Обсуждение открытия сезона

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Re: Обсуждение открытия сезона

Повідомлення Sanri »

тут как бы понятно одно, что движок нормальной игры рассчитывается под количество людей для сохранения игрового баланса, а на открытии как и на закрытии в прочем обычно происходит так, что часть людей по каким либо причинам уважительным или не очень выходит из игры до ее конца тем самым вносит дисбаланс ))) и выходя из этого становиться понятно что серьезной игры на фестивалях типа открытие и закрытие не получиться ... и возникает вопрос, что предлагать ? и зачем ? максимум что можно предложить это побочные веселые старты на респах, и еще что хотел написать про розыгрыши призов )))) как по мне лучше разыграть три стоящих вещи чем море никому не нужного хлама
Зображення[/img]
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

memph1s писав:когда в играх появится техника?
неужели нету продажных военных?))
хотя бы пару спартанов в прокат))

думаю что к открытию сезона будет готов уже наш Термитомобиль) у "машинки" будет пару уникальных возможностей и это не просто тентированный имитатор)
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Glebus писав:думаю что к открытию сезона будет готов уже наш Термитомобиль) у "машинки" будет пару уникальных возможностей и это не просто тентированный имитатор)

Огнемёт?
Зображення
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

wildhare писав:Посему логично делать открытие в период апрель-май.
В апреле Пасха (16 апреля) и проводы (23 апреля). Затем Первомай и День Победы. так что получается 9 апреля или 14 мая (я считаю, что лучше в апреле).

я за апрель месяц, не жарко не холодно, друзья клещи еще не полностью проснулись, как по мне идиально это 8-9 апреля, дальше начинаются праздники на целый месяц. :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

Mort писав:
Glebus писав:думаю что к открытию сезона будет готов уже наш Термитомобиль) у "машинки" будет пару уникальных возможностей и это не просто тентированный имитатор)

Огнемёт?

Барабаны и гитарист на лямках?
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Хочу чтоб открытие отличалось от воскрески. Даешь суровый дресс-код, и правила милсим! Ну и техника, хотя бы вертолет и на нем двух пулеметчиков которые вылетают на сектор. А еще полноценные базы, а не условный флажок.
Ну и взятие точки U2 ;)
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Если открытие будет на косе предлагаю сдвинуть привычные границы и расположения баз. Это привнесет новую динамику игре. Я много раз говорил с новичками и большинство из них не знают что Коса огромный полигон. Как по мне я бы аж до лимана сделал бы расположение сторон и игровую территорию. и специально бы закрыл для игры старую локацию
плюс хотелось бы видеть одну из миссий полноценный конвой.
:hello:

А вообще
Зображення
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Bourne Jason

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 123 times
Been thanked: 14 times

Повідомлення Bourne Jason »

начало апреля самое оно :good:
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Начало апреля - это ок.
Просьба сделать регистрацию обязательной и не допускать к игре не зарегистрировавшихся. Поголовный хрон перед игрой и отправка домой овертюнщиков очень не помешает.
Желательно как в старые добрые времена вести учет зарегистрированных игроков в отдельном сообщении, чтобы не перелистывая все страницы было понятно, сколько человек готовы ехать.
По организации процесса - на закрытии была хорошая идея с не боевым лагерем с водой и съестными припасами посередине полигона.
Если базы будут штурмуемые - необходимо подготовить их к обороне (либо готовят орги, либо предоставляют лопаты/мешки и мы сами всё сделаем в процессе. Лопаты можем привезти с собой, но нужно об этом знать заранее)
Так как открытие - это от части фестиваль, то необходимо в обеденный перерыв, если таковой будет, устроить конкурсы с призами (ножевой бой, дуэль на пистолетах и т.д.). Розыгрыш призов в начале или конце игры - хорошая традиция.
Сценарий (хотя бы основную механику) просьба выложить заранее для ознакомления. Тогда на построении будет меньше вопросов и непоняток. А те, кто не парятся насчет чтения сценария и правил на форуме перед игрой - часто забивают и на его озвучивание во время построения. Поэтому ориентироваться прошу на большинство.
Полигон ещё определяется или уже решено, что это будет Коса ? В апреле там может быть слишком грязно для проезда/прохода. Было бы здорово предусмотреть на этот случай запасной полигон.
GreenPeace

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 15 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення GreenPeace »

memph1s писав:когда в играх появится техника?
неужели нету продажных военных?))
хотя бы пару спартанов в прокат))

:hello:
Тема привлечения на мероприятия авто ЛУАЗ 969 , как страйкбольный аналог Виллиса различных модификаций со съемным обвесом, рассматривалась?
Случится может ВСЕ ЧТО УГОДНО ...
... В том числе и НИЧЕГО ...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”