Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Go vegas

За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 15 times
Been thanked: 40 times

Re: Страйкбол для новичков 7 июля. Все включено!

Повідомлення Go vegas »

обычная воскресная пострелушка
а так все норм)
Sergey_07

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Повідомлення Sergey_07 »

Спасибо всем за игру!!! Игра супер, будем ждать следующие игры!!!!
^viking^

Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 21 time
Been thanked: 221 time

Повідомлення ^viking^ »

Все Чик-Найс :hello: с организацией еще опыта поднаберутся,количество народа и антимаклаудизм порадовал) Вы движетесь в правильном направлении ребята)
Инструктор перед игрой красавчик :cool:
Зображення
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Повідомлення PAKETA67 »

как многие сегодня увидели - собирать такое кол-во новичков на одной игре чуток опасно))))) а так вроди бы норм побегали

з.ы. вафли "Артэк" на высоте :grin:
Зображення
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Всем спасибо за атмосферу, которая сопровождала меня весь день:)
Респект чуваку, который на себе ТАЩИЛ ПИЛОТА. Отыгрыш - на 101%, я если честно охренел:)
dimm
Старший солдат
Has thanked: 32 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення dimm »

MURIK писав:Господа за 7 лет в страйке не видел более неорганизованной и коммерческой игры, приехал черт знает куда чтоб отдать 40 гривен за бутылку газировки из под крана и посмотреть на трехчасовой бардак перед началом, хотя самый бардак начался после, даже на картах цветных сэкономили. Организации 0 . Итог - ноги моей у этого орга никогда не будет. И еще человек 10 которыми я приехал думаю так же.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

хм.а что цветные карты дадут +10 к ориентированию среди 10 строений???
насчет долгих сборов-согласен,ждать пока все примерят арендные шмотки и получат привода и шары было не очень приятно.думаю можно было 1 миссию отыграть для старичков))
бардак в самой игре был в основном из-за того что многие экономят на покупкерадиостанций (или не умеют ими пользоваться-"тангентофобия")

с такой погодой что "бутылка газировки с под крана" что "«Perrier» — французский бренд минеральной воды класса премиум, разливаемой из источников в окрестностях города Вержеза на юге Франции в департамент Гар" лучше чем ничего.

а вот за удовольствие поиграть на таком "заросшем" полигоне 70/70 бойцов---заплатить 40 грн не жалко.
maxxik

За оборону
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення maxxik »

Aver писав:Всем спасибо за атмосферу, которая сопровождала меня весь день:)
Респект чуваку, который на себе ТАЩИЛ ПИЛОТА. Отыгрыш - на 101%, я если честно охренел:)

Если ты имеешь ввиду сторону РФ, то не припомню что бы я его тащил (Артема). Так, сначала им прикрывался, а потом мирно в обнимочку топали на респ РФ)))
Artem Bocharov
Старший солдат
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Повідомлення Artem Bocharov »

Фото уже есть тут http://www.prostozapomni.ru
Видео будет готово через 2-3 недели)

Всем спасибо за игру.
Aver

Ентузіаст
Старший сержант
Has thanked: 92 times
Been thanked: 130 times

Повідомлення Aver »

Я был вторым пилотом:) Кто выловил Артема - я не в курсе:)
FlashMaN
Рядовой
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення FlashMaN »

Игра в принципе была хорошая.

Много людей неплохо как по мне, но 1-2 минут на инструктаж по миссиям это очень мало имхо.

Не понравилось то что в 11 здание где была вся рубка за инженера
Я отстреливался из угла и насчитал до 6-7 меклаудов со стороны НАТО
И несколько бойцов были не новички.

2-3 голов вылазили из проёма получали пули зализали обратно и затем опять вылазили.
1 или 2 человека стояли за колонной с рюкзаком, и после очереди в рюкзак и часть спины и крика выходи, так и не вышли... :scratch:
+6-7 успел завалить с учётом что они шли на меня как терминаторы и мои шары отскакивать от ихних животов и они продолжали стрелять... :glare:
Артёму передал это сразу как меня снял терминатор, Артём сидел в углу в другой комнате, до конца миссии оставалось 10 мин.

Зелёнка несильно понравилась, видимость очень слабая.
Повязок не видно.

Свои гасил раза 3-4 одному машу что свой, и он меня очередью, бах завалил.))
Ой извини.

Еще одному кричу что свой и мне в нос бам и свалил без слов)) потам сказал что не слышал.))

Еще был случай что я со здания не сильно громка кричу что я красный и заходи... Но мне в ответ — Я щас гранату кину.... :D затем всё же зашел через 2 мин.))

Был случай, иду по зелёнке, метров с 5-7 боец, видим друг друга, и не может разглядеть повязки друг друга, затем я вижу чуть быстрее на 1-2 секунды и стреляю, он.. Ооохх блинн...)) было прикольно, и хорошо что не начал валить без разбору как новички.

Считаю нужно Новичкам Придумать правило, Что пока не разглядели противника и не определили что это 100% ВРАГ не стрелять... А то жесть просто, ходить туда-суда на респ в тупую...

Жаль что нет фото с 11 здания где была рубка, там была самое классное место на игре.

Не понравился момент что в начале 2 миссии в 1-2 минутках от респа РФ
Меня сняли 2 врага один снайпер и штурмовик, по идеи без рации или что, если не слышали что началась другая миссия, или просто решили не идти на свой респ, я думал что это свои случайно ошиблись, и спросил вы красные?
Повязок у них не было...
В ответ грубым тоном мне предложили закрыть рот...

Затем по мне кто то начала палить, с другой стороны и я быстро ушел, прикрыв лицо.

Доложил все "Фаберже", он по рации пытался доложить Оргам или Главе НАТО, на связь некто не вышел. В общем было не приятно. :rolleyes:

Спасибо моим товарищам кто пришел на игру моей команде из 10 человек, которые усердно пытались захватить 8 здание в первой миссии и были убиты.

Спасибо Ограм, и командирам РФ за игру.

Спасибо стороне НАТО за оперативность что оккупировали нашу базу прочти на респе, хороши сыграли.

Красавчики НАТОВСКИЕ пулемётчики которые косили траву и нас в первой и второй миссии, надевали встать нам почти на нашей территории.

И все Бойцам РФ, которые не смотря не усталость шли в бой.

Победила дружба, до новых встреч на играх.
От дизайна до печати — http://www.flashman.od.ua
www.vk.com/flashmandesign
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”