INTERACTION 20-21 сентября "ЛАБИРИНТ"
Модератор: Организаторы
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Re: INTERACTION 20-21 сентября "ЛАБИРИНТ"
Спасибо всем ))
В следующий раз постараюсь взять больше разнообразной одежки, что бы радовать вас своими переодеваниями ))
Отдельное спасибо... отдельное спасибо каждому члену нашей ДРГ - всем вместе и каждому в отдельности.
з.ы. Сазка, звание терминатора подтверждено.
В следующий раз постараюсь взять больше разнообразной одежки, что бы радовать вас своими переодеваниями ))
Отдельное спасибо... отдельное спасибо каждому члену нашей ДРГ - всем вместе и каждому в отдельности.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
Assault
- Старшина
- Has thanked: 137 times
- Been thanked: 70 times
Спасибо за мероприятие ))) было таки хорошо )))
Отличный командир - Гибрид )) Отличная группа ))) Спасибо "201" с Херсона )) прибыли вовремя )) особенно Жене (позывной забыл)
Тащ Skiff - ну Ты в курсе )))
А на счет:
На самом деле, как оказалось. Нас держали в тонусе Ежики и разная живность, которая по кустам лазила ))

Отличный командир - Гибрид )) Отличная группа ))) Спасибо "201" с Херсона )) прибыли вовремя )) особенно Жене (позывной забыл)
Тащ Skiff - ну Ты в курсе )))
А на счет:
ALFAPITHON писав:клетчатые, еще возьмут реванш...и еще мы рады, что держали вас в тонусе столь продолжительное время.
Дальше - большекруче и сложнее.
На самом деле, как оказалось. Нас держали в тонусе Ежики и разная живность, которая по кустам лазила ))

Si vis pacem, para bellum
-
РЭКС
- Рядовой
- Нагороди: 7
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 16 times
Всем спасибо!
Юра, спасибо за игровой сценарии! Подчеркиваю, что задумка классная!
П.С. ….Не смог пройти мимо )
Gonzo : “А мне вот интересно, кто всетаки виноват в таком разгромном поражении диверсантов? На сколько я понял по большей части облажался рЭкс и тупо повел строем всех на бойню?”
Что могу сказать в свое оправдание, на столь нелепое заявление.
Отвечаю:
1. Есть выполненная и не выполненная задача, были допущены ряд ошибок и к великому счастью, у нас есть возможность эти ошибки проанализировать и исправить.
2. Засада, на то она и засада, что бы застать противника врасплох! хороший пример показателя работы группы в непосредственной близости с противником. (Задача не отработана!)
3. Для хорошего показателя нужны тренировки и недюжинный труд. (Задача не отработана!)
4. Есть много факторов влияющие на ход операции, в нашем варианте, полное отсутствие варианта!
Начальнику Генерального штаба —
Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины
Генерал-полковник Питон Ю. Б.
подал рапорт об увольнении, имя и фамилия засекречены приказом
738/23.04.2006 позывной РЭКС
РАПОРТ
Причиной ухода стала моя халатность при выполнении боевой задачи, что привело к человеческим потерям. В ходе выполнения боевой задачи, группа оказалась в огневой засаде противника, в ходе боя, группа понесла значительные потери военнослужащих: общее число погибших за первые минуты боя, составило 12 (двенадцать), из которых 7 (семь) разведчиков и 5 (пять) офицеров, общее число раненных составило 2 (два). Впоследствии, остальная часть разведывательно-диверсионной группы, были схвачены или погибли оказывая сопротивление. Прошу командование Вооружённых Сил Украины рассмотреть, о присвоение всем членам разведывательно-диверсионной группы, Звания "Героя Украины" с вручением ордена "Золотая звезда" посмертно.
Признаю свою вину:
1. Не подготовил правильно: карты марша, маршрут, координаты, ориентиры, точки встречи, связь, резервный физический потенциал разведывательно-диверсионной группы.
2. Не подготовил карту боя разведывательно-диверсионной группы
3. Не был готов, в столь зажатые сроки реализовать выполнение задачи по ликвидации объекта.
4. Бездарно рискнул личным составом, что привело к потере разведывательно-диверсионной группы.
Но главное — осталась невыполненной задача!
Жизнь разведчика всегда подвержена смертельному риску, особенно в период боевых действий. Но это не дает мне право, на столь халатную ошибку.
Прошу командование рассмотреть рапорт в кратчайшие сроки.
22.Сентября.2014
Юра, спасибо за игровой сценарии! Подчеркиваю, что задумка классная!
П.С. ….Не смог пройти мимо )
Gonzo : “А мне вот интересно, кто всетаки виноват в таком разгромном поражении диверсантов? На сколько я понял по большей части облажался рЭкс и тупо повел строем всех на бойню?”
Что могу сказать в свое оправдание, на столь нелепое заявление.
Отвечаю:
1. Есть выполненная и не выполненная задача, были допущены ряд ошибок и к великому счастью, у нас есть возможность эти ошибки проанализировать и исправить.
2. Засада, на то она и засада, что бы застать противника врасплох! хороший пример показателя работы группы в непосредственной близости с противником. (Задача не отработана!)
3. Для хорошего показателя нужны тренировки и недюжинный труд. (Задача не отработана!)
4. Есть много факторов влияющие на ход операции, в нашем варианте, полное отсутствие варианта!
Начальнику Генерального штаба —
Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины
Генерал-полковник Питон Ю. Б.
подал рапорт об увольнении, имя и фамилия засекречены приказом
738/23.04.2006 позывной РЭКС
РАПОРТ
Причиной ухода стала моя халатность при выполнении боевой задачи, что привело к человеческим потерям. В ходе выполнения боевой задачи, группа оказалась в огневой засаде противника, в ходе боя, группа понесла значительные потери военнослужащих: общее число погибших за первые минуты боя, составило 12 (двенадцать), из которых 7 (семь) разведчиков и 5 (пять) офицеров, общее число раненных составило 2 (два). Впоследствии, остальная часть разведывательно-диверсионной группы, были схвачены или погибли оказывая сопротивление. Прошу командование Вооружённых Сил Украины рассмотреть, о присвоение всем членам разведывательно-диверсионной группы, Звания "Героя Украины" с вручением ордена "Золотая звезда" посмертно.
Признаю свою вину:
1. Не подготовил правильно: карты марша, маршрут, координаты, ориентиры, точки встречи, связь, резервный физический потенциал разведывательно-диверсионной группы.
2. Не подготовил карту боя разведывательно-диверсионной группы
3. Не был готов, в столь зажатые сроки реализовать выполнение задачи по ликвидации объекта.
4. Бездарно рискнул личным составом, что привело к потере разведывательно-диверсионной группы.
Но главное — осталась невыполненной задача!
Жизнь разведчика всегда подвержена смертельному риску, особенно в период боевых действий. Но это не дает мне право, на столь халатную ошибку.
Прошу командование рассмотреть рапорт в кратчайшие сроки.
22.Сентября.2014
Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.
-
PAKETA67
- Старший прапорщик
- Нагороди: 15
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 346 times
НиП писав:Спасибо всем ))
Нип, могу подогнать свои ботинки с шнурками
ну и конечно иконы 
-
Mtv-2
- Сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 18 times
Спасибо за фото. Гибрид молодец и почти не ругался, все было четко. Гагарин и Ярик, вы вытянули основной бой 4ки
-
Assault
- Старшина
Mtv-2 писав:Спасибо за фото. Гибрид молодец и почти не ругался, все было четко. Гагарин и Ярик, вы вытянули основной бой 4ки
Лично наблюдал сдержанность и спокойствие Товарища Полковника )))

