20.07.2014 (СЛАДКАЯ МЕСТЬ)_СВАДЬБА

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Re: 20.07.2014 (СЛАДКАЯ МЕСТЬ)_СВАДЬБА

Повідомлення Boryslav »

Blade писав:ИМХО, к руководству первого взвода НАТО, Гонза и Сеня, мне кажется руководить отделением взвода должен не тот у кого рация есть, а тот кто руководить умеет! Второе отделение первого взвода было обезглавленно на старте, в результате чего 6-7 бойцов постоянно были предоставлены сами себе. Но лично Вы, как всегда на высоте!

Хочу отметить, что 1й взвод в составе 18 человек из которых 6-8 игроки с опытом игры год и более, остальные ирают первый сезон или даже раз. И конечно каждый стремиться проявить "розумну ініціативу" как новичок, так и игрок с опытом. Диверсаны-одиночки очень эффетивны и хорошо выполняют свою задачу, однако их деятельность не совпадает с приказами командования и не является первостепенной. Задачей командиров отделений было не допустить разброда и шатания своих махновцев-анархистов по полигону и организовывать их согласно игровой ситуации и приказам командования. С чем у нас и возникли проблемы.
Скажу от себя при захвате спирта у здания 10, в секторе находилось порядка 4-5 человек из 1го взвода (комвзвод который находился на крыше 10зд, я зкв махновского отделения 1взв. и 2-3 новеньких, у новичков есть способность появляться из ниоткуда и исчезать в никуда) хочу обратить внимание, что приказ Скифа об удержании точки был дан заранее и многократно дублировался командиром нашего взвода, зато подтянулся бравый чел из другого взвода. Короче, когда благополучно доставили спиртягу, мои ребята закрепились за крутым чуваком из другого взвода (уж очень он им понравился наверное) и собрались идти с ним. Вернуть я их вернул но суть в том, что они даже не запоминают командира и поставленные задачи.
Блэйд мы с тобой как неравнодушные люди в следующий раз с разрешения командования возьмем по взводу и поведем к победе. А нерадивых бойцов заставим собирать шарики по полигону, сортировать их по весу цвету и производителю, для залетчиков будет предусмотрена чистка импровизированной параши ;)
Искренне ваш :hello:
Kristal
Старший солдат
Has thanked: 4 times
Been thanked: 101 time

Повідомлення Kristal »

всем спасибо за игру , во пару фото https://vk.com/album165476662_199131949
Номер карты приватбанка, для желающих скинуться фотокору за работу ))
5168 7572 5882 4343
Сайк
Старший солдат
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Сайк »

http://www.ex.ua/view/79680575 вот вам еще фотки)) как и обещал))
Востаннє редагувалось 21 липня 2014 15:47 користувачем Сайк, всього редагувалось 1 раз.
"Ты проиграл лишь по одной причине, и только по ней. Я был твоим соперником."
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Игра удалась, несмотря на "массы" народа. Поздравления молодым и именинникам! Спасибо всем, кто нас собрал, организовал, нашим командирам, нашим бойцам, непоколебимому "противнику", профессионалам тыла за вкусное меню, корреспондентам за фото!
CRiT

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 90 times
Been thanked: 48 times

Повідомлення CRiT »

От лица французов и команды "SM" хочу поблагодарить всех за теплые поздравления меня как именинника, за качественное командования Скифа(надеюсь мы исправились :) ), Психа за командование 2 взводом, Костю за сюжет игры , Юру за вкусное меню ,фотографов за их работу и вообще всех участников , я получил море удовольствия как и мои бойцы , всем СПАСИБО!!! :thumbsup: :clapping: :clapping: :clapping:
ЗображенняЗображення
SaigonUA
Рядовой
Has thanked: 5 times

Повідомлення SaigonUA »

Благодарим всех за хороший бой! все было супер! :good:
И смерти нет почётней той, что ты принять готов.
За кости пращуров своих, за храм своих богов.
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Друзья, а что кроме вау, супер и спасибо за печеньки нечего больше написать ? Было бы интересно услышать от вас что-то более содержательное. Ведь каждая игра для нас опыт и масса эмоций поделитесь своим опытом, рассуждениями и впечатлениями об игре, особенно об этой игре с полноценным штурмом здания и хорошей сюжетной линией. Расскажите об игровых моментах которые запомнились. А мы будем читать и наслаждаться вашим творчеством готовясь к следующей игре.
Berlin

Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 118 times
Been thanked: 49 times

Повідомлення Berlin »

Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”