S.T.A.L.K.E.R. ПРИЗРАЧНЫЙ СЕКТОР. 4-6 ОКТЯБРЯ 2013 (отзыв)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Harrower
Рядовой
Been thanked: 2 times

S.T.A.L.K.E.R. ПРИЗРАЧНЫЙ СЕКТОР. 4-6 ОКТЯБРЯ 2013 (отзыв)

Повідомлення Harrower »

Итак, в виду возможного искажения фактов, а также закрытия темы по ссылке: ТУТ и отказе в дополнении закрытой темы данным постом, описываю происшествие на игре Призрачный сектор. 4-6 октября 2013 здесь (получил по личке указания от Микс по созданию новой темы):
- Заехали на полигон утром 5го октября. Разложили палатку, зарегистрировались, пошли в зону. Отыграв полный день - двинулись в катакомбы. Входили в состав группы штурмующих. На последнем рубеже в общей свалке дошли до лаза ФОТО-1: Зображення, в который можно не только голову просунуть – но и пролезть беспрепятственно. Заглянув внутрь – видимость хоть и низкая ФОТО-2: Зображення , но фиксирую двигающиеся спины – прицельно бью по 2 мишеням ровно в центр каждой спины. После этого крик/мат – Сапер орёт «кто стрелял», я отвечаю «я», подлетает пьяное тело ко мне, слепит фонарем и сходу бъет в лицо. Пытается второй раз – уже не успевает, оттаскивают его. Количество угроз исходящих от него в мою сторону зашкаливало. Позвали Рио. Осматриваем место происшествия: повязка которая сигнализирует о небоевой зоне – ФОТО-3: Зображення , а теперь та-же повязка без ручного фонаря с того же места (до фото 1-2м): ФОТО-4: Зображення
Схемы – Вид сверху: Зображення и Вид сбоку: Зображення . Дальность от лаза до повязки порядка 8-10м.

И после этого начинается. Рио говорит, что мне с моим брата хана, что мы забанены навечно, и что ответят даже те, кто за нас поручился. Спрашиваем за что – Рио отвечает за стрельбу в небоевую и выяснение отношений с игроком + драка. Почему с братом – за компанию, потому что он участвовал в доказательствах обратного (при этом никакого рукоприкладства и неадекватного поведения, все в рамках правил). Двигаемся в лагерь оргов. Общаемся там. Рио говорит (цитирую) «верну вам сраные 250грн» (взнос был 300, не важно), а Сапер будет забанен. Двигаемся опять на место происшествия – выясняем еще какие-то детали. Меня опять обвиняют в разных ухищрениях и непонимании, незнании правил и прочего. Типа я виноват и точка. Так сказал организатор. Рио остается в лагере обреченных, мы с братом двигаемся в лагерь сталкеров. Я сам из Киева, билеты давным-давно куплены, выезжать вечером после происшествия не собирались, т.к. мало того, что мы на хвосте у друзей, у которых игра еще не закончена, так еще и смысла выезжать вечером не было. Тем более что на построении хотелось поприсутствовать. До построения я не раз пересекался в лагере сталкеров с Рио, который никакой измененной инфы по нашему бану не озвучил. А на построении вообще ни слова не прозвучало о каком-то событии или бане Сапера. Уже 8го числа решил позвонить Рио, переговорили, (цитирую) – «Кто его знает, может ты послал Сапера или как-то спровоцировал на драку, я его знаю много лет, он очень адекватный игрок». После сказал, что я на самом деле забанен не был, и мог преспокойно продолжать игру сразу после происшествия. И ко мне со стороны игрового процесса никаких претензий нет. Но при этом Рио сказал, что на его игры я больше не поеду. В связи с этим я в свою очередь напомнил о возврате денег. В тот же день Рио перезвонил и сказал (цитирую) – «раз вы пошли на принцип, я тоже пойду». Сказал сбросить ему реквизиты для возврата денег. Я сбросил. В тот же день появилась запись на форуме о бане игрока Сапер на полгода. Но в итоге Рио ответил, что возврата денег не будет.

