CQB 12.03.17

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

DatRaccoon
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: CQB 12.03.17

Повідомлення DatRaccoon »

ИМХО, линойкой бы тебе по рукам за стиль "по-сомалийский"! оО
да, я знаю, что правилами ФСУ этот стиль не рекомендуется для пуликов и сниперок, но как-то это не по-мужски что ли...))
хотя... с другой стороны... встречу тебя на полигоне в след раз - спецом в тебя буду стрелять так, как стреляешь ты))
Дружище, встретишь, стреляй я не против. Как говориться, правила есть правила.
Срачь можно было бы) Но как-то желания нет.
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

тут до меня слухи дошли... не самые приятные...

суть слуха:
я на игре двоим (это то, что точно помню) попал в лицо;
одному по чистой случайности - видел свет фонаря, туда и бил;
второму даже не помню как, но точно не спецом;
кроме этого моя команда довольно позитивно вела себя на протяжении всей игры, включая построение, но никто не жаловался (в процессе построений и всей игры);
в итоге я узнаю, что кто-то зассал выдвинуть мне претензию на месте и за моей спиной утверждает, что я неадекватный;

а теперь картина воскресной игры в целом:
игра была с самого начала и до конца на примитивной импровизации Миши, хотя орг был заявлен другой;
Миша импровизировал, как мог, но публика всё-равно динамично фанилась и пыталась взорвать полигон;
как всегда и везде были казусы с "по-сомалийски" и "непопал/непробил", но было пофиг, потому что было круто и весело;
так же были моменты с попаданием в нежные места (половина моих в лицо словили, но оставались мужчинами), но это не стало поводом для серьёзных конфликтов;

итого, что мы имеем:
спасибо, Миша, за эти годы ты не разучился быть страйкболистом;

Личные оскорбления неприемлемы.
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

kpoT писав:тут до меня слухи дошли... не самые приятные...

суть слуха:
я на игре двоим (это то, что точно помню) попал в лицо;
одному по чистой случайности - видел свет фонаря, туда и бил;
второму даже не помню как, но точно не спецом;
кроме этого моя команда довольно позитивно вела себя на протяжении всей игры, включая построение, но никто не жаловался (в процессе построений и всей игры);
в итоге я узнаю, что кто-то зассал выдвинуть мне претензию на месте и за моей спиной утверждает, что я неадекватный;

а теперь картина воскресной игры в целом:
игра была с самого начала и до конца на примитивной импровизации Миши, хотя орг был заявлен другой;
Миша импровизировал, как мог, но публика всё-равно динамично фанилась и пыталась взорвать полигон;
как всегда и везде были казусы с "по-сомалийски" и "непопал/непробил", но было пофиг, потому что было круто и весело;
так же были моменты с попаданием в нежные места (половина моих в лицо словили, но оставались мужчинами), но это не стало поводом для серьёзных конфликтов;

итого, что мы имеем:
спасибо, Миша, за эти годы ты не разучился быть страйкболистом;
Демон, ты дешёвый понтовило и ссыкло...))

P.S.: если я кого-то обидел тем, что обозвол Демона дешёвым понтовилой и ссыклом - простите... можете меня банить, если есть за что))

не знаю что ты там слышал, я тебе и на месте сказал что стрельба в упор в ростовую фигуру в лицо 4-рмя выстрелами это бред. но да *** с ним. а что там до тебя дошло или не дошло - мне как-то *****. Могу сказать одно . что я бы лично был бы рад не встречать тебя и твою команду на проектах. Вот и все.

Рррр. мат неприемлем.
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик

Повідомлення kpoT »

ясно, понятно))
время идёт, а ты не меняешься))
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Ты тоже, друже, ты к сожалению тоже....
kpoT

Прапорщик

Повідомлення kpoT »

не друже... не тебе...))

а на счёт ситуацией "в лицо"... добавлю только то, что ты знал куда ехал... здание с тёмными помещениями, из проёмов торчат только стволы и головы... и на этой игре многие схватили лицом шарик, но ныть начал ты... прям как девочка...

на счёт воего "*****"... дело конечно твоё, но за сказаным надо следить, иначе наступит момент, когда придётся за сказаное ответить)))
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Уважаемые господа. я хоть и не был на игре - всё-таки отпишусь.
Будьте так любезны, перенесите Ваши словесные разборки, со всем, что кидают на вентилятор в личку. Чтение Вашей перепалки не доставляет интереса читателям, и не преумножает Вашей чести.
Заранее благодарен за понимание
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
kpoT

Прапорщик

Повідомлення kpoT »

wildhare писав:Уважаемые господа. я хоть и не был на игре - всё-таки отпишусь.
Будьте так любезны, перенесите Ваши словесные разборки, со всем, что кидают на вентилятор в личку. Чтение Вашей перепалки не доставляет интереса читателям, и не преумножает Вашей чести.
Заранее благодарен за понимание

уважаемый, тут не личная перепалка, а выяснение конфликта, случившегося на игре демчика... и если тебе неинтересно в это вмешиваться, то зачем вмешался?
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”