Вот и побывал я на знаменитой игре - "Страйкбол для новичков".
Буду краток ибо как говорил Антон Павлович - Краткость - сестра таланта.
Положительные эмоции : Увидел много старых( в хорошем смысле) лиц, Пиковые - я соскучился по АКУ Товарищ Патриот вообще заставил меня пустить скупую слезу и вернутся на 3 года назад. Kilo Co 3/8 в лице двух одноклеточных и приданого морпеха из реконбата показали новичкам, что такое страйкбол по-морпеховски. Подствол поработал изящно Британцы не люди (ну вы в курсе)
Негативные эмоции : Наверно я слишком стар для такого "Диснейленда". Тот случай когда количество не значит качество. Не буду писать что конкретно мне не понравилось, так как для этого не хватит одного сообщения. Нет слов - одни эмоции. Как говорил один человек - только приватки и массовые расстрелы спасут страйкбол.
Благодарю за внимание!
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Было приятно видеть старых лиц и новичков,честно уходивших от попаданий. Подствол творит чудеса,Смоуку респект. На игре не было медика как я понял.Товарищ MAZ пускай и имеет навыки ,но медик-лицо осуществляющее медицинскую помощь,а не игрок,сломя голову бегающий от занятой позиции по респам на зов о помощи. Вопрос о медике подымался не раз.
OTIS писав:На игре не было медика как я понял.Товарищ MAZ пускай и имеет навыки ,но медик-лицо осуществляющее медицинскую помощь,а не игрок,сломя голову бегающий от занятой позиции по респам на зов о помощи. Вопрос о медике подымался не раз.
Или, бегущий с респа к зову о помощи ( что в принципе одно и то же)
Позитив: Порадовало то, что увидел очень много старых знакомых, с которыми давно не виделся! Это всегда приятно! Спасибо новичкам, которые более-менее честно уходили от шаров и даже от гранат! Кстати, не все - жаль, имен/ников не знаю. Порадовали печеньки и вода - в принципе, всего хватило.
Негатив: Очень затянутое начало. Конец второй миссии в 15-00 при ещё 2х не сыгранных миссиях - это слишком. Не порадовало объяснение миссий и не ощущалось какой-то четкой организации как это было у Термитов (хотя, с ними вообще никто не сравнится, конечно). К сожалению, как сказал оратор выше: количество - не всегда качество. На некоторых приватках 20 на 20 остаётся больше позитивных эмоций. И опять же, кроме как посмеяться на построении пользы от Спанч Боба я не увидел.
По медику: если он игровой, но в любой момент срывается с своей позиции и сломя голову несется на зов о помощи - тогда всё отлично и вопросов быть не может. MAZу респект!
Нормально порубились , негатива вобще нет.... целый день пролетел вобще как один миг, так и нужно делать игры до 17 - 18:00 , а то обычно до 15:00 это мало для удовлетворения... Всем спасибо за хорошую игру... все было супер!!! ждем фото и видео с игры!
P.S. повезло вам Нато в последней миссии .... нам не хватило всего пару менутачек что бы вырвать у вас из рук нашего випа!!!!
..................................................... [Аренда Кашерных приводов] 067-489-16-96 у нас все, как по настоящему...
OTIS писав:На игре не было медика как я понял.Товарищ MAZ пускай и имеет навыки ,но медик-лицо осуществляющее медицинскую помощь,а не игрок,сломя голову бегающий от занятой позиции по респам на зов о помощи. Вопрос о медике подымался не раз.
???????????????????????????????????????????
!Когда у меня падает настроение, у людей вокруг падает самооценка!!!!!!!!!!!!!
Побывал я на данном мероприятии. Первый "педулинг" с мая месяца. Лучше бы я дома остался или погулять пошел, но это так, мысли в слух.
Больше всего понравились то, как мы группой отыграли: Мопрехи + Коты .... На мой взгляд неплохо вышло. Спасибо за игру парни, если бы не вы, то вообще бы с диким ужасным настроением уехал...
А по поводу медика, Дима (МАЗ) он бегал с 30-40 литровым рюкзаком полном всякой медицинской утвари. Слышал по рации, его запрашивали- он бежал на респ, помогал, реально молодец. В основном это было попадания шарика с кровоподтеком, сильнее травм не видел.
Хотя на такую мелочь звать медика, а потом писать на форуме "что он долго шел".... у нас к примеру в команде у каждого есть аптечка аналогичная IFAK, жгуты и ножницы с бинтами. Там одной девочке попали в щеку, она хотела звать медика, но мы ей обработали сами , промыли, и пластырь с аналогом синтомицина наложили.
Я это к чему, медик - должен быть на экстренный случай (перелом, рассечение сильное, и т.д. ) - а так, каждый уважающий себя барболист должен бегать с аптечкой первой помощи. Новички не в счет. Поэтому может даже и лучше, что медик был в гуще событий, он мог отреагировать гораздо быстрее, чем сидел бы на стоянке или на одном из респов.
И кстати, там еще один момент. Там были какие-то девочки непонятные, люди, все называли себя "помощниками" организатора, командовать пытались... которым мы раз 10 орали "ОЧКИ НИКОГДА НЕ СНИМАТЬ БЛ***Ь !!!" То, что вы сделали "вводную" для новичков, это хорошо, вы бы еще своим помощникам" сделали.
На одном респе - орг, на втором - помощник записанный в посте с игрой. Зачем этот "галалей"? Наблюдателей на этой игре хватало с лихвой кстати.