Я сознательный игрок, участвовал в достаточном количестве проектов, и не только по страйкболу. Я знаю правила ФСУ и Милитарист. Перед выездом на игру я изучил игровые правила также. Руководствуясь исключительно ними, привожу вырезку из игровых правил:
• 1.2. В игровом процессе могут принимать участие только игроки. Участие и нахождение в игре некомбатантов (жен, девушек, детей, любовниц) запрещено!
• 5.1. Полигон разбит на определенные локации. В каждой локации находится игромастер-локационник.
• 5.5. Небоевые локации будут промаркированы.
• 6.3. Бытовой лагерь будет огорожен киперной лентой.
• 8.1. Запрещается принимать участие в игре без защитных очков или защитной сетки.
• 8.3. Запрещается какое-либо выяснение отношений между игроками во время игры.
• 8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
• 8.6. Запрещается применение элементов рукопашного боя во время игры.
По основной легенде, которую озвучивал Рио:
«- буд-то я, услышав звуки за стеной, засунул автомат и не-глядя выпустил очередь по-сомалийски попав в некомбатантов. Сапер, защищая жену без очков, т.к. я мог попасть в глаза, вылетел со мной разбираться, и я его спровоцировал на драку послав куда подальше, и за это он меня ударил в лицо. Сам Рио при этом отстранил меня от игры из-за незнания правил.»

Однако:
1. Согласно п.п.1.2. некомбатанты не могут принимать участия в игре
2. Согласно п.п.5.1. в локации должен быть игромастер который видел происходящие и может подтвердить мои слова
3. Согласно п.п.5.5. небоевые локации в которых могут находиться некомбатанты должны быть промаркированы, а маркировки никакой не было, присутствовал достаточно большой лаз, который даже не попытались прикрыть или промаркировать. На ФОТО-4 явно видно, что повязка не имеет никакой подсветки. Если это был бытовой лагерь, то согласно п.п.6.3. он должен был огорожен киперной лентой, пусть не весь, но те участки с которых может вестись стрельба.
4. Согласно п.п.8.1. жена игрока Сапера и сам игрок Сапер не могут принимать участие в игре без защитных очков. А если локация не промаркирована и пути подхода не огорожены киперной лентой – значит Сапер и его жена без очков находились в боевой локации. Что является грубейшим нарушением, в виду большого риска получить травму.
5. Согласно п.п.8.3. и п.п.8.6. должен быть просто бан. Без всяких НО или ПОТОМУ ЧТО. И никакого выяснения не было. Это было типичное нападение и выяснение отношений в одностороннем порядке.
6. Согласно п.п.8.4. должен быть просто бан. Без всяких НО или ПОТОМУ ЧТО. Однако никто кроме меня и моего брата данный факт не засвидетельствовал. Да и так хватает нарушений.
На все эти пункты я на месте происшествия указывал Рио. При этом на вопрос «что именно Я нарушил» - Рио каждый раз находил разного рода отговорки. Сам же себе могу только определить нарушение «п.п.2.2.Организаторы являются высшей инстанцией на игре, их решения неоспоримы и не подлежат обсуждению.», однако согласно «п.п.2.1.Организаторы отвечают за организацию игры и всего игрового процесса», и открытые обвинения в мою сторону в виду явных нарушений совершенно другого игрока, умалчивание происшествия на построении и на форуме, дают все основания считать:
Рио прикрывал Сапера, поощряя на своем мероприятии нарушение п.п.8.3. и п.п.8.6. (нарушение п.п.8.4. уже никак не доказать). При этом выдавая бан на 180 дней. В виду обильного количества зимних игр и проектов, согласно статистике банов на тех же проектах ФСУ или Милитарист - это также намекает на поощрение. Простая арифметика даже говорит, что банально на первую игру сезона Метро – игрок сможет попасть. Возможно они друзья, или просто Сапер ему больше приглянулся.

В общем вся суть поста в том – что само по себе нарушение было и ладно. Больше всего меня удивило отношение организатора к самому происшествию. И последующее к нему отношение. Выгораживание и поощрение, создавая видимость – полного отсутствия ответственности. Что в свою очередь маркирует репутацию - игрок может поехать на игру, набухаться, дать комуто в табло и потом все замнем и порешаем, т.к. он дружбан орга

ПС1: разговор о возврате денег поднимался исключительно в виду данного слова от организатора Рио на игре при обсуждении происшествия в палатке Оргов. Что подтверждает даже последующий послеигровой факт запроса Рио от меня реквизитов банковской карты для перевода. Если Рио отказывается от данных слов – вопросов никаких не имею. Выводы сделаю сам.
ПС2: плиту, чайник и стрелку желтого цвета я указал для понимания мертвой зоны просмотра и отсутствия возможности данный чайник и его освещения заметить при всем желании (на месте происшествия много кто говорил что какого черта я стрелял, если видно что это бытовуха изза этого чайника, и кстати действительно, после того как я зашел внутрь данного лагеря, чайник и плита были намного ярче освещены чем повязка на ФОТО-3).
— За это преступление Удава надо наказать…
— Давайте отрубим ему голову!!!
— Это слишком строго!
— Я предлагаю отрезать ему кончик хвоста…
— … И по самую голову!
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Re: S.T.A.L.K.E.R. ПРИЗРАЧНЫЙ СЕКТОР. 4-6 ОКТЯБРЯ 2013 (отзы

