17-18 августа 2013 ZONE 17. Начало.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Re: 17-18 августа 2013 ZONE 17. Начало.

Повідомлення Boryslav »

Вот мое мнение об игре это моя 3я игра. Организация квестов для меня была приятным сюрпризом, командир НАТО Удав щедро раздавал задания и нам не приходилось скучать, находить разное барахло и таскать его на базу было очень иинтересно, аока не стало понятно, что все пох :grin: . Распределение сил сторон было не в пользу, староверов их было меньше всех и большинство из них были новичками. После дневной игры был ужин. Ужин был говняный, едой это было сложно назвать, мясо воняло(это были не сердца, а какая-то ерунда типа почек или хз чего....), вместо куриного мяса я обнаружил у себя в тарелке шкуру курицы на которой было немного мяса. Я взял с собой поесть и поэтому для меня это не было ударом, но на игре были люди которые не брали с собой еды в расчете на обещаное они были крайне голодны и недовольны. Далее хотелось бы понять почему на игре присутствовало огромное количество алкоголя насколько мне известно пункт 8.4 никто не отменял ? Я понимаю, что человек имеет моральное право бухануть, хапануть, закинуться или биться головой в стену и получать от этого в кайф, но давайте не плевать на правила, ибо они созданы для общей безопасности. Если на играх количество бухарей и торчепедов начнет увеличиваться, то не избежать драк, поножовщины, ритуальных жертвоприношений и прочей дребедени. В общем призываю к порядку :amen:. Далее БУНКЕР количество входо было ограничено одним, НАТО проиграли, я находился в составе НАТО но хочу заметить, что это было ОООЧЕНЬ КРУТО, свет фонарей в темноте, свист летящих путлек, взрывы гранат, "друужеские преговоры" команд, аццкие маклауды ради этого стоило поехать это было МЯСО :))). Потом провели игру 5х5 среди желающих и в 3 часа я уехал. Остался мой товарищ который рассказал как прошел следующий день, все проснулись, купили чай или кофе за 3 грн, насколько я понимаю никто кормить участников и проводить игр не собирался(кормить собирались, но как я понял никто не дождался и жрать вчерашнюю баланду никто особо не хотел) посему оставшиеся благополучно собрались пошли пешком до границы. Это критический пи.....ц.
Bankir

Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 112 times
Been thanked: 34 times

Повідомлення Bankir »

если готовы фотки, киньте сюда будьте добрый ссылку на них! благодарю
V.I.P.
dimm
Старший солдат
Has thanked: 32 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення dimm »

Italianec писав:Оргов этой игры нужно выкинуть и не посмотреть куда они полетели, повара вообще кастрировать. Как можно было так непрофессионально распределить силы? Мы с Вовой уже через пол часа рубанули респ желтых и забрали почти все артефакты что у них были, потом бродили по лесу в Гили и издевались над остальными. Короче вообще не интересно было. Спасибо Бумеру и Гоше они единственноые кого приятно вспомнить )))

Играл за желтых так как меня в DDPMе определили за староверов.а ребят в джинсе за нато(почему-то).
за 1 час желтых ограбили 3 раза))))из 17 желтых 12 новички.многих валили сразу на респе)(мертвяк был в виде комнаты 1 на 2метра-меньше обезьянника.в строение вход был запрещен)
у бармена лучше всего удалось приготовить теплое пиво за 35 грн 2л.про еду вообще молчу.в армии духов лучше кормят в разы.
шоком было что обещанная организаторами вода была привезена трактором в стремной бочке кубометров на 2-3 .да и то после начала игры.те кто не брал с дома воду были неприятно удивлены.(вкус как из лужи)
новички кто без машин ни спальники ни карематы не взяли -так как с их слов им было сказано взять паспорт и обувь.все остальное будет(ВСЕ ВКЛЮЧЕНО)

про ночной бункер -это цирк. при наличии 2 полноценных входов и еще 5 вентиляционных обьявить игровым лишь 1 вход было тупо.2 толпы забившись в комнатах терпеливо ждали пока 3-4 человека лупят друг в друга в коридоре в течении часа.в выигрыше остались лишь продавцы гранат и шаров)

вместо заявленных 50 км до полигона было 75.отдельный привет тем бойцам что ехали в красных жигулях и свинтили не скинувшись на бенз.(при том что водитель видя что ребята без спальников и карематов разрешил им ночевать в его машине)

единственным стоящим событием было начало игры с элементами квеста и самостоятельная экскурсия с утра в бункер.3 уровня с его коридорами,бесчисленными комнатами и переходами(там играть и играть)..

