Обсуждение открытия сезона
Модератор: Организаторы
-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
Re: Обсуждение открытия сезона
тут как бы понятно одно, что движок нормальной игры рассчитывается под количество людей для сохранения игрового баланса, а на открытии как и на закрытии в прочем обычно происходит так, что часть людей по каким либо причинам уважительным или не очень выходит из игры до ее конца тем самым вносит дисбаланс ))) и выходя из этого становиться понятно что серьезной игры на фестивалях типа открытие и закрытие не получиться ... и возникает вопрос, что предлагать ? и зачем ? максимум что можно предложить это побочные веселые старты на респах, и еще что хотел написать про розыгрыши призов )))) как по мне лучше разыграть три стоящих вещи чем море никому не нужного хлама
[/img]-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
memph1s писав:когда в играх появится техника?
неужели нету продажных военных?))
хотя бы пару спартанов в прокат))
думаю что к открытию сезона будет готов уже наш Термитомобиль) у "машинки" будет пару уникальных возможностей и это не просто тентированный имитатор)
-
Mort
- Прапорщик
- Нагороди: 9
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 170 times
Glebus писав:думаю что к открытию сезона будет готов уже наш Термитомобиль) у "машинки" будет пару уникальных возможностей и это не просто тентированный имитатор)
Огнемёт?

-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
wildhare писав:Посему логично делать открытие в период апрель-май.
В апреле Пасха (16 апреля) и проводы (23 апреля). Затем Первомай и День Победы. так что получается 9 апреля или 14 мая (я считаю, что лучше в апреле).
я за апрель месяц, не жарко не холодно, друзья клещи еще не полностью проснулись, как по мне идиально это 8-9 апреля, дальше начинаются праздники на целый месяц.

Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
memph1s
- Старший лейтенант
- Нагороди: 22
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 466 times
Mort писав:Glebus писав:думаю что к открытию сезона будет готов уже наш Термитомобиль) у "машинки" будет пару уникальных возможностей и это не просто тентированный имитатор)
Огнемёт?
Барабаны и гитарист на лямках?
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Хочу чтоб открытие отличалось от воскрески. Даешь суровый дресс-код, и правила милсим! Ну и техника, хотя бы вертолет и на нем двух пулеметчиков которые вылетают на сектор. А еще полноценные базы, а не условный флажок.
Ну и взятие точки U2
Ну и взятие точки U2

-
LAVR
- Младший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 303 times
- Been thanked: 541 time
Если открытие будет на косе предлагаю сдвинуть привычные границы и расположения баз. Это привнесет новую динамику игре. Я много раз говорил с новичками и большинство из них не знают что Коса огромный полигон. Как по мне я бы аж до лимана сделал бы расположение сторон и игровую территорию. и специально бы закрыл для игры старую локацию
плюс хотелось бы видеть одну из миссий полноценный конвой.
А вообще

плюс хотелось бы видеть одну из миссий полноценный конвой.
А вообще

t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
и задавайте вопросы.
-
Bourne Jason
- Старший солдат
- Нагороди: 2
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 14 times
-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Начало апреля - это ок.
Просьба сделать регистрацию обязательной и не допускать к игре не зарегистрировавшихся. Поголовный хрон перед игрой и отправка домой овертюнщиков очень не помешает.
Желательно как в старые добрые времена вести учет зарегистрированных игроков в отдельном сообщении, чтобы не перелистывая все страницы было понятно, сколько человек готовы ехать.
По организации процесса - на закрытии была хорошая идея с не боевым лагерем с водой и съестными припасами посередине полигона.
Если базы будут штурмуемые - необходимо подготовить их к обороне (либо готовят орги, либо предоставляют лопаты/мешки и мы сами всё сделаем в процессе. Лопаты можем привезти с собой, но нужно об этом знать заранее)
Так как открытие - это от части фестиваль, то необходимо в обеденный перерыв, если таковой будет, устроить конкурсы с призами (ножевой бой, дуэль на пистолетах и т.д.). Розыгрыш призов в начале или конце игры - хорошая традиция.
Сценарий (хотя бы основную механику) просьба выложить заранее для ознакомления. Тогда на построении будет меньше вопросов и непоняток. А те, кто не парятся насчет чтения сценария и правил на форуме перед игрой - часто забивают и на его озвучивание во время построения. Поэтому ориентироваться прошу на большинство.
Полигон ещё определяется или уже решено, что это будет Коса ? В апреле там может быть слишком грязно для проезда/прохода. Было бы здорово предусмотреть на этот случай запасной полигон.
Просьба сделать регистрацию обязательной и не допускать к игре не зарегистрировавшихся. Поголовный хрон перед игрой и отправка домой овертюнщиков очень не помешает.
Желательно как в старые добрые времена вести учет зарегистрированных игроков в отдельном сообщении, чтобы не перелистывая все страницы было понятно, сколько человек готовы ехать.
По организации процесса - на закрытии была хорошая идея с не боевым лагерем с водой и съестными припасами посередине полигона.
Если базы будут штурмуемые - необходимо подготовить их к обороне (либо готовят орги, либо предоставляют лопаты/мешки и мы сами всё сделаем в процессе. Лопаты можем привезти с собой, но нужно об этом знать заранее)
Так как открытие - это от части фестиваль, то необходимо в обеденный перерыв, если таковой будет, устроить конкурсы с призами (ножевой бой, дуэль на пистолетах и т.д.). Розыгрыш призов в начале или конце игры - хорошая традиция.
Сценарий (хотя бы основную механику) просьба выложить заранее для ознакомления. Тогда на построении будет меньше вопросов и непоняток. А те, кто не парятся насчет чтения сценария и правил на форуме перед игрой - часто забивают и на его озвучивание во время построения. Поэтому ориентироваться прошу на большинство.
Полигон ещё определяется или уже решено, что это будет Коса ? В апреле там может быть слишком грязно для проезда/прохода. Было бы здорово предусмотреть на этот случай запасной полигон.
-
GreenPeace
- Рядовой
- Нагороди: 1
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 1 time
memph1s писав:когда в играх появится техника?
неужели нету продажных военных?))
хотя бы пару спартанов в прокат))
Тема привлечения на мероприятия авто ЛУАЗ 969 , как страйкбольный аналог Виллиса различных модификаций со съемным обвесом, рассматривалась?
Случится может ВСЕ ЧТО УГОДНО ...
... В том числе и НИЧЕГО ...
... В том числе и НИЧЕГО ...