Повідомлення Demonsha »

И так....лаз, который Вы описываете не так велик, как Вы описываете......для того чтобы в него пролезть, нужно еще взобраться по камням внизу....почему Не полное фото? Плита и чайник находили не там, через лаз было видно, что на противоположной стене, где стояли 2 человека висели на крючках привода...и вообще...если бы вы смотрели, то вы бы увидели и повязку и привода и кухонную утварь....но в связи с тем, что стрельба велась в слепую.......потому что камни под лазом да и сам лаз Не удобен для прицельного огня, то Вы бы все это увидели......
Была первая очередь, после которой люди, находившиеся в Небоевой Зоне громко обозначили, что это Не боевая.....после этого последовала Вторая очередь.....фото с травмами могу приложить......Сапер стоял спиной, туда же и получил......дальше было дальше.......по нашим (я не знаю во что Вы играли......но вы сами сказали что это Ваша Первая игра)....так вот...по нашим правилам , Сапер сам сказал, что снимается с игры и сам настаивал на бане, потому что по Нашим правилам Нет любимчиков и на игре никто не пользуется своими регалиями и заслугами, а уж поверьте....послужной список у Сапер ой как велик и репутация безупречна!
На его вопрос "кто стрелял в небоевую", если бы Вы извинились, то ничего бы этого не было, а так как Вы ответили хамством, то за хамство и получили. Рассуждать о его алкогольном опьянении.....бред....давайте факты!

Дальше......учитывая что по правилам Нашей игры от игры отстраняются Оба участника конфликта- Орги поступили правильно отстранив и Вас тоже......дальше с вашей стороны последовало Очередное Хамство в сторону Организаторов, Вам предложили забрать свои деньги и уйти.
Спустя некоторое время 5-15 минут пришли Ваши поручители, которые несут ответственность за Вас, в связи с тем что Вы Новичек и сказали, что не хотели бы развития конфликта. На что Сапер сказал, что претензий к вам не имеет, это был игровой момент, но сам в игру вступать Не будет, потому что не должен был нарушать правила.
Разговор был при Рио и Рио(организатор) четко и громко обьявил, что помимо конфликта были оскорбления Организаторов...прилюдные, по-этому он может допустить Вас к игре в том случае если 1. Не возражает второй игрок....Сапер не возражал....и 2. Вы извинитесь за свое хамство перед ним...Организатором.

Итог :
1. Вы не извинились перед Оргом, а соотвенно сознательно не захотели вступать в Игру
2. Вы не забрали свои деньги сразу, а остались до финального построения....соответственно сознательно от них отказались.....
3. Вы промолчали на финальном построении......вы ушли от разговора у костра....а жаль...Ваш брат признал то, что Вы были не правы, а вместе с ним и еще некоторое количество сталкеров (людей игравших за вашу сторону). А так же Ваш брат сказал, что "Мы не хотим забирать деньги, мы хотим играть дальше" Это тоже слышали многие.

К чему теперь весь этот фарс?....не знаю.....видно одно.....попахивает хитрожопостью.......
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Мне интересно другое.
Почему братья-акробаты молчат о том,что сначала в коридоре встретили штурмующих (меня и еще одного человека из SFG)?И о том,что они были предупреждены о том,что в лаз не лезть?
Тот лаз я и сам приметил,вот только вот так по "сомалийски" высовывать привод - западло и анти-джентельменство.

Товарищ.Тебе вообще крайне повезло,что у Сапера на пути оказался комрад Дельфин,который его остановил.
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

извините, но просто из соседней ветки, чтоб разрядить обстановку :blush:

Страйкбольный цирк- кто сцуко стрельнул в мертвяке
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

хтось тут бреше!
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Harrower
Рядовой
Been thanked: 2 times

Повідомлення Harrower »

