Medal of Honor Warfighter 21.09.2014
Модератор: Организаторы
- Viteai
- Старший солдат
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 13 times
Re: Medal of Honor Warfighter 21.09.2014
Mtv просто фартануло что другой игры не было и народ полигон не знает, поэтому и приехало столько а так сами знаете.
-
[Brustver]
- Рядовой
- Нагороди: 1
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 5 times
А я и не говорю о третьей стороне, я говорю о конкретно указанном подразделении зачем в канве игры писать про ЧВК если для них - нас никакого сюжетного поворота не придумано было и в помине. Писали просто Регулярные войска против Террористов.
-
Bummer
- Прапорщик
- Нагороди: 11
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 102 times
Хватит гадить, нормально поиграли, всем спасибо!)))
а полигон мне понравился , антуражный .... но не для такого количества человек... на нем бы ролевую , суточную приватку отыграть, не большим количеством,... было бы классно... в роди помнится мне когда то давно, кто то из оргов хотел игру сделать , по отыгрышу блок поста.... вот полигон отличный для нее...
а полигон мне понравился , антуражный .... но не для такого количества человек... на нем бы ролевую , суточную приватку отыграть, не большим количеством,... было бы классно... в роди помнится мне когда то давно, кто то из оргов хотел игру сделать , по отыгрышу блок поста.... вот полигон отличный для нее...
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
-
Mtv-2
- Сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 18 times
Спасибо всем за участие в мероприятии.
А теперь по пунктам.
"Мтв фортануло, что не было других игр" - эта игра просто обкатка полигона(было же написано, такого количества игроков не должно было быть и это я еще ограничивал регистрацию) ошибок и предполагалось масса(это было четко прописано, полигон совсем новый).
"Плохая организация" - игры проводятся для вас игроков, а не для моего обогащения(иначе я бы еще и магаз открыл). Было 2 орга, Игровой бронивечек, Новый полигон с окопчиками и блиндажиками (я писал, что маленький и специально ограничивал регистрацию) мы старались, были недочеты - так и они должны были быть(всего учесть нельзя и мое здоровье подкачало)
"Сомалиец в гражданке" (который был на горе)- конфликт разобран
"Снайпер вне оврага" (разобрали) - вышла непонятка с географией
"Затянутый старт" - не все игроки смогли в срок прибыть к месту построения (я сорвал голос собирая всех, а потом разговаривал как Шарапов)
Остальные претензии без комментариев, у вас была возможность сказать все на построении - пишите в Л.С. или говорите на построении...
Бочка меда: Сторона формы НАТО - спасибо за героизм перед шлакбаумом!!!! и чудеса в обороне.
Стороне условных "Теров." - молодцы - вы команда штурма - все делаете молниеносно(приятно смотреть)
Спасибо снайперам и пулеметчикам, что никого сильно не повредили.
Вывод: все будет исправлено и доработано. Полигон скорее всего мною использоваться больше не будет.
А теперь по пунктам.
"Мтв фортануло, что не было других игр" - эта игра просто обкатка полигона(было же написано, такого количества игроков не должно было быть и это я еще ограничивал регистрацию) ошибок и предполагалось масса(это было четко прописано, полигон совсем новый).
"Плохая организация" - игры проводятся для вас игроков, а не для моего обогащения(иначе я бы еще и магаз открыл). Было 2 орга, Игровой бронивечек, Новый полигон с окопчиками и блиндажиками (я писал, что маленький и специально ограничивал регистрацию) мы старались, были недочеты - так и они должны были быть(всего учесть нельзя и мое здоровье подкачало)
"Сомалиец в гражданке" (который был на горе)- конфликт разобран
"Снайпер вне оврага" (разобрали) - вышла непонятка с географией
"Затянутый старт" - не все игроки смогли в срок прибыть к месту построения (я сорвал голос собирая всех, а потом разговаривал как Шарапов)
Остальные претензии без комментариев, у вас была возможность сказать все на построении - пишите в Л.С. или говорите на построении...
Бочка меда: Сторона формы НАТО - спасибо за героизм перед шлакбаумом!!!! и чудеса в обороне.
Стороне условных "Теров." - молодцы - вы команда штурма - все делаете молниеносно(приятно смотреть)
Спасибо снайперам и пулеметчикам, что никого сильно не повредили.
Вывод: все будет исправлено и доработано. Полигон скорее всего мною использоваться больше не будет.
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Жалко только одно, что ФОТО-Коров не было, а полигон зачетный, всем спасибо, организаторам, участникам обеих сторон
и конечно же особое спасибо команде "АРМАДА"

и конечно же особое спасибо команде "АРМАДА" 
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
COS
- Рядовой
- Нагороди: 1
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 1 time
Спасибо всем, большевсего снайперу на дереве, тот который якобы нарушил границы полигона. - спасибо было реально интересно и умереть не жалко))) трое снимали это эпизод если можно видео в студию...
Полигон - норм
Организация - удовл
Полигон - норм
Организация - удовл
- diesel78
- Рядовой
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 8 times
COS писав:Спасибо всем, большевсего снайперу на дереве, тот который якобы нарушил границы полигона. - спасибо было реально интересно и умереть не жалко))) трое снимали это эпизод если можно видео в студию...
Полигон - норм
Организация - удовл
419504297654 или страница http://www.ex.ua/419504297654