Страйкбол для новичков. Открытие сезона от "Авантюристов"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
murchik-kaskad

Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Сержант
Нагороди: 16
Has thanked: 130 times
Been thanked: 117 times

Re: Страйкбол для новичков. Открытие сезона от "Авантюристов

Повідомлення murchik-kaskad »

Boryslav писав:Если человек анонсирует игру с перечнем услуг которые формируют стоимость игры, а по факту этот перечень не соответствует обещанному, то это как минимум не порядочно. Я не говорю, что нужно было девушек заставить раздеваться, хотя может бы им и понравилось ;) , но пригнать военную технику (например БТР или БМП или что там еще можно пригнать), позаботиться о работе игрового движка и качественном сценарии, входило в обязанности организатора. А говорить о качестве мероприятия мне дают возможность отзывы игроков и фотографии. Говорю как участник мероприятия на ЗКП Удобное 17-18.08.13 которую анонсировал Артем, это была моя 2 игра, и я был под положительным впечатлением, но со временем разобравшись в событиях той игры, я был огорчен.

Что было,то было. Я к тому говорил,что люди которые не были на игре начинают саму игру обсерать или высказывать свои мнения по поводу организации или адекватности игроков или еще чего нибудь. Я к этому говорил. Не был на игре так не хер пятак всовывать. Был на игре высказывай свои претензии.
Никто кроме нас !
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Повідомлення fakefreaky »

У меня только парочка негативных моментов:
Первое это ножевые бои, охрана Наркомана, слегка читерили.
И второе это опять же поножовщина, когда в лицо один товарищ ударил и на вопрос " Зачем в лицо бить ? ", ответил коротко и ясно " ЁЗображенняый, а куда мне бить? ".

А так в целом почти не плохо :)
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик

Вопрос есть один, а будет видос?
Было не сколько человек которые снимали видосы, ребятки для себя снимали, или для общего обозрения ?)
Samec

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 134 times
Been thanked: 89 times

Повідомлення Samec »

fakefreaky писав:Вопрос есть один, а будет видос?
Было не сколько человек которые снимали видосы, ребятки для себя снимали, или для общего обозрения ?)

вот они его и выложили

https://www.youtube.com/watch?v=AbTMm21xzHg
тихо сзади подошёл, дело сделал и ушёл )))
fakefreaky

Прапорщик

Samec писав:
fakefreaky писав:Вопрос есть один, а будет видос?

вот они его и выложили

https://www.youtube.com/watch?v=AbTMm21xzHg

Спасибо Комрад!

Там в начале нас снимали в бою, жаль видео не удалось видать :(
НАТО

Рядовой
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення НАТО »

Это не ТСН снимал случайно?Оч заморачивающие штрихи)))
Зачем нам враги если есть такие друзья!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”