17-18 августа 2013 ZONE 17. Начало.
Модератор: Организаторы
Re: 17-18 августа 2013 ZONE 17. Начало.
Хотелось бы услышать модераторов этого форума и других организаторов .
90 % отрицательных отзывов.
Люди требуют бан для оргов. на данном форуме.
Где вы отзовитесь
Где вы отзовитесь
-
Буря
- Рядовой
- Нагороди: 7
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 9 times
Кстати, парни, караулка со стороны Боксов аварийная, как-бы плитами не привалило, там все на соплях, мы в игре ее не юзаем по этой причине... Хотя бегаем там уже 5-ый год...
Флаг на подъемнике (тот что возле бункера на ЛЭП столбе) не профтыкался...?
В бункере, точнее из бункера есть 7 рабочих выходов, из них 2 через дверь, остальные в лес (аварийки, не вентиляхи), из них 3 не считая дверей не заварены... Есть еще много плюшек там... Каждый раз что-то новое нарываем...
Это так, в тему...
Жаль что не поставили в известность о игре, в паблике или на форуме... Втихушку как-то отыграли, а по отзывам чет совсем все плохо
Флаг на подъемнике (тот что возле бункера на ЛЭП столбе) не профтыкался...?
В бункере, точнее из бункера есть 7 рабочих выходов, из них 2 через дверь, остальные в лес (аварийки, не вентиляхи), из них 3 не считая дверей не заварены... Есть еще много плюшек там... Каждый раз что-то новое нарываем...
Это так, в тему...
Жаль что не поставили в известность о игре, в паблике или на форуме... Втихушку как-то отыграли, а по отзывам чет совсем все плохо

- jekson
- Рядовой
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
+1 за бан оргов!А Артема я думаю нет смысла приставлять к ним,так как он всего лишь выставил игру у себя в группе,чтоб людей собралось по больше,мб получил с этого пару коп,ну так это нормально(так называемая реклама)Так что,Другая Украина хорошая группа,но и у них бывает ШЛАКО подбор оргов(они ведь не могут все делать сами(поездки игры),подключаются люди которые занимаются тем либо иным делом и тогда случается гамно,от этого ни кто не застрахован)!!!!!!
-
ПОРУЧИК
- Прапорщик
- Нагороди: 10
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 78 times
Огласите полный перечень обоснованных претензий и к кому именно...я думаю так правильно будет.
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
-
Lesnik
- Подполковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 373 times
todop_ писав:Хотелось бы услышать модераторов этого форума и других организаторов .
Где вы отзовитесь
Все все видят. Решение на рассмотрении. Главное терпение.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
GaGaRiN писав:Совету организаторо ! Огромная просьба рассмотреть эту игру на совети и принять решения .
Не сомневайтесь, Вы услышаны, как и все те, кто требует в письменной или устной форме. На следующей неделе будет созван сбор организаторов и капитанов участвовавших в игре команд. Награды наверняка отыщут героев
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Думаю, что "пострадавшим" игрокам стОит выдохнуть.
Бан оргов не предусмотрен никакими правилами за соблюдение которых вы все так ратуете - ни правилами форума ни правилами ФСУ.
Так что решение о бане организаторов этой игры буде прямым их нарушением.
Иными словами, стОит внимательней относиться к выбору игр и проектов. Это не к тому, что игроки сами виноваты в том, что игра шлак, просто все сделали для себя выводы.
апд. На всякий случАй. Я не имею никакого отношения к организаторам игры, к самой игре, к полигону и т.п.
Так, просто погулять вышел.
апд2. И что это вы за нарушение такое придумали под названием "организеция говнячей игры"? Давайте банить всех организаторов, игры которых мне не нравятся. Нужна вода? Берите воду с собой. Еда нужна? Туда же. Входят во взнос? Ха! Смехуечки.
Бан оргов не предусмотрен никакими правилами за соблюдение которых вы все так ратуете - ни правилами форума ни правилами ФСУ.
Так что решение о бане организаторов этой игры буде прямым их нарушением.
Иными словами, стОит внимательней относиться к выбору игр и проектов. Это не к тому, что игроки сами виноваты в том, что игра шлак, просто все сделали для себя выводы.
апд. На всякий случАй. Я не имею никакого отношения к организаторам игры, к самой игре, к полигону и т.п.
Так, просто погулять вышел.
апд2. И что это вы за нарушение такое придумали под названием "организеция говнячей игры"? Давайте банить всех организаторов, игры которых мне не нравятся. Нужна вода? Берите воду с собой. Еда нужна? Туда же. Входят во взнос? Ха! Смехуечки.
Востаннє редагувалось 20 серпня 2013 10:45 користувачем Nipkins, всього редагувалось 1 раз.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
MiX Military Xtremal
- Лейтенант
- Нагороди: 13
- Has thanked: 168 times
НиП, именно для решения таких вопросов на последнем собрании организаторов была создана Лига Чести. Так что все вопросы будут рассмотрены.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
Да что такое эта вала Лига нЕчести?
Это что, блин, святая инквизиция?
Это что, блин, святая инквизиция?

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
НиП писав:апд2. И что это вы за нарушение такое придумали под названием "организеция говнячей игры"? Давайте банить всех организаторов, игры которых мне не нравятся. Нужна вода? Берите воду с собой. Еда нужна? Туда же. Входят во взнос? Ха! Смехуечки.
Мне кажется разговор идет не про "говнячую игру", а про не ответственную организацию игры.
А еду и воду мы всегда берем -)) даже если едем за 200 км-))
Лично я отдохнул, остальные - жалуйтесь