Страйкбол для новичков 22 сент. Гость: Спанч Боб!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Re: Страйкбол для новичков 22 сент. Гость: Спанч Боб!

Повідомлення SkyBasta »

Вот и побывал я на знаменитой игре - "Страйкбол для новичков".

Буду краток ибо как говорил Антон Павлович - Краткость - сестра таланта.

Положительные эмоции :
Увидел много старых( в хорошем смысле) лиц, Пиковые - я соскучился по АКУ :grin: Товарищ Патриот вообще заставил меня пустить скупую слезу и вернутся на 3 года назад. Kilo Co 3/8 в лице двух одноклеточных и приданого морпеха из реконбата показали новичкам, что такое страйкбол по-морпеховски. Подствол поработал изящно :grin: Британцы не люди :grin: :grin: (ну вы в курсе)

Негативные эмоции :
Наверно я слишком стар для такого "Диснейленда". Тот случай когда количество не значит качество. Не буду писать что конкретно мне не понравилось, так как для этого не хватит одного сообщения. Нет слов - одни эмоции. Как говорил один человек - только приватки и массовые расстрелы спасут страйкбол.

Благодарю за внимание!
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Artem Bocharov
Старший солдат
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Повідомлення Artem Bocharov »

фотокоры, заливайте фото
Альбом для фотографий со страйкбола на Краяне 22.09.2013
https://vk.com/album-23137059_180383217
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

Было приятно видеть старых лиц и новичков,честно уходивших от попаданий.
Подствол творит чудеса,Смоуку респект.
На игре не было медика как я понял.Товарищ MAZ пускай и имеет навыки ,но медик-лицо осуществляющее медицинскую помощь,а не игрок,сломя голову бегающий от занятой позиции по респам на зов о помощи.
Вопрос о медике подымался не раз.
Grotius
Рядовой
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Grotius »

OTIS писав:На игре не было медика как я понял.Товарищ MAZ пускай и имеет навыки ,но медик-лицо осуществляющее медицинскую помощь,а не игрок,сломя голову бегающий от занятой позиции по респам на зов о помощи.

Или, бегущий с респа к зову о помощи ( что в принципе одно и то же)
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

Кому-то не помог?
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Всем спасибо за игру!

Позитив:
Порадовало то, что увидел очень много старых знакомых, с которыми давно не виделся! Это всегда приятно! Спасибо новичкам, которые более-менее честно уходили от шаров и даже от гранат! Кстати, не все - жаль, имен/ников не знаю.
Порадовали печеньки и вода - в принципе, всего хватило.

Негатив:
Очень затянутое начало. Конец второй миссии в 15-00 при ещё 2х не сыгранных миссиях - это слишком. Не порадовало объяснение миссий и не ощущалось какой-то четкой организации как это было у Термитов (хотя, с ними вообще никто не сравнится, конечно). К сожалению, как сказал оратор выше: количество - не всегда качество. На некоторых приватках 20 на 20 остаётся больше позитивных эмоций. И опять же, кроме как посмеяться на построении пользы от Спанч Боба я не увидел.

По медику: если он игровой, но в любой момент срывается с своей позиции и сломя голову несется на зов о помощи - тогда всё отлично и вопросов быть не может. MAZу респект!

Всем спасибо! До новых встреч! :)
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Фото-коры давайте фотки не мучайте народ ))) :cool: :cool: :cool:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Нормально порубились , негатива вобще нет....
целый день пролетел вобще как один миг, так и нужно делать игры до 17 - 18:00 , а то обычно до 15:00 это мало для удовлетворения...
Всем спасибо за хорошую игру... все было супер!!! ждем фото и видео с игры!

P.S. повезло вам Нато в последней миссии .... нам не хватило всего пару менутачек что бы вырвать у вас из рук нашего випа!!!!
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
M_A_Z

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 90 times
Been thanked: 39 times

Повідомлення M_A_Z »

OTIS писав:На игре не было медика как я понял.Товарищ MAZ пускай и имеет навыки ,но медик-лицо осуществляющее медицинскую помощь,а не игрок,сломя голову бегающий от занятой позиции по респам на зов о помощи.

???????????????????????????????????????????
!Когда у меня падает настроение, у людей вокруг падает самооценка!!!!!!!!!!!!!
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Побывал я на данном мероприятии. Первый "педулинг" с мая месяца.
Лучше бы я дома остался или погулять пошел, но это так, мысли в слух.

Больше всего понравились то, как мы группой отыграли: Мопрехи + Коты .... На мой взгляд неплохо вышло. Спасибо за игру парни, если бы не вы, то вообще бы с диким ужасным настроением уехал...

А по поводу медика, Дима (МАЗ) он бегал с 30-40 литровым рюкзаком полном всякой медицинской утвари. Слышал по рации, его запрашивали- он бежал на респ, помогал, реально молодец. В основном это было попадания шарика с кровоподтеком, сильнее травм не видел.

Хотя на такую мелочь звать медика, а потом писать на форуме "что он долго шел".... у нас к примеру в команде у каждого есть аптечка аналогичная IFAK, жгуты и ножницы с бинтами. Там одной девочке попали в щеку, она хотела звать медика, но мы ей обработали сами , промыли, и пластырь с аналогом синтомицина наложили.

Я это к чему, медик - должен быть на экстренный случай (перелом, рассечение сильное, и т.д. ) - а так, каждый уважающий себя барболист должен бегать с аптечкой первой помощи. Новички не в счет. Поэтому может даже и лучше, что медик был в гуще событий, он мог отреагировать гораздо быстрее, чем сидел бы на стоянке или на одном из респов.

И кстати, там еще один момент. Там были какие-то девочки непонятные, люди, все называли себя "помощниками" организатора, командовать пытались... которым мы раз 10 орали "ОЧКИ НИКОГДА НЕ СНИМАТЬ БЛ***Ь !!!" То, что вы сделали "вводную" для новичков, это хорошо, вы бы еще своим помощникам" сделали.

На одном респе - орг, на втором - помощник записанный в посте с игрой. Зачем этот "галалей"? Наблюдателей на этой игре хватало с лихвой кстати.
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”