Boryslav писав:Если человек анонсирует игру с перечнем услуг которые формируют стоимость игры, а по факту этот перечень не соответствует обещанному, то это как минимум не порядочно. Я не говорю, что нужно было девушек заставить раздеваться, хотя может бы им и понравилось, но пригнать военную технику (например БТР или БМП или что там еще можно пригнать), позаботиться о работе игрового движка и качественном сценарии, входило в обязанности организатора. А говорить о качестве мероприятия мне дают возможность отзывы игроков и фотографии. Говорю как участник мероприятия на ЗКП Удобное 17-18.08.13 которую анонсировал Артем, это была моя 2 игра, и я был под положительным впечатлением, но со временем разобравшись в событиях той игры, я был огорчен.
Что было,то было. Я к тому говорил,что люди которые не были на игре начинают саму игру обсерать или высказывать свои мнения по поводу организации или адекватности игроков или еще чего нибудь. Я к этому говорил. Не был на игре так не хер пятак всовывать. Был на игре высказывай свои претензии.
, но пригнать военную технику (например БТР или БМП или что там еще можно пригнать), позаботиться о работе игрового движка и качественном сценарии, входило в обязанности организатора. А говорить о качестве мероприятия мне дают возможность отзывы игроков и фотографии. Говорю как участник мероприятия на ЗКП Удобное 17-18.08.13 которую анонсировал Артем, это была моя 2 игра, и я был под положительным впечатлением, но со временем разобравшись в событиях той игры, я был огорчен.
ый, а куда мне бить? ".