лаз, который Вы описываете не так велик, как Вы описываете
на месте предлагал пролезть в него - Рио отказался, с моим ростом в 1.9м и высотой до потолка в 2.5м, учитывая что до лаза накиданы камни на полу в геометрической прогрессии - не сложно прикинуть что доступ до него был свободным.
почему Не полное фото? Плита и чайник находили не там
предоставьте другое фото, чайник и плита находились именно там
Была первая очередь, после которой люди, находившиеся в Небоевой Зоне громко обозначили, что это Не боевая
вел одну короткую очередь, сразу после криков стрельбу прекратил, после меня стрельбу с того участка больше никто не проводил, кто стрелял до меня и стреляли ли вообще - не имею понятия
но вы сами сказали что это Ваша Первая игра
вопрос Рио заключался - вы в первый раз НА НАШЕЙ ИГРЕ, ответ был - ДА
На его вопрос "кто стрелял в небоевую"

• 5.5. Небоевые локации будут промаркированы.
• 6.3. Бытовой лагерь будет огорожен киперной лентой.
с вашей стороны последовало Очередное Хамство в сторону Организаторов
никакого хамства не было, были указаны явные нарушения и доказательства против ложных обвинений.
1. Вы не извинились перед Оргом
извиняться было не за что, действовал согласно правилам. Рио подтвердит, что после игры переговорив по телефону со мной он мне несколько раз сказал что по игровому процессу ко мне претензий никаких нет. Что означает лишь личная неприязнь ко мне не как к игроку, а как к человеку.
2. Вы не забрали свои деньги сразу, а остались до финального построения...
денег никто не давал, было сказаны забирайте и все. Ждали дальнейших действий Рио. Никто у костра не уходил от разговоров. Вопросов по инциденту не было. Было сказано вы забанены до выяснения.
А так же Ваш брат сказал, что "Мы не хотим забирать деньги, мы хотим играть дальше"
это нормальное желание, особенно не имея возможности уехать с полигона. Однако мы были забанены до телефонного звонка двумя днями после окончания игры, когда Рио сказал что оказывается нас не банил.
К чему теперь весь этот фарс?
это описание событий, в виду возможного сокрытия или переигрывания деталей
И о том,что они были предупреждены о том,что в лаз не лезть?
таких указаний не получал и не слышал ничего подобного
вот только вот так по "сомалийски" высовывать привод - западло и анти-джентельменство.
никакой стрельбы вслепую, прицельная стрельба одной короткой очередью после осмотра целей и территории
— За это преступление Удава надо наказать…
— Давайте отрубим ему голову!!!
— Это слишком строго!
— Я предлагаю отрезать ему кончик хвоста…
— … И по самую голову!
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Произошедшее я уже прокомментировал на форуме организаторов, когда осуждалась эта ситуация. От себя скажу ряд вещей.

1. Обвинение Саши Сапера в том, что он был пьян и в не адеквате - ложь. Все организаторы прибыли на место, Микс даже просил его дыхнуть, хотя в этом и не было необходимости.

2. Да, при всех раскладах, Сапер получил официальный бан, а двое братьев место в нашем черном списке. Это решение не оспаривается.

3. Решение по бану и требованию о возврате решалось коллегиально со всеми организаторами. Это в ответ на то, что бан как то не так подстроен. И да, бан истекает к Метро.

4. Если любой конфликт на игре достигает вмешательства туда организатора, то он если и не обязан, то в полном праве дисквалифицировать обоих участников до конца игры и в дальнейшем, вообще не допускать этих людей на свои проекты. Так было и будет.

5. Хм, не в курсе был, если честно, что они еще и предупреждены были. Если бы узнал, то разговор бы шел по другому. И опять же, не в пользу стрелявших в жилую зону.

6. Вход в жилую зону был промаркирован. То, что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ индивидум, который за всю историю подземных проектов обстрелял забутовку, только твоя личная проблема. А раз ты такой один единственный и неповторимый (других таких стрелков на моей памяти не было), то проблема в тебе.

7. Да. Ты прав. Личная неприязнь. Мне не понравилось твое хамство, твое поведение, твоя манера общения и в дальнейшем видеть тебя на своих проектах не имею не какого желания. Остальные орги нашего проекта разделяют это отношение.

Да и еще. Бан и дисквалификация - вещи разные. Слегка так.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Блин, ведь специально написал "надеюсь на понимание". Чтоб можно было подумать над собой тоже. Нет, надо открывать новую тему и не пойми чего добиваться. Вроде уже все расписано и сказано...

Факт стрельбы в жилую зону был? Был. И только ты один сподобился на это. Серьезное нарушение.

Факт рукоприкладства был? Тоже был. Тоже серьезное нарушение.

Оба получили взыскания.

Про возврат денег речи быть не может, пусть даже игра стоила 5 гривен.

