ИМХО, линойкой бы тебе по рукам за стиль "по-сомалийский"! оО да, я знаю, что правилами ФСУ этот стиль не рекомендуется для пуликов и сниперок, но как-то это не по-мужски что ли...)) хотя... с другой стороны... встречу тебя на полигоне в след раз - спецом в тебя буду стрелять так, как стреляешь ты))
Дружище, встретишь, стреляй я не против. Как говориться, правила есть правила. Срачь можно было бы) Но как-то желания нет.
суть слуха: я на игре двоим (это то, что точно помню) попал в лицо; одному по чистой случайности - видел свет фонаря, туда и бил; второму даже не помню как, но точно не спецом; кроме этого моя команда довольно позитивно вела себя на протяжении всей игры, включая построение, но никто не жаловался (в процессе построений и всей игры); в итоге я узнаю, что кто-то зассал выдвинуть мне претензию на месте и за моей спиной утверждает, что я неадекватный;
а теперь картина воскресной игры в целом: игра была с самого начала и до конца на примитивной импровизации Миши, хотя орг был заявлен другой; Миша импровизировал, как мог, но публика всё-равно динамично фанилась и пыталась взорвать полигон; как всегда и везде были казусы с "по-сомалийски" и "непопал/непробил", но было пофиг, потому что было круто и весело; так же были моменты с попаданием в нежные места (половина моих в лицо словили, но оставались мужчинами), но это не стало поводом для серьёзных конфликтов;
итого, что мы имеем: спасибо, Миша, за эти годы ты не разучился быть страйкболистом;
kpoT писав:тут до меня слухи дошли... не самые приятные...
суть слуха: я на игре двоим (это то, что точно помню) попал в лицо; одному по чистой случайности - видел свет фонаря, туда и бил; второму даже не помню как, но точно не спецом; кроме этого моя команда довольно позитивно вела себя на протяжении всей игры, включая построение, но никто не жаловался (в процессе построений и всей игры); в итоге я узнаю, что кто-то зассал выдвинуть мне претензию на месте и за моей спиной утверждает, что я неадекватный;
а теперь картина воскресной игры в целом: игра была с самого начала и до конца на примитивной импровизации Миши, хотя орг был заявлен другой; Миша импровизировал, как мог, но публика всё-равно динамично фанилась и пыталась взорвать полигон; как всегда и везде были казусы с "по-сомалийски" и "непопал/непробил", но было пофиг, потому что было круто и весело; так же были моменты с попаданием в нежные места (половина моих в лицо словили, но оставались мужчинами), но это не стало поводом для серьёзных конфликтов;
итого, что мы имеем: спасибо, Миша, за эти годы ты не разучился быть страйкболистом; Демон, ты дешёвый понтовило и ссыкло...))
P.S.: если я кого-то обидел тем, что обозвол Демона дешёвым понтовилой и ссыклом - простите... можете меня банить, если есть за что))
не знаю что ты там слышал, я тебе и на месте сказал что стрельба в упор в ростовую фигуру в лицо 4-рмя выстрелами это бред. но да *** с ним. а что там до тебя дошло или не дошло - мне как-то *****. Могу сказать одно . что я бы лично был бы рад не встречать тебя и твою команду на проектах. Вот и все.
а на счёт ситуацией "в лицо"... добавлю только то, что ты знал куда ехал... здание с тёмными помещениями, из проёмов торчат только стволы и головы... и на этой игре многие схватили лицом шарик, но ныть начал ты... прям как девочка...
на счёт воего "*****"... дело конечно твоё, но за сказаным надо следить, иначе наступит момент, когда придётся за сказаное ответить)))
Уважаемые господа. я хоть и не был на игре - всё-таки отпишусь. Будьте так любезны, перенесите Ваши словесные разборки, со всем, что кидают на вентилятор в личку. Чтение Вашей перепалки не доставляет интереса читателям, и не преумножает Вашей чести. Заранее благодарен за понимание
wildhare писав:Уважаемые господа. я хоть и не был на игре - всё-таки отпишусь. Будьте так любезны, перенесите Ваши словесные разборки, со всем, что кидают на вентилятор в личку. Чтение Вашей перепалки не доставляет интереса читателям, и не преумножает Вашей чести. Заранее благодарен за понимание
уважаемый, тут не личная перепалка, а выяснение конфликта, случившегося на игре демчика... и если тебе неинтересно в это вмешиваться, то зачем вмешался?