-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Хороший милсим. Спасибо группе 1, вы сделали мой вечер и оставили приятные воспоминания о страйке, скрасил это дело бухой дальнобощик-патриот который гонялся за нами по пересохшему лиману и хотел нас заебо...ить своей фурой. Особый вкус милсима начался в засаде когда закончилось горячее питье, начался холод, голод и жуткое желание уснуть на 5-10 минуток. От диверсантов ожидал бОльших проблем и был уверен, что они атакуют группу веселящихся и бродящих защитнико справа от меня или еще какую подлость пристроят. Когда начался бой было впечатление, что работает штурмовая группа )) ИМХО вы не разведали наши позиции и у вас небыло четкого представления о расположении охранников, патрулях и засадах в зоне ответственности. На счет динамики. Как я думаю ее недолжно быть на таких проектах, ведь никому не охота рисковать одной жнью и лезть на рожон. Тренировка отличная, особо радует, что можно вернуться к семье, поесть, отоспаться, помыться и главное, что все живы.
-
PAKETA67
- Старший прапорщик
- Нагороди: 15
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 346 times
Boryslav писав: Особый вкус милсима начался в засаде когда закончилось горячее питье, начался холод, голод и жуткое желание уснуть на 5-10 минуток. На счет динамики. Как я думаю ее недолжно быть на таких проектах, ведь никому не охота рисковать одной жнью и лезть на рожон.
горячее питье?
повезло вам, мы на ходу кушали одно общее яблоко и облизывали камни
з.ы. жизней было 3- поэтапных, так что могли бы и порисковать

-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
UMK писав:Boryslav писав: Особый вкус милсима начался в засаде когда закончилось горячее питье, начался холод, голод и жуткое желание уснуть на 5-10 минуток. На счет динамики. Как я думаю ее недолжно быть на таких проектах, ведь никому не охота рисковать одной жнью и лезть на рожон.
горячее питье?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Предлагаю в следующий раз поменяться местами, будет вам и вооона и кофе и какава с чаем )) Милсим милсимом, а обед по расписанию, командиры кормите своих солдат )))
-
Assault
- Старшина
Boryslav писав:UMK писав:Boryslav писав: Особый вкус милсима начался в засаде когда закончилось горячее питье, начался холод, голод и жуткое желание уснуть на 5-10 минуток. На счет динамики. Как я думаю ее недолжно быть на таких проектах, ведь никому не охота рисковать одной жнью и лезть на рожон.
горячее питье?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Предлагаю в следующий раз поменяться местами, будет вам и вооона и кофе и какава с чаем )) Милсим милсимом, а обед по расписанию, командиры кормите своих солдат )))
ARMS! ))) а не МилСим
и еще мы рады, что держали вас в тонусе столь продолжительное время.