"ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА" 14-15 МАЯ "ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Re: "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА" 14-15 МАЯ "ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА"

Повідомлення Boryslav »

Мне все понравилось, в след раз возьму побольше еды, воды, палатку, чтобы можно было отдохнуть после игры и пообщаться с товарищами. Ночная игра тоже супер, но странное ощущение когда я бегаю, стреляю, ищу что-то, а ребята орут песни у костра под гитару и у меня возник вопрос "что я вообще делаю под этим кустом ?" :grin: Конечно игра игрой , но хочется фестиваля , открытие все-таки.
Нашел радейку.
streetghost25
Рядовой
Been thanked: 4 times

Повідомлення streetghost25 »

Mort писав:Так как в попыхах собирался после ночной игры чтобы ехать домой, случайно захватил чужой фонарь, подскажите чей.
Зображення

Это Мемфиса
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Все было достойно !!!
но мы уезжали в 11 утра и то что Питон на фотках показал оставили впечатления ужасные. Таких людей надо банить на ровне с маклаудами еще и на год бы я не допускал на этот полигон.
Вся прелесть косы в ее природе и чистоте , а приезжать и загаживать такой полигон это надо быть полным неадекватом. !

В остальном оргам мое почтение )))) Было весело :hello:
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Smmasterk

Зброяр Майстер на всі руки Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Smmasterk »

Alenka писав:
BERS писав:Всем спасибо за хорошую игру, Игра прошла просто шикарно!
И все же не хочется о печальном, Но под конец игры мне испортили все впечатления за всю игру, пройдя километр в обход врага дабы зайти в тыл врагу чтобы уничтожить противника, произошла очень неприятная ситуация! Когда я двум врагам в 15~ метрах дал очереть в спину и из за ветра попав только в одного противника точно видя как шар попадает в спину и этот человек вскрикивает от боли НО! падает на землю и начинает отстреливаться! Я считаю, что что это наглая несознака! Организатору CDMАN я эту инфу данес в конце игры, человек "несозншик" по имени Алена из команды Укр цифры. Хотел этот вопрос поднять на построении но я так устал что был не в состоянии вернуться для построения. Прошу организаторов принять меры наказания

Здравствуйте! Хочу сказать свое солово в защиту! Во первых меня поразило слово вскрикивает от боли! Может вы еще слезы на глазах увидели?вы утверждаете что попали в меня?так почему не подошли и не сказали что девушка вы убиты!Я не почувствовала попадание в спину,я бы одела повязку и ушла на респ, так как в таких ситуациях безполезно что то доказывать.Это уже вовторой раз по моему опыту доказывает то что попадавший всегда прав,много есть таких ситуаций что боец не почувствовал попадания и это не всегда означает маклаудство,что делать в таких ситуациях??? обясните мне?Согласится и принять наказание? Есле попадавший всегда прав то отныне я буду одевать повязку и идти к противнику и говорить что он убит,и тогда число убитых прывысится! Прошу разобратся организаторов игры в этой ситуации!

Сколько себя помню - это всегда решалось повторным попаданием (контрольным). И проблем нет. А вот если уже засеял шарами а человек весь в красную пятнышку и говорит "не попал" то аж тогда только подымался вопрос про несознанку.

А вообще, всем спасибо за игру! Был на стороне с формой СНГ и ходил исключительно на желтых, мне все понравилось, никаких проблемных игроков не замечал.

Паренек , которого я просил дать снять размеры рукоятки тактической , косой )) отзовись)) А то я совсем забыл подойти после игры с штангенциркулем. И еще ты говорил, про какой то тюнинг от магпула или чего то там еще, под шахту магазина, которую ты бы хотел приобрести но дешевле чем везде.
Железячник
cancel13

Майстер на всі руки За оборону
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення cancel13 »

streetghost25 писав:
Mort писав:Так как в попыхах собирался после ночной игры чтобы ехать домой, случайно захватил чужой фонарь, подскажите чей.
Зображення

Это Мемфиса

Не факт ! у нас такой же пропал ! как связаться ? 063-039-20-58!!!
Востаннє редагувалось 16 травня 2016 16:06 користувачем cancel13, всього редагувалось 1 раз.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Нагороди: 7
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

Lesnik писав:Давайте. Разводите срач:-)
Я давно баны на форуме не вешал:-)

На игре к сожалению не получилось быть, поэтому как-бы просто чтобы предотвратить срач (хотя некоторые срачи весело читать)...

Наверное, просто некоторым игрокам необходимо напоминать, что в случае возникновения конфликтных ситуаций, в частности "попал - не попал", игрок считающий себя "метким" и попавшим, надевает повязку, подходит к игроку "неуязвимому", предъявляет свою претензию в культурной форме, выслушивает оправдание в не менее культурной форме. А затем ОБА игрока, надев повязки расходятся по респам...
Ну и основная истина: ВСЕ претензии НА построении!!! Уехал, устал, заблудился, отлучался в кусты - не оправдание.
Nothing is what it seems...
Old_School
Рядовой
Been thanked: 1 time

Повідомлення Old_School »

Был только на дневной удовольствия куча , да были моменты легкого бездорожья )
Организаторам спасибо было круто .
Еще пожелания пока нету 50 градусов жары на солнце просьба больше игр в зеленке )))
sonic

Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 15 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення sonic »

Впервые попал на открытие сезона. Было круто!
День выдался довольно насыщенным, за что огромная благодарность организаторам.

Предельно понятный сценарий и достаточно широкое поле для маневра.

Из минусов было только то, что я совсем не знал полигона и потерял "намордник" в первые же минуты игры, за что был отмечен попаданием в лицо, с близкого расстояния, в ночной фазе)

Ночная фаза - это вообще что-то невероятное... на адреналине, забыв про усталость, бродить в темноте по кустам и прислушиваться к каждому шороху... та блин, совсем другая игра. Спасибо всей группе за слаженные действия и победу в итоге!!!

Отдельное спасибо Фену за транспортировку!!!

ни секунды не пожалел, что поехал на ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
SaM

Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий штурмовик сезону
Старший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 76 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення SaM »

а я еще раз напоминаю что возле респа или базы желтых был утерян акум полимер 7.4в в форме к колбасы.
также найден фонарь кто ответит правильно какой фирмы, какой и бонусный вопрос тот и получит девайс обратно
Зображення
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

чуточку фоток от нас ..внизу есть архив на скачку если что

http://www.ex.ua/223495279285
Востаннє редагувалось 16 травня 2016 21:54 користувачем LAVR, всього редагувалось 2 разів.
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”