Разговор окончен.
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

С каждым разом выясняются всё новые подробности. На игре ты мне сказал, что сделал в Сапера одиночный выстрел. Оказалось, что это все-таки была очередь. И есть фотография расстрелянной спины Сапера. Сейчас ты и сам не отрицаешь.
И да, ты предлагал показать, как ты можешь пролезть под потолком через забутовку в том месте, где выпал кирпич. И я был против этой демонстрации по той причине, что во время этого трюка забутовка бы завалилась и погребла тебя под ракушняком. Забутовка - вещь непрочная, т.к. строится вручную путем сваливания камней. Бывает, что в ней есть прорехи. Иногда из нее выпадает кирпич. Мы не архитекторы, не отсекаем проходы с помощью силикатных кирпичей и цемента. Но сколько подземных проектов было проведено, никто не додумался воспользоваться прорехами в забутовке, чтобы открыть огонь. Наоборот, иной раз если заметят такое, то пойдут и предупредят "ребята, у вас тут щель в забутовке, заделали бы вы ее". На одном из Метро была ситуация, когда команда залезла в жилую зону вражеской станции через узкий лаз, который никто не принял во внимание, т.к. теоретически человек там не должен был поместиться. Дружно посмеялись, пожали друг другу руки и ушли. После чего игроки накидали туда побольше камней, чтобы никто случайно оттуда не вылез. А команда предупредила начальника станции, что есть такая случайная лазейка. И никакого скандала, у всех осталось хорошее настроение.
Далее, сначала ты мне сказал, что четко видел сложенные под стеной привода и группу людей, стоящих к тебе спиной. Теперь ты присылаешь фотографию (ФОТО-2), на которой полная темнота и лишь смутные силуэты.
В очередной раз ты утверждаешь, что Сапер был пьян. В присутствии тебя, твоего брата, ваших поручителей, остальных оргов и ряда игроков я попросил Сапера дыхнуть на меня. Запаха перегара не было.
Есть такое понятие как "небоевая зона". Чайхана на Афгане, жилая зона на Метро, палаточный лагерь на Колумбии и т.п. Это место, где люди спят, едят, отдыхают. Там игроки снимают очки. Небоевая зона была отсечена на входе. Никто даже не мог подумать, что кто-то решиться лезть туда через выпавший кирпич из забутовки. Тем более, как оказалось, вам сказали об этом другие бойцы.
Что касается хамства. Когда вы зашли в штабную палатку, то от тебя и твоего брата я слышал только упреки в нашу сторону "вы должны были...", "вы не обеспечили...", "это вы...", "вы...", "вы...". Начали требовать, чтобы Саша Крокер вышел из штабной палатки, т.к. он мапер, а не организатор, и вы не собираетесь общаться в присутствии посторонних лиц. Допустим, это было на эмоциях. Но мы доходчиво объяснили вам и вашим поручителям, что так вести себя с оргами нельзя. Если вы хотели играть дальше, то могли бы подойти к нам и нормально поговорить, попросить вступить в игру. Но не посчитали нужным.
После осмотра места инцидента я, Рио и Лунг удалились в штабную палатку для вынесения решения. Рио был настроен решительно - забанить всех участников конфликта. При этом он попросил меня как юриста оценить эту ситуацию. Я начал говорить о том, что ты наверняка первый раз в подземке, не знаком с забутовками, сделал одиночный выстрел в увиденный силуэт (как ты мне сам изначально объяснил). Лунг со мной согласился. По Саперу вопросов не было. Нарушил - бан. В итоге решили тебе бан не давать, но за хамское поведение тебя и твоего брата больше на свои проекты не пускать. Многие организаторы при разборе этой ситуации недоумевают, почему ты не получил от нас бан. А ты нас обвиняешь в предвзятости. Бан от МГ "МАД" признается ФСУ (http://airsoft.ua/showthread.php?t=16308), поэтому бан на полгода от нас = бан на полгода на все игры ФСУ. Решили тебя пожалеть. Теперь оказывается, что ты стрелял очередями в темноту (практически вслепую) через забутовку, хотя тебя предупреждали, чтобы ты туда не совался.

Тем, что ты с братом начали раздувать эту тему, вы себе чести не делаете. Чем детальнее идет разбор ситуации, тем интереснее подробности всплывают. Вашим поведением заинтересовались организаторы уже и с другого страйкбольного форума. И далеко не в восторге от ваших личностей.

На сим полагаю, что тема исчерпана. Желаю вам последовать совету Арна и подумать над собой тоже. Если даже ваши поручители согласились с тем, что вы не правы, то это что-то значит.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”