Конечно игра игрой , но хочется фестиваля , открытие все-таки.Нашел радейку.
Модератор: Организаторы
Конечно игра игрой , но хочется фестиваля , открытие все-таки.Mort писав:Так как в попыхах собирался после ночной игры чтобы ехать домой, случайно захватил чужой фонарь, подскажите чей.

Alenka писав:BERS писав:Всем спасибо за хорошую игру, Игра прошла просто шикарно!
И все же не хочется о печальном, Но под конец игры мне испортили все впечатления за всю игру, пройдя километр в обход врага дабы зайти в тыл врагу чтобы уничтожить противника, произошла очень неприятная ситуация! Когда я двум врагам в 15~ метрах дал очереть в спину и из за ветра попав только в одного противника точно видя как шар попадает в спину и этот человек вскрикивает от боли НО! падает на землю и начинает отстреливаться! Я считаю, что что это наглая несознака! Организатору CDMАN я эту инфу данес в конце игры, человек "несозншик" по имени Алена из команды Укр цифры. Хотел этот вопрос поднять на построении но я так устал что был не в состоянии вернуться для построения. Прошу организаторов принять меры наказания
Здравствуйте! Хочу сказать свое солово в защиту! Во первых меня поразило слово вскрикивает от боли! Может вы еще слезы на глазах увидели?вы утверждаете что попали в меня?так почему не подошли и не сказали что девушка вы убиты!Я не почувствовала попадание в спину,я бы одела повязку и ушла на респ, так как в таких ситуациях безполезно что то доказывать.Это уже вовторой раз по моему опыту доказывает то что попадавший всегда прав,много есть таких ситуаций что боец не почувствовал попадания и это не всегда означает маклаудство,что делать в таких ситуациях??? обясните мне?Согласится и принять наказание? Есле попадавший всегда прав то отныне я буду одевать повязку и идти к противнику и говорить что он убит,и тогда число убитых прывысится! Прошу разобратся организаторов игры в этой ситуации!
streetghost25 писав:Mort писав:Так как в попыхах собирался после ночной игры чтобы ехать домой, случайно захватил чужой фонарь, подскажите чей.
Это Мемфиса
Lesnik писав:Давайте. Разводите срач:-)
Я давно баны на форуме не вешал:-)