17-18 августа 2013 ZONE 17. Начало.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
todop_
Рядовой
Been thanked: 2 times

Re: 17-18 августа 2013 ZONE 17. Начало.

Повідомлення todop_ »

Хотелось бы услышать модераторов этого форума и других организаторов .
90 % отрицательных отзывов.
Люди требуют бан для оргов. на данном форуме.
Где вы отзовитесь
Буря

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 7
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Буря »

Кстати, парни, караулка со стороны Боксов аварийная, как-бы плитами не привалило, там все на соплях, мы в игре ее не юзаем по этой причине... Хотя бегаем там уже 5-ый год...
Флаг на подъемнике (тот что возле бункера на ЛЭП столбе) не профтыкался...?

В бункере, точнее из бункера есть 7 рабочих выходов, из них 2 через дверь, остальные в лес (аварийки, не вентиляхи), из них 3 не считая дверей не заварены... Есть еще много плюшек там... Каждый раз что-то новое нарываем...
Это так, в тему...

Жаль что не поставили в известность о игре, в паблике или на форуме... Втихушку как-то отыграли, а по отзывам чет совсем все плохо :blackeye:
jekson
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Повідомлення jekson »

+1 за бан оргов!А Артема я думаю нет смысла приставлять к ним,так как он всего лишь выставил игру у себя в группе,чтоб людей собралось по больше,мб получил с этого пару коп,ну так это нормально(так называемая реклама)Так что,Другая Украина хорошая группа,но и у них бывает ШЛАКО подбор оргов(они ведь не могут все делать сами(поездки игры),подключаются люди которые занимаются тем либо иным делом и тогда случается гамно,от этого ни кто не застрахован)!!!!!!
ПОРУЧИК

Збройний барон Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Прапорщик
Нагороди: 10
Has thanked: 110 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення ПОРУЧИК »

Огласите полный перечень обоснованных претензий и к кому именно...я думаю так правильно будет.
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

todop_ писав:Хотелось бы услышать модераторов этого форума и других организаторов .
90 % отрицательных отзывов.
Люди требуют бан для оргов. на данном форуме.
Где вы отзовитесь

Все все видят. Решение на рассмотрении. Главное терпение.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

GaGaRiN писав:Совету организаторо ! Огромная просьба рассмотреть эту игру на совети и принять решения .

Не сомневайтесь, Вы услышаны, как и все те, кто требует в письменной или устной форме. На следующей неделе будет созван сбор организаторов и капитанов участвовавших в игре команд. Награды наверняка отыщут героев
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Думаю, что "пострадавшим" игрокам стОит выдохнуть.
Бан оргов не предусмотрен никакими правилами за соблюдение которых вы все так ратуете - ни правилами форума ни правилами ФСУ.

Так что решение о бане организаторов этой игры буде прямым их нарушением.

Иными словами, стОит внимательней относиться к выбору игр и проектов. Это не к тому, что игроки сами виноваты в том, что игра шлак, просто все сделали для себя выводы.

апд. На всякий случАй. Я не имею никакого отношения к организаторам игры, к самой игре, к полигону и т.п.
Так, просто погулять вышел.

апд2. И что это вы за нарушение такое придумали под названием "организеция говнячей игры"? Давайте банить всех организаторов, игры которых мне не нравятся. Нужна вода? Берите воду с собой. Еда нужна? Туда же. Входят во взнос? Ха! Смехуечки.
Востаннє редагувалось 20 серпня 2013 10:45 користувачем Nipkins, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times

Повідомлення MiX Military Xtremal »

НиП, именно для решения таких вопросов на последнем собрании организаторов была создана Лига Чести. Так что все вопросы будут рассмотрены.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times

Повідомлення Nipkins »

Да что такое эта вала Лига нЕчести?
Это что, блин, святая инквизиция?
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
спай
Рядовой
Has thanked: 1 time

Повідомлення спай »

НиП писав:апд2. И что это вы за нарушение такое придумали под названием "организеция говнячей игры"? Давайте банить всех организаторов, игры которых мне не нравятся. Нужна вода? Берите воду с собой. Еда нужна? Туда же. Входят во взнос? Ха! Смехуечки.

Мне кажется разговор идет не про "говнячую игру", а про не ответственную организацию игры.

А еду и воду мы всегда берем -)) даже если едем за 200 км-))

Лично я отдохнул, остальные - жалуйтесь ;)
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”