UNIT MilSim: Путь на Запад (13-14 июля)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
CELT
Рядовой
Has thanked: 11 times
Been thanked: 3 times

Re: UNIT MilSim: Путь на Запад (13-14 июля)

Повідомлення CELT »

приятно слышать что оборону не зря держали до последнего :blush: мы с Озоном прям возле лестницы полегли после того как высадили почти весь боекомплект и уже за пистолеты схватились по ранению... руссичи конечно жесть как давили... молодцы... но ночью мы взяли реванш по моему)))
В очередной раз поспав меньше трех часов, я хочу, пользуясь случаем, убить все живое
Anny_pups
Рядовой
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Anny_pups »

Мне понравилось! Благодарю всех за игру. Отдельное спасибо Сазке и Альтаиру за веселую компанию и отличное прикрытие) Кузнечику спасибо, что живой :yahoo:
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Оборона воистину была знатная и героическая. мы с Кельтом были последними, кто держал левое крыло. действительно, было жарко, но держали до последнего - пока русичи уже чуть ли не вплотную подошли.
Что порадовало - это слаженность сил обороны!все без слов все понимали, несмотря на весь раш боя. Всем спасибо! получилось дейстивтельно знатно! :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Про нашу группу 4.1
Зображення

Мои впечатление об игре:

К сожалению я не видел то,как бойцы ULF героически держали оборону;как они отбивали волны нападавших ополченцев и солдат ВБ...как пал командующий...
Зато я нахватался такого адреналина будучи в группе 4.1 ...посоны!!!Это нечто!!!

После таких рейдов всегда делаешь для себя определенные выводы для того,чтобы в дальнейшем совершенствоваться...
Игра для нас прошла,почти без единого выстрела...не считай легкой заварушки в самом начале,когда мы потеряли медика и военкора...
Увы,нам не хватило всего пары минут,для того чтобы перевернуть ход событий игры...
надеюсь,что травмированный боец ВБ поправится и сможет вновь вернуться в ряды ВБ.
Поправляйся,комрад! ;)

Всем спасибо за игру.
Ребятам спасибо за то,что помогали с обустройством штаба утром...
Сэм,с меня пэпси,я не забыл ;)

...и конечно всей нашей группе 4.2!!! It was awsome!!! :thumbsup:

П.С.: Ополчение,помните!!!
Не долго вам осталось терпеть тиранию со стороны ВБ!!!
De Oppresso Liber!
Востаннє редагувалось 14 липня 2013 23:35 користувачем Фенрир, всього редагувалось 1 раз.
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Всем огромное спасибо!
Был рад увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми игроками.
Спасибо командованию за командование, а игрокам за игру, Оттису за пулемет, Аббису за оборону штаба, Смоуку за первую помощь и лед, а Саддаму за байки :)
Короче, было круто.
Наблюдаю, что уровень отигрыша растет с каждой игрой, но он все равно далек от совершенства и есть к чему стремиться.

Алик, все было отлично, кроме ям. Я с одной из них познакомился...

Предлагаю разнообразить МилСим в качестве промежуточной игры рейдовой тематикой.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Такого "спокойного командования" в штабе я не припоминаю. :yahoo: Подписываюсь под каждым словом Макса. Когда рассматривал в бинокль развертывание сил противника, предпологал, что возле нашего штаба они окажуться через 3-4 часа. Но когда эти "докеры из Южного" :grin: во главе с Майданом вломились в штаб, понял, что очень сильно ошибся. Спасибо всем командирам и бойцам РФ за упорство и натиск! Алик, спасибо большое, что все организовал и так удачно справился с нелегкой задачей. Всем нашим нужны медали и много медалей. Все отделения работали слаженно и четко. Список командиров, которые заслужили благодарности и награды за вчерашний бой: Вокер, Саддам, Касатка, Фокс(парни из Херсона порадовали), Дельфин, Генза. Нач. штаба Смок - отдельная благодарность. Лично ты добавил, как минимум 30 минут жизни нашему штабу. Большая просьба, кто перемещал наш штаб на последний рубеж, посмотрите рацию: черная, называется "Poyeben". Сообщите мне 0503367231, или передайте, пожалуйста через Юнит. Огромная благодарность всем участникам прошедшего мероприятия!
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Skiff писав: Большая просьба, кто перемещал наш штаб на последний рубеж, посмотрите рацию: черная, называется "Poyeben". Сообщите мне 0503367231, или передайте, пожалуйста через Юнит.

сей предмет уже найден и находится у Саддама. :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
Nik_KO

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир За оборону Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 11
Has thanked: 149 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення Nik_KO »

Напишу и от себя. Ни разу не выстрелил, промок до нитки, но ДОВОЛЕН ДО НЕ МОГУ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВБ с Победой! ULF - ждем реванша.
С Уважением. Николай.
BoShMan

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 183 times
Been thanked: 52 times

Повідомлення BoShMan »

Броник пластинами натер мозоль на боку. Ноги отваливаются.. Ступни стерлись от многокилометрового кроса в мокрых ботинках. Все тело чешется от комариных укусов....Вся одежда промокла, даже по моему пластины из броника можно выжимать.....Но такого кайфа я давно не испытывал. Двигаться к цели 7 часов оставаясь незамеченными. Быть в 3-х метрах от противника невидимкой. Ощущать за спиной поддержку всего 3-х, зато каких парней. Группе 4.1 (Фен мы 4.1 были) - спасибо что вы были со мной. Отдельно Озону - нам тебя не хватало.

Алику спасибо за игру. Каждая из всех милсимов была по особенному отличной.., и каждый раз разной....
BoShMan

Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 183 times
Been thanked: 52 times

Повідомлення BoShMan »

Во время оборудования штаба днем забыл на дереве свою футболку фиолетового цвета, если кто то забрал буду благодарен за возврат.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”