спасибо приехавшим и адекватным игрокам.
просьба оргам-будьте Оргами!
просьба CD-MANу--включи в список арендуемого маски на лицо.оно себя окупит.
просьба повару-будь поваром..
Востаннє редагувалось 20 серпня 2013 13:20 користувачем dimm, всього редагувалось 1 раз.
BelkaRC

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 15 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення BelkaRC »

В первый раз у меня такое, что не жалею о пропущенной игре :(
Белка, просто Белка.

Лучшие друзья девушек по прежнему автоматы.
GaGaRiN

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 26 times

Повідомлення GaGaRiN »

Всем огроиное спасибо за игру .
А если точнее всем игрокам спасибо за игру !
Игра принесла мне огромное колличество имоций . Ка положительных так и отрицательных .
Ну начнём с хорошего .

1) На игре были медики с аптечками . И всячески помогали игрокам при первой просьбе о помощи ( как минимум говорю за себя ) Молодцы это правильно,
очень порадовало !
2) Увидел старых знакомых . Приятно было с вами играть . Но стыдно за Одессу . Ребята как говорят, в семье не без............"

Вот о хорошем и закончили !!

А теперь начинаем о плохом .

1) Обустройство лагеря или не игровой зоны . Обустройства просто не было !!! Генератор был видел лично. Но наверное лампочки забыли !!
полная темнота .
И если уже разрешали людям снимать очки в лагере ( или же просто не уследили человек так 15 без очков ) То хоть контролировали бы стрельбу !!
которая там была и её было не мало !
2) Питьевая вода на респах её не было !!! Да и в лагере тоже . Т.К ту бочку воды нельзя считать питьевой . Ну вот и второй плюсик нарисовался
была техническая вода ( много ) почти все там мылись .
3) Движок игры . А он был ?????? Где квесты ??? Орги вы хоть знаете что такое квесты ???
Иди принесе мне то но сам не знаю для чего. Это что квесы ??? Или задание принести оргу бутылку воды из лагеря )))) Жаль что не мне его дали .
эта бутылка оказалась бы на голове !!
А да и где результаты хоть одного этапа игры ! Ну да чо я так придераюсь сам должен понимать что по пьяни сложно держать контроль игры !
4) За пьянку поли ВСЕ у оргов на глазах . И сильно. И как то так потом играли . Это обьясняет почему не было травм . Пьяным море по колено !
На игре Была продажа алкоголя 2 литра непонятного пива за 40 гр . И почему только пива . А минералочки или там пива БА . ну хоть Фанту бы привезли
. Комерцией пахло везде кофе по 3 гр, пиво по 40 , полу-шашлык по 40 гр ( приготовленный почти на полу . Так как его готовили на 2х кирпичах .Хоть бы мангал привезли )
4) Контроль игры ! Так же как и квесты - условный ! Особенно ночной части ( Самой опасной части игры ) . Что я увидел фонари лежали на полу для засветок ,
работали стробы , стрельба по самолийски , бегали с фанерками вместо щитов , и САМОЕ эпическое . Пиво подносилось игрокам прям в игру . В одной руке Ак а во второй пивасик .
5) Ну что сказать за еду . Она была ! Гречка с подливкой , незнаю как другим но мне там досталась и курятина и печень . Хотя летом можно было и на
салатик раскошелиться , хоть из капусты блин . Мы же всё таки люди .
Завтрак как сказать был . Бульён , крепкий завтрак для мужчин . Ну это так что б прям на полегоне не сдохли !
Можно писать ещё долго но это не изменет ситуацыи .
Оргам ещё раз спасибо обосрали Одессу по полной . Мне лично не приятно слышать такое за мой город !
Совету организаторо ! Огромная просьба рассмотреть эту игру на совети и принять решения .
dimm
Старший солдат

Повідомлення dimm »

Yamaraja писав:не понятно другое..вам не нравится..но все приезжают ..видимо..все таки всех устраивает

Дык с конструктивной критики принято делать выводы)да и оргов много разных(на такой орг-альянс попал впервые).как говорится путём проб и ошибок.. :grin:
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Отзывы - просто "огонь".
А самое интересное - отсутствие какой-либо реакции от организаторов. Хоть бы, на худой конец, нахер всех послали для галочки.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

ReVe писав:Отзывы - просто "огонь".
А самое интересное - отсутствие какой-либо реакции от организаторов. Хоть бы, на худой конец, нахер всех послали для галочки.

А им все равно, срубили денег, а на отзывы пофиг. Всего лишь бизнес, ничего личного.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Лобанов

За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 11 times

Повідомлення Лобанов »

ага требую бана оргов и возврата денег
dimm
Старший солдат

Повідомлення dimm »

Reve,так ведь понедельник...
Лобанов,главное не перепутать.бана денег и возврата оргов не нада..
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”