27.11.2016 "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА"
Модератор: Организаторы
-
Grovi
- Рядовой
- Нагороди: 1
-
Pushok
- Младший сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 57 times
Re: 27.11.2016 "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА"
Буду первым! Никуда не поехал!!!
Война - войной, но обед строго по расписанию!
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Спасибо всем кто принял участие в данном мероприятии. Особую благодарность хочу выразить организатарам за прЫкольный сценарии, понравилось, Майдану и его команде за вкусную еду, условному противнику если честно то было 8 сторон из них 7 которые для нас были не приятели, в связи с этим отдельно выделить не могу не кого к сожалению, а вот команду "АРМАДА" и всех кто сегодня были с нами выделяю, РЕСПЕКТ, дали мы чуть чуть )))
Еще раз всех с закрытием 2016г. и до новых встреч.
Еще раз всех с закрытием 2016г. и до новых встреч.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
FideL
- Сержант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 162 times
Закрытие удалось, наконец-то хороший не заезженный сценарий, организаторы очень постарались, отдельное спасибо Глебусу, термитам и Электрику.
Ну и конечно красной команде, такого адреналина как вчера давно не было ))
Игра была очень хардовой для нас, т.к. не успели в начале занять хорошую точку респауна, поэтому оказались тупо посреди полигона. Отбившись от атак с 4 сторон, перекочевали отстреливаясь через пол полигона с флагом и артефактом. Увидев такую движу противники нас начали выдавливать и временами оставалось по 1-2 защитников артефактов которые не сдавались защищая зеленку рядом с флагом.
В итоге собрали 3 из 5 артефактов, что нужно ещё было постараться.
Англичане, Линкор, Сова, Совер, рябята в укрцифре, ну и свои австралийцы, всем респект
Ну и конечно красной команде, такого адреналина как вчера давно не было ))
Игра была очень хардовой для нас, т.к. не успели в начале занять хорошую точку респауна, поэтому оказались тупо посреди полигона. Отбившись от атак с 4 сторон, перекочевали отстреливаясь через пол полигона с флагом и артефактом. Увидев такую движу противники нас начали выдавливать и временами оставалось по 1-2 защитников артефактов которые не сдавались защищая зеленку рядом с флагом.
Англичане, Линкор, Сова, Совер, рябята в укрцифре, ну и свои австралийцы, всем респект

-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
FideL писав:Игра была очень хардовой для нас, т.к. не успели в начале занять хорошую точку респауна, поэтому оказались тупо посреди полигона. Отбившись от атак с 4 сторон, перекочевали отстреливаясь через пол полигона с флагом и артефактом. Увидев такую движу противники нас начали выдавливать и временами оставалось по 1-2 защитников артефактов которые не сдавались защищая зеленку рядом с флагом.
Ну если по чесноку, то вы читерили )) Было четко сказано - колеса должны быть не дальше 20 метров от флага и лежать на видном месте. У вас они были в 50ти метрах от флага спрятаны в зеленке. Играли бы по правилам - остались бы без колес. Но лично от меня к вам никаких претензий, за правилами должны орги следить, если не было замечаний, то всё по правилам

-
FideL
- Сержант
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 162 times
ATi писав:FideL писав:Игра была очень хардовой для нас, т.к. не успели в начале занять хорошую точку респауна, поэтому оказались тупо посреди полигона. Отбившись от атак с 4 сторон, перекочевали отстреливаясь через пол полигона с флагом и артефактом. Увидев такую движу противники нас начали выдавливать и временами оставалось по 1-2 защитников артефактов которые не сдавались защищая зеленку рядом с флагом.
Ну если по чесноку, то вы читерили )) Было четко сказано - колеса должны быть не дальше 20 метров от флага и лежать на видном месте. У вас они были в 50ти метрах от флага спрятаны в зеленке. Играли бы по правилам - остались бы без колес. Но лично от меня к вам никаких претензий, за правилами должны орги следить, если не было замечаний, то всё по правилам
Организаторы много раз были у нас на базе, всё было по чесноку, не волнуйся ))
Артефакты лежали в 20м от флага в зеленке и их никто не закапывал, просто туда никто живой не доходил.
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
FideL писав:Артефакты лежали в 20м от флага в зеленке и их никто не закапывал, просто туда никто живой не доходил.
Термита около вашей базы видел, раз он не делал замечания, то все в порядке. Но 20 метров там точно не было, в таком случае они должны были около дороги лежать, а от нее до вашего "схрона" я на излете достреливал (50 метров). И вы не закапывали, а просто замаскировали - в плотной зеленке толком ни вас не было видно, ни желтых покрышек.
Ну да ладно, проехали, все эти игровые моменты не стоят внимания, чтобы на них акцентироваться, до след. игр!

-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Всем спасибо за игру! Сценарий интересный и не заезженный. Глебусу, Термитам и Электрику - СПАСИБО!
Моей зеленой группе большое спасибо за слаженные действия! Орда, Саламандра -
До новых встреч в межсезонье!
Моей зеленой группе большое спасибо за слаженные действия! Орда, Саламандра -
До новых встреч в межсезонье!
-
Glebus
- Младший лейтенант
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
FideL писав:ATi писав:FideL писав:Игра была очень хардовой для нас, т.к. не успели в начале занять хорошую точку респауна, поэтому оказались тупо посреди полигона. Отбившись от атак с 4 сторон, перекочевали отстреливаясь через пол полигона с флагом и артефактом. Увидев такую движу противники нас начали выдавливать и временами оставалось по 1-2 защитников артефактов которые не сдавались защищая зеленку рядом с флагом.
Организаторы много раз были у нас на базе, всё было по чесноку, не волнуйся )) B
Артефакты лежали в 20м от флага в зеленке и их никто не закапывал, просто туда никто живой не доходил.
Прошу принять во внимание тот факт, что в условиях данной игры, не было сказано о том что колёса должны находится не дальше 20 метров от флага. Колеса, это игровые артифакты, а флаги это просто точки рэспа команд. Флаги и колёса, могли быть на любом удалении друг от друга)) Возможно Вы путаете условия нахождения условно мертвых игроков от флага?
Сам иногда дорисовывал в голове некоторые правила, принимая участия как игрок)) Это реальный факт мною подмеченный ещё очень давно и не только у меня) Некоторые мысли игроков, оргам стоит записывать)) и эта мысль тоже на мой взгляд интересна)) Спасибо!