной войне. Всё бы хорошо, но старая тяга к авантюре периодически толкает парней на поиск древних реликвий, драгоценных камней, т.е. всякого рода сокровищ, которые можно продать за границу по немалой цене. Так и начинается эта история.
*тип игры - сюжетная
*полигон - ЦЕНТРОЛИТ
*время сбора - 08:30-09:30
*место сбора - Добровольского уг. Паустовского
*начало мероприятия - !!! 10:00 !!!
*примерная длительность мероприятия - 4-6 часов
*стоимость участия - 25 грн
*правила игры - правила ФСУ, нюансы будут оговорены
СТОРОНЫ УЧАСТНИКОВ:
-Кочевая Освободительно-Повстанческая Армия (бандиты-головорезы)
-Дикие Гуси (они же наёмники, члены конторы охранно-спасательных услуг)
ВСЕ ВОПРОСЫ – ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ МНЕ
РЕГИСТРАЦИЯ – ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ МНЕ
В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИМ