Blade писав:ИМХО, к руководству первого взвода НАТО, Гонза и Сеня, мне кажется руководить отделением взвода должен не тот у кого рация есть, а тот кто руководить умеет! Второе отделение первого взвода было обезглавленно на старте, в результате чего 6-7 бойцов постоянно были предоставлены сами себе. Но лично Вы, как всегда на высоте!
Хочу отметить, что 1й взвод в составе 18 человек из которых 6-8 игроки с опытом игры год и более, остальные ирают первый сезон или даже раз. И конечно каждый стремиться проявить "розумну ініціативу" как новичок, так и игрок с опытом. Диверсаны-одиночки очень эффетивны и хорошо выполняют свою задачу, однако их деятельность не совпадает с приказами командования и не является первостепенной. Задачей командиров отделений было не допустить разброда и шатания своих махновцев-анархистов по полигону и организовывать их согласно игровой ситуации и приказам командования. С чем у нас и возникли проблемы.
Скажу от себя при захвате спирта у здания 10, в секторе находилось порядка 4-5 человек из 1го взвода (комвзвод который находился на крыше 10зд, я зкв махновского отделения 1взв. и 2-3 новеньких, у новичков есть способность появляться из ниоткуда и исчезать в никуда) хочу обратить внимание, что приказ Скифа об удержании точки был дан заранее и многократно дублировался командиром нашего взвода, зато подтянулся бравый чел из другого взвода. Короче, когда благополучно доставили спиртягу, мои ребята закрепились за крутым чуваком из другого взвода (уж очень он им понравился наверное) и собрались идти с ним. Вернуть я их вернул но суть в том, что они даже не запоминают командира и поставленные задачи.
Блэйд мы с тобой как неравнодушные люди в следующий раз с разрешения командования возьмем по взводу и поведем к победе. А нерадивых бойцов заставим собирать шарики по полигону, сортировать их по весу цвету и производителю, для залетчиков будет предусмотрена чистка импровизированной параши

Искренне ваш

), Психа за командование 2 взводом, Костю за сюжет игры , Юру за вкусное меню ,фотографов за их работу и вообще всех участников , я получил море удовольствия как и мои бойцы , всем СПАСИБО!!!