Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!
Модератор: Организаторы
-
Sergey_07
- Рядовой
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Re: Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!
Спасибо всем за игру!!! Игра супер, будем ждать следующие игры!!!!
-
^viking^
- Лейтенант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 221 time
Все Чик-Найс
с организацией еще опыта поднаберутся,количество народа и антимаклаудизм порадовал) Вы движетесь в правильном направлении ребята)
Инструктор перед игрой красавчик
с организацией еще опыта поднаберутся,количество народа и антимаклаудизм порадовал) Вы движетесь в правильном направлении ребята)Инструктор перед игрой красавчик

-
PAKETA67
- Старший прапорщик
- Нагороди: 15
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 346 times
как многие сегодня увидели - собирать такое кол-во новичков на одной игре чуток опасно))))) а так вроди бы норм побегали
з.ы. вафли "Артэк" на высоте
з.ы. вафли "Артэк" на высоте

-
Aver
- Старший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 130 times
Всем спасибо за атмосферу, которая сопровождала меня весь день:)
Респект чуваку, который на себе ТАЩИЛ ПИЛОТА. Отыгрыш - на 101%, я если честно охренел:)
Респект чуваку, который на себе ТАЩИЛ ПИЛОТА. Отыгрыш - на 101%, я если честно охренел:)
- dimm
- Старший солдат
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 6 times
MURIK писав:Господа за 7 лет в страйке не видел более неорганизованной и коммерческой игры, приехал черт знает куда чтоб отдать 40 гривен за бутылку газировки из под крана и посмотреть на трехчасовой бардак перед началом, хотя самый бардак начался после, даже на картах цветных сэкономили. Организации 0 . Итог - ноги моей у этого орга никогда не будет. И еще человек 10 которыми я приехал думаю так же....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хм.а что цветные карты дадут +10 к ориентированию среди 10 строений???
насчет долгих сборов-согласен,ждать пока все примерят арендные шмотки и получат привода и шары было не очень приятно.думаю можно было 1 миссию отыграть для старичков))
бардак в самой игре был в основном из-за того что многие экономят на покупкерадиостанций (или не умеют ими пользоваться-"тангентофобия")
с такой погодой что "бутылка газировки с под крана" что "«Perrier» — французский бренд минеральной воды класса премиум, разливаемой из источников в окрестностях города Вержеза на юге Франции в департамент Гар" лучше чем ничего.
а вот за удовольствие поиграть на таком "заросшем" полигоне 70/70 бойцов---заплатить 40 грн не жалко.
-
maxxik
- Рядовой
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 1 time
Aver писав:Всем спасибо за атмосферу, которая сопровождала меня весь день:)
Если ты имеешь ввиду сторону РФ, то не припомню что бы я его тащил (Артема). Так, сначала им прикрывался, а потом мирно в обнимочку топали на респ РФ)))
- Artem Bocharov
- Старший солдат
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 24 times
Фото уже есть тут http://www.prostozapomni.ru
Видео будет готово через 2-3 недели)
Всем спасибо за игру.
Видео будет готово через 2-3 недели)
Всем спасибо за игру.
-
Aver
- Старший сержант
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 130 times
Я был вторым пилотом:) Кто выловил Артема - я не в курсе:)
- FlashMaN
- Рядовой
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 9 times
Игра в принципе была хорошая.
Много людей неплохо как по мне, но 1-2 минут на инструктаж по миссиям это очень мало имхо.
Не понравилось то что в 11 здание где была вся рубка за инженера
Я отстреливался из угла и насчитал до 6-7 меклаудов со стороны НАТО
И несколько бойцов были не новички.
2-3 голов вылазили из проёма получали пули зализали обратно и затем опять вылазили.
1 или 2 человека стояли за колонной с рюкзаком, и после очереди в рюкзак и часть спины и крика выходи, так и не вышли...
+6-7 успел завалить с учётом что они шли на меня как терминаторы и мои шары отскакивать от ихних животов и они продолжали стрелять...
Артёму передал это сразу как меня снял терминатор, Артём сидел в углу в другой комнате, до конца миссии оставалось 10 мин.
Зелёнка несильно понравилась, видимость очень слабая.
Повязок не видно.
Свои гасил раза 3-4 одному машу что свой, и он меня очередью, бах завалил.))
Ой извини.
Еще одному кричу что свой и мне в нос бам и свалил без слов)) потам сказал что не слышал.))
Еще был случай что я со здания не сильно громка кричу что я красный и заходи... Но мне в ответ — Я щас гранату кину....
затем всё же зашел через 2 мин.))
Был случай, иду по зелёнке, метров с 5-7 боец, видим друг друга, и не может разглядеть повязки друг друга, затем я вижу чуть быстрее на 1-2 секунды и стреляю, он.. Ооохх блинн...)) было прикольно, и хорошо что не начал валить без разбору как новички.
Считаю нужно Новичкам Придумать правило, Что пока не разглядели противника и не определили что это 100% ВРАГ не стрелять... А то жесть просто, ходить туда-суда на респ в тупую...
Жаль что нет фото с 11 здания где была рубка, там была самое классное место на игре.
Не понравился момент что в начале 2 миссии в 1-2 минутках от респа РФ
Меня сняли 2 врага один снайпер и штурмовик, по идеи без рации или что, если не слышали что началась другая миссия, или просто решили не идти на свой респ, я думал что это свои случайно ошиблись, и спросил вы красные?
Повязок у них не было...
В ответ грубым тоном мне предложили закрыть рот...
Затем по мне кто то начала палить, с другой стороны и я быстро ушел, прикрыв лицо.
Доложил все "Фаберже", он по рации пытался доложить Оргам или Главе НАТО, на связь некто не вышел. В общем было не приятно.
Спасибо моим товарищам кто пришел на игру моей команде из 10 человек, которые усердно пытались захватить 8 здание в первой миссии и были убиты.
Спасибо Ограм, и командирам РФ за игру.
Спасибо стороне НАТО за оперативность что оккупировали нашу базу прочти на респе, хороши сыграли.
Красавчики НАТОВСКИЕ пулемётчики которые косили траву и нас в первой и второй миссии, надевали встать нам почти на нашей территории.
И все Бойцам РФ, которые не смотря не усталость шли в бой.
Победила дружба, до новых встреч на играх.
Много людей неплохо как по мне, но 1-2 минут на инструктаж по миссиям это очень мало имхо.
Не понравилось то что в 11 здание где была вся рубка за инженера
Я отстреливался из угла и насчитал до 6-7 меклаудов со стороны НАТО
И несколько бойцов были не новички.
2-3 голов вылазили из проёма получали пули зализали обратно и затем опять вылазили.
1 или 2 человека стояли за колонной с рюкзаком, и после очереди в рюкзак и часть спины и крика выходи, так и не вышли...
+6-7 успел завалить с учётом что они шли на меня как терминаторы и мои шары отскакивать от ихних животов и они продолжали стрелять...
Артёму передал это сразу как меня снял терминатор, Артём сидел в углу в другой комнате, до конца миссии оставалось 10 мин.
Зелёнка несильно понравилась, видимость очень слабая.
Повязок не видно.
Свои гасил раза 3-4 одному машу что свой, и он меня очередью, бах завалил.))
Ой извини.
Еще одному кричу что свой и мне в нос бам и свалил без слов)) потам сказал что не слышал.))
Еще был случай что я со здания не сильно громка кричу что я красный и заходи... Но мне в ответ — Я щас гранату кину....
затем всё же зашел через 2 мин.))Был случай, иду по зелёнке, метров с 5-7 боец, видим друг друга, и не может разглядеть повязки друг друга, затем я вижу чуть быстрее на 1-2 секунды и стреляю, он.. Ооохх блинн...)) было прикольно, и хорошо что не начал валить без разбору как новички.
Считаю нужно Новичкам Придумать правило, Что пока не разглядели противника и не определили что это 100% ВРАГ не стрелять... А то жесть просто, ходить туда-суда на респ в тупую...
Жаль что нет фото с 11 здания где была рубка, там была самое классное место на игре.
Не понравился момент что в начале 2 миссии в 1-2 минутках от респа РФ
Меня сняли 2 врага один снайпер и штурмовик, по идеи без рации или что, если не слышали что началась другая миссия, или просто решили не идти на свой респ, я думал что это свои случайно ошиблись, и спросил вы красные?
Повязок у них не было...
В ответ грубым тоном мне предложили закрыть рот...
Затем по мне кто то начала палить, с другой стороны и я быстро ушел, прикрыв лицо.
Доложил все "Фаберже", он по рации пытался доложить Оргам или Главе НАТО, на связь некто не вышел. В общем было не приятно.
Спасибо моим товарищам кто пришел на игру моей команде из 10 человек, которые усердно пытались захватить 8 здание в первой миссии и были убиты.
Спасибо Ограм, и командирам РФ за игру.
Спасибо стороне НАТО за оперативность что оккупировали нашу базу прочти на респе, хороши сыграли.
Красавчики НАТОВСКИЕ пулемётчики которые косили траву и нас в первой и второй миссии, надевали встать нам почти на нашей территории.
И все Бойцам РФ, которые не смотря не усталость шли в бой.
Победила дружба, до новых встреч на играх.