Medal of Honor Warfighter 21.09.2014

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Viteai
Старший солдат
Has thanked: 17 times
Been thanked: 13 times

Re: Medal of Honor Warfighter 21.09.2014

Повідомлення Viteai »

Mtv просто фартануло что другой игры не было и народ полигон не знает, поэтому и приехало столько а так сами знаете.
[Brustver]

Майстерний Розвідник
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 10 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення [Brustver] »

А я и не говорю о третьей стороне, я говорю о конкретно указанном подразделении зачем в канве игры писать про ЧВК если для них - нас никакого сюжетного поворота не придумано было и в помине. Писали просто Регулярные войска против Террористов.
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Хватит гадить, нормально поиграли, всем спасибо!)))
а полигон мне понравился , антуражный .... но не для такого количества человек... на нем бы ролевую , суточную приватку отыграть, не большим количеством,... было бы классно... в роди помнится мне когда то давно, кто то из оргов хотел игру сделать , по отыгрышу блок поста.... вот полигон отличный для нее...
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Mtv-2

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 9 times
Been thanked: 18 times

Повідомлення Mtv-2 »

Спасибо всем за участие в мероприятии.

А теперь по пунктам.
"Мтв фортануло, что не было других игр" - эта игра просто обкатка полигона(было же написано, такого количества игроков не должно было быть и это я еще ограничивал регистрацию) ошибок и предполагалось масса(это было четко прописано, полигон совсем новый).
"Плохая организация" - игры проводятся для вас игроков, а не для моего обогащения(иначе я бы еще и магаз открыл). Было 2 орга, Игровой бронивечек, Новый полигон с окопчиками и блиндажиками (я писал, что маленький и специально ограничивал регистрацию) мы старались, были недочеты - так и они должны были быть(всего учесть нельзя и мое здоровье подкачало)
"Сомалиец в гражданке" (который был на горе)- конфликт разобран
"Снайпер вне оврага" (разобрали) - вышла непонятка с географией
"Затянутый старт" - не все игроки смогли в срок прибыть к месту построения (я сорвал голос собирая всех, а потом разговаривал как Шарапов)

Остальные претензии без комментариев, у вас была возможность сказать все на построении - пишите в Л.С. или говорите на построении...

Бочка меда: Сторона формы НАТО - спасибо за героизм перед шлакбаумом!!!! и чудеса в обороне.
Стороне условных "Теров." - молодцы - вы команда штурма - все делаете молниеносно(приятно смотреть)
Спасибо снайперам и пулеметчикам, что никого сильно не повредили.

Вывод: все будет исправлено и доработано. Полигон скорее всего мною использоваться больше не будет.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Жалко только одно, что ФОТО-Коров не было, а полигон зачетный, всем спасибо, организаторам, участникам обеих сторон :hello: и конечно же особое спасибо команде "АРМАДА" :thumbsup: :wave:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
COS

За штурм
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення COS »

Спасибо всем, большевсего снайперу на дереве, тот который якобы нарушил границы полигона. - спасибо было реально интересно и умереть не жалко))) трое снимали это эпизод если можно видео в студию...
Полигон - норм
Организация - удовл
diesel78
Рядовой
Has thanked: 9 times
Been thanked: 8 times

Повідомлення diesel78 »

COS писав:Спасибо всем, большевсего снайперу на дереве, тот который якобы нарушил границы полигона. - спасибо было реально интересно и умереть не жалко))) трое снимали это эпизод если можно видео в студию...
Полигон - норм
Организация - удовл

419504297654 или страница http://www.ex.ua/419